Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 17:22
НинусикS
Абсолютно так же, как у вас Самая большая проблема - прописи. Две буквы, заглавную Д и строчную З мы так и пропустили. Сейчас догонять будем.
У меня ж Ленька болеет много. Уже третий раз на больничном сидим. Так что, с тем, как остальные идут по программе, у нас не всегда совпадает. По математике убегаем вперед. Он в промежутке между болезнями математику и не делает почти - заделом обходится. А вот по письму отстаем .
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 12320 В дневниках: 38 Откуда: Бердск - Советский район Карта № 002360
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 13:13
Девочки, добрый день)))
Мы с дочкой ищем партнера по спортивным бальным танцам, ходим в Грацию на ленина 89. Сами начали заниматься с сентября, поэтому и партнер нам подойдет начинающий. Дочке 6 лет. Все наши знакомые ходят на тейквандо или в бассейн Неужели нет мам, желающих отдать своих мужчин в такой красивый спорт?!
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 14:43
Спасите. Есть у кого-нибудь костюм шмеля или пчеленка на 5летку? Сын уже месяц болеет и не ходит в сад и все другие варианты зверей разобрали.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 22:52
anastazy
Если не найдешь и будешь делать сама, то у меня есть полосатая коричнево-бежевая футболка с длинным рукавом. Только с нее надо спороть тесьму - я из нее делала костюм батыра.
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 15:36
Люди!!! Подскажите кто-нибудь холодильных дел мастера.
Надо в морозилке реле поменять. Вроде дело, говорят, не сложное, но нужно уметь. Ну и иметь это самое реле. А я не разбираюсь абсолютно!
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:20
Тамири
Походу делать придется. Найти не могу в до, все пчелки с юбочками на девочек. Только бы еще самой выздороветь...
Куплю юбилейные монеты.
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 21:08
-=Санечка=-
Он был не богатырем, а батыром. Т.е. казахским богатырем. Мы таким образом избавлялись от необходимости делать шлем.
Я обшила футболку с длинным рукавом тесьмой, вставила сетку-кольчугу, на бандану нашили опушку от пуховика. ПОяс с ножнами, катана (она больше на кривой меч похожа). Обувь не делала - обшила края брюк той же тесьмой и все.
У меня футболка даже осталась, но твой в нее явно не влезет! Он и раньше крупней Леньки был, а уж одеть то, что ему было как раз год назад... Сейчас глянула - футболка на рост 110. Это только Настиному младшему пойдет.
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 22:39
Логира
Да, я по сути так и думаю. Купить желтые колготки и желтую футболку. И пришить полоски. Крылья и ободок с рожками купить. Если не найду.
Тамири
Настин младший в грудной клетке догнал настиного старшего. Там и костюм багатыря не надо, качёк растет. Кстати, надо в ширь футболку глянуть. Я ему сейчас одеваю те, что год назад Ермолай в сад одевал.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
У нас есть костюм гладиатора. Его старший оденет в школу. Но когда у него утренник я не знаю. Саш, если Матвей хочет гладиатором быть могу дать.
Фото не получилось загрузить.
Куплю юбилейные монеты.