Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11141 В дневниках: 236
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 18:31
Девочки, кто планирует заказывать у Вуксы или на essenza, возьмите меня в компанию. (напишите в личку или здесь)
пожалуйста-пожалуйста.
у меня заказ на 78 евриков.
очень хочу купить до ввода лимитов
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11141 В дневниках: 236
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 19:08
luddy писал(а):
Девочки, кто планирует заказывать у Вуксы или на essenza, возьмите меня в компанию. (напишите в личку или здесь)
пожалуйста-пожалуйста.
у меня заказ на 78 евриков.
очень хочу купить до ввода лимитов
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 20:12
Девочки, кто за новостями следит, закон был опубликован или нет?
На сайте госдумы нашла такие сроки:
Код:
07.05.2014 Российская газета
13.05.2014 Парламентская газета
Собрание законодательства РФ 2014
№ 19, ст. 2319
На сайте Российской газеты он, по идее, уже должен быть, но я не нашла. Ткните, если кто владеет инфой По идее, после опубликования закон вступает в силу в течение 10 дней. То есть у нас осталось УЖЕ 7 дней для покупок? и усе?
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 20:24
Le fleurs de Lis
В мае принят закон о том, что параметры беспошлинной интернет-торговли определяются правительством. Он действует.
Я нигде не вижу информацию, что ограничили сумму.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 21:10
Да, тут два документа разных. Закон о том, что правительство теперь имеет право самостоятельно принимать решения в данном вопросе. То есть полномочия переданы правительству. Этот закон уже действует. После чего наше такое правительство радостное нарисовало проект постановления. Вот уже это постановление при вступлении в силу вводит и сами ограничения. Там процедура несколько мудреная. Проект проходит несколько согласований. В итоге он выкладывается для обсуждения на портал раскрытия государственной информации. Народу типа показать, чтобы не сильно удивлялись потом. Там он лежит, если мне память не изменяет, 30 дней. Затем он публикуется уже как официально изданный документ и еще через 10 дней вступает в силу. Файл для скачивания в ПДФ лежит на всеобщем обозрении тут: http://regulation.gov.ru/project/15520.html?point=view_project&stage=2&stage_id=10623
Печалька, девочки, реальная печалька...
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 21:25
mutabor
Аня, а для тех, кто в танке и не понял, что ты сейчас рассказала скажи, еще сколько времени есть? Я с этим хочу разобраться. Надо скорее выкупать или есть еще время.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 21:40
Le fleurs de Lis
Тань, я не юрист и не знаю, как будет применяться это постановление на практике. Ну вот, допустим, вступает оно в силу, с 1 августа. А 2 августа на таможню поступает посылка с вложением свыше 150 евро. Но ведь покупка была сделана ДО встпуления постановления в силу. Как они будут поступать? Все равно начнут взимать пошлину с первого дня? или как? Вот этого я не знаю, надо таможенникам звонить... А так, по моим подсчетам, если проект документа был выложен на портале 20 июня, то +30 дней на ознакомление и обсуждение - это 20 июля и +10 дней до встпуления в силу - это 31 июля или 1 августа... Скорее, 1 августа.