Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бердский паровоз. Вагон №32
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Тамири ТТТ
в принципе спокойно, немного сложно было с прописями...
сейчас полегче...
а вы как?

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 17:22     Ответить с цитатой

НинусикS
Абсолютно так же, как у вас :haha: Самая большая проблема - прописи. Две буквы, заглавную Д и строчную З мы так и пропустили. Сейчас догонять будем.
У меня ж Ленька болеет много. Уже третий раз на больничном сидим. Так что, с тем, как остальные идут по программе, у нас не всегда совпадает. По математике убегаем вперед. Он в промежутке между болезнями математику и не делает почти - заделом обходится. А вот по письму отстаем .

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 38
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день)))
Мы с дочкой ищем партнера по спортивным бальным танцам, ходим в Грацию на ленина 89. Сами начали заниматься с сентября, поэтому и партнер нам подойдет начинающий. Дочке 6 лет. Все наши знакомые ходят на тейквандо или в бассейн :-) Неужели нет мам, желающих отдать своих мужчин в такой красивый спорт?! :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Бесенок
а какая цена?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 38
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 15:20     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Я в личку написала цену и расписание :-)

⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Спасите. Есть у кого-нибудь костюм шмеля или пчеленка на 5летку? Сын уже месяц болеет и не ходит в сад и все другие варианты зверей разобрали.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 22:52     Ответить с цитатой

anastazy
Если не найдешь и будешь делать сама, то у меня есть полосатая коричнево-бежевая футболка с длинным рукавом. Только с нее надо спороть тесьму - я из нее делала костюм батыра.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 15:36     Ответить с цитатой

Люди!!! Подскажите кто-нибудь холодильных дел мастера.
Надо в морозилке реле поменять. Вроде дело, говорят, не сложное, но нужно уметь. Ну и иметь это самое реле. А я не разбираюсь абсолютно! :mad:

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 20:20     Ответить с цитатой

Тамири
Походу делать придется. Найти не могу в до, все пчелки с юбочками на девочек. Только бы еще самой выздороветь...
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 20:38     Ответить с цитатой

Тамири
Лен, окажи какой у вас костюм богатыря был? Матвей хочет быть
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 21:08     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Он был не богатырем, а батыром. Т.е. казахским богатырем. Мы таким образом избавлялись от необходимости делать шлем.
Я обшила футболку с длинным рукавом тесьмой, вставила сетку-кольчугу, на бандану нашили опушку от пуховика. ПОяс с ножнами, катана (она больше на кривой меч похожа). Обувь не делала - обшила края брюк той же тесьмой и все.
У меня футболка даже осталась, но твой в нее явно не влезет! Он и раньше крупней Леньки был, а уж одеть то, что ему было как раз год назад... Сейчас глянула - футболка на рост 110. Это только Настиному младшему пойдет.

Логира
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 22:23     Ответить с цитатой

anastazy
А если на жёлтую футболку еашить чёрные полоски, одеть чёрные штаны или шорты и сделать на голову усики.

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Логира
Да, я по сути так и думаю. Купить желтые колготки и желтую футболку. И пришить полоски. Крылья и ободок с рожками купить. Если не найду.

Тамири
Настин младший в грудной клетке догнал настиного старшего. Там и костюм багатыря не надо, качёк растет. Кстати, надо в ширь футболку глянуть. Я ему сейчас одеваю те, что год назад Ермолай в сад одевал.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

У нас есть костюм гладиатора. Его старший оденет в школу. Но когда у него утренник я не знаю. Саш, если Матвей хочет гладиатором быть могу дать.
Фото не получилось загрузить. :-(
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 15:15     Ответить с цитатой

девочки, наша Танюшка в Америке доченьку родила!!!!!! :puh_green: :puh_green: :puh_green: :puh_green:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 15:24     Ответить с цитатой

stuardessa
ага, читала в инстаграмме :-) :-)

anastazy
спасибо, Насть. Спрошу у него :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: