Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 12:15
Лис
Мы Waterfront Suites Phuket by Centara забронировали, люкс с 2мя спальнями, нас много - 4 взрослых и 1 ребенок. Летим, ага, сами. Бронировали и билеты покупали мы давно, в апреле или мае, уже точно не помню... билеты на 3 взрослых и ребенка обошлись нам на прямой рейс у С7 в 104 тыс. Думала смогу поменять позже на более дешевые ( в прошлом году по перелету в Бкк и обратно у меня это очень хорошо и выгодно получилось), но, увы, дешевле 98 на нашу компашку я их так и не видела... поэтому полетим-таки по цене примерно за 27 тыс. на взрослого.
Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Лис писал(а):
мама_машульки
у на своим ходом получается в Таворн на Кароне, с билетами на 15 дней ,в делюкс 42 кв.м 179000 на 4-х + 3500 тыщ. страховка на 4 - х.
А у нас расклад на сегодняшний день такой получается по поездке:
билеты на прямой регулярный+отель 4* на Кароне+страховка Ресо+трансфер (прикинула примерную стоимость) при самостоятельной поездке на 2 недели на 5 человек (4 взрослых и 1 ребенок) около 230 тыс.
Поисковик выдает пегасовский тур на 14 ночей в наш же отель - 278 тыс. на нас пятерых...
Так что даже на 2 недели на текущий момент нам получается выгоднее съездить самим, чем по туру. Экономия - 48 тысяч. А если учесть все мои опасения по поводу возможного разорения ТО и ТА, то я еще и спать спокойно буду Дай Бог только, чтобы ничего не сорвалось по какой-нибудь еще причине...
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 12:50
Лис
А я даже и не пытаюсь понять, просто радуюсь этому факту
Причем саму по себе экономию как таковую мы даже целью себе не ставили. Важным была в первую очередь, пожалуй, максимально возможная (за доступные для нас средства) комфортность поездки, проживания и т.д. и надежность ее организации. Хочешь, чтобы все было сделано хорошо - сделай сам, как говориться). Экономия для нас уже бонусом получилась Надеюсь, бонус это к поездке никуда не денется
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 13:19
Лис
муж мне еще на этапе планирования поездки сказал: едем САМИ, даже если в 2 раза дороже будет выходить, чем по туру Поэтому, если стоимость тура станет ниже, чем нам все обошлось, я все равно не огорчусь, а даже порадуюсь за тех, кто хотел и смог сэкономить
На сайте с 28.11.12 Сообщения: 307 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 14:38
Alena-NSK писал(а):
Лис
Поисковик выдает пегасовский тур на 14 ночей в наш же отель - 278 тыс. на нас пятерых...
Так что даже на 2 недели на текущий момент нам получается выгоднее съездить самим, чем по туру. Экономия - 48 тысяч. А если учесть все мои опасения по поводу возможного разорения ТО и ТА, то я еще и спать спокойно буду Дай Бог только, чтобы ничего не сорвалось по какой-нибудь еще причине...
Мы на ноябрь смотрели что-нибудь у Пегаса на 2 человек, 3 звезды на 14 дней. Он нам ничего хорошего не показал))))). Пришлось все самой бронировать. И реально на 40т.р. вышло дешевле.
Билеты у S7 в 2 стороны получились по 23000.
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 15:08
Поросёна писал(а):
Мы на ноябрь смотрели что-нибудь у Пегаса на 2 человек, 3 звезды на 14 дней. ...
Билеты у S7 в 2 стороны получились по 23000.
ух, ты, 23 тыс. - это очень хорошая цена, я таких цен почему-то на свои даты так и не увидела На какие даты у Вас билеты? Перелет прямой? Нам принципиально прямой в обе стороны нужен был.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 15:36
Поросёна Alena-NSK
Девочки, я, наверно, очень туплю, но в упор не могу найти у s7 прямых рейсов в каком волшебном месте вы их берете? смотрю на ноябрь и только с пересадкой показывает