Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 21:02
Sloon
Как вы дорогу на пляж переходите? Насколько оживленое движение? Есть регулировщики? Если есть фото дорого между отелем и пляжем прикрепите, пожалуйста.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 21:51
Тати_81
на винперл = 550 тыс донгов. работает, хотя в некоторых местах идет стройка. Дельфинарий работает.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Dorable
Море теплое. Мы даже в шесть утра ходим купаться, довольно комфортно. Ездили на Винперл, так вот там море прохладнее. Остров все таки.
maybeee
Движение довольно оживленное, но нас гид сразу научила переходить дорогу: поднимаешь руку, осматриваешься и спокойно, без резких движений переходишь. Очень много мотобайкеров, но они без проблем объезжают. Я здесь не видела пока ни одной аварии.
Регулировщиков нет, светофоров очень мало, да они и не обращают на светофоры внимания. У нас при отеле есть охранник, который иногда "переводит" через дорогу: поднимает руку и идет с нами. Меня такая система в первый день бесила, а теперь я уже привыкла. Думаю, вот бы впросак не попасть на Родине, наплевав на все правила.
Вообще не проблематично с дорогой: две полосы в одном направлении, островок с газончиком, еще две полосы.
Фото, к сожалению, нет. Но здесь такая система у всех отелей на первой линии.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Ну, вот только такое фото. Я стою на противоположной стороне дороги, спиной к пляжу.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 22:08
maybeee
переходят! и с грудничками, и с колясками, и с малыми детишками на руках. Не переживайте, здесь много туристов с детьми. Да и движение здесь иное. 80% мотобайков и 20% автомобилей. Средняя скорость авто - 40 км в час.
А вообще-то, зачем Вам на пляж с коляской? Там лежаки есть...
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 1:31
maybeee
вот тока такое нашла , там кусочек дороги видно внизу
а вот улица, перпендикулярная набережной, возле отеля Вьен Донг
вечером, правда более интенсивным становится движение, в районе 17-18 часов своеобразный "час-пик", когда они с работы едут, но автомобилей мало, в основном только такси и байки, а они объезжают пешеходов ловко
Добавлено спустя 39 минут 31 секунду:
maybeee
ну вы ж не только на пляж ходить будете, а по городу деткам тяжеловато пешком
я бы всё-таки коляску посоветовала взять
Скрытый текст:
вот так наша 4летка гуляла
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 9:20
Lully
Коляску то мы точно брать будем, тут даже без вопросов . А как вам отель вьен Дон, далеко от пляжа? Я его как один из основных вариантов рассматриваю Спасибо вам, за подробные описания , после общения с вами последние сомнения отбросила
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 26236 В дневниках: 3510 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 9:48
Доброе утро, девочки)
Решили покупаттся слетать, Тай надоел, решили Вьетнам, конец марта, начало апреля)
Вот сейчас как раз отель ищу, нячанг выбрали точно)
На сайте с 30.07.13 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 12:11
Доброго утра,девочки!
Мы летим 1апреля в Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4* в Нячанге, с ребенком 4.5 года!
Был ли кто-нибудь в этом отеле?Понравилось ли вам?
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 12:16
maybeee
мы во Вьен Донге не жили, не получилось туда попасть, просто гуляли там и я его зафотала, визуально он мне понравился, от пляжа мы по улице шли, метров 400 примерно, но там вроде можно через соседний отель ходить, тогда ближе. По-моему не так давно кто-то из девочек там был, попробуйте на предыдущих страницах поискать.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 12:30
Девочки, а все таки всем рекомендую жить в отелях на первой линии. Утром встал - сбегал на море, прибежал в номер, ополоснулся. (Пресной воды на пляже нет). Мы прямо на купальник парео одевали и шли. Все таки и у первой линии пляж через дорогу, не под окнами.
Жара началась - в магазин или на массаж, вечером опять сбегал в одном парео. И через пять минут уже в номере.
А со второй-третьей линии нужно прямо специально собираться, все брать с собой, чтобы не возвращаться. Да и одежду приличную одевать, все таки два, три квартала идти.
И если что забыл - не набегаешься.
Но это лично мое мнение.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:20
maybeee
в Вьен Донге мы жили! Очень здорово- питание нор, расстояние от пляжа- класс! ВСе вокруг рядом и за отелем ночной рыночек, а там аптекарша продает вьетнамские лекарства. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!! А еще у отеля наземный басик, у него мы по вечерам посиживали с винцом, купленным на рынке рядышком))))) Там ресторан прямо у бассейна. ничего не заказываете, а просто отдыхаете без проблем. Мы правда гриль всегда брали! Ляпота )))))
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:23
Тиграника
Я была в Сеа Леоне в июне 2013г., только тогда он еще был не пегасовский. Отель хороший, питание тоже. Лежаков возле бассейна на пляже всегда не хватало, приходилось перед завтраком занимать лежаки. Второй минус был при выезде - одним не отдавали паспорта, т.к. на их полотенцах нашли пятна, якобы не отстирывающиеся, вымогали деньги. Во Вьетнаме такое бывает. Может сейчас, с приходом Пегаса, все поменялось