Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наш цветник 2014-2015
Делимся фото, хвастами и советами

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:10     Ответить с цитатой

ВАЛЯ-М
а я вот наоборот грешу на кокос, рассада у меня в этом году плохая и цветы и помидоры с перцами. Все года была отличнейшая, в этом году решила добавить кокос. :-(

ВАЛЯ-М
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Улля а вы какой брали ??? я в Толмачёвском купила "крепыш" он мне вообще не понравился , ужасный и всё что в него посадила , загубила только .... А вот в Ленте попался " Вырастай ка " вот на нём всё прёт .... и цветы и перцы хорошие ...

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:43     Ответить с цитатой

ВАЛЯ-М
мне Крепыш тоже не понравился :aga-aga: . Я у девочек в СП брала 2 брикета по 5 кг. Вот он очень хороший.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВАЛЯ-М

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:47     Ответить с цитатой

yul81-05 а название не помните :oops: ?

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:49     Ответить с цитатой

ВАЛЯ-М
в СП брала :aga-aga: не помню как называется

Sun_beam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.15
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с сальвией, а то вытянулась. Обрезать можно? Не испорчу? :oops:
и еще про целозию хотела спросить, это что она у меня цвести собралась? :eek:

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 8:25     Ответить с цитатой

Sun_beam
Целозия - да, цвести собралась.

Sun_beam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 9:03     Ответить с цитатой

Iцветоводик
Ой, и что с ней делать? Ведь еще до высадки ого-го сколько! :o Так и отцветет вся дома...

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Sun_beam
Цитата:
и что с ней делать?

Порадоваться первому цветочку, посмотреть цвет и форму цветка. Потом, если хотите отщипните, после удаления должны появиться новые побеги из боковых пазух, целозия станет более кустистая (не в 1 ствол).
А у Вас точно целозия? Не амарант? Очень уж крупный экземплярчик.

Sun_beam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Спасибо! Семена целозии из нового пакетика "аэлита", а уж что туда запихали, действительно узнаю только после того как зацветет. :aga-aga:
Подожду ответа про сальвию, может кто подскажет...

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:45     Ответить с цитатой

Sun_beam
В ожидании ответа про сальвии, сбегайте сюда
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=866484&start=30
В прошлом году у меня случай был :haha: примерно также начиналось. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть у Вас вырастет то, что надо.

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 11:14     Ответить с цитатой

А у меня вчера на даче крокусы цвели желтые :shock: мама говорит уже неделю назад начали.
Снега нет нигде, земля уже подсыхает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata621
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 11:47     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная
И у меня они махом из земли выскочили, тоже вот-вои зацветут... Столько снега было и за 3 дня чуть не весь растаял :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:22     Ответить с цитатой

А у меня на крокусах снега еще сантиметров 20. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

manya-manya

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Девочки!!а кто-нибудь садит ипомею,,?? какие проблемы в выращивании?7и не поздно ли ее сеять?7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: