Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 1438
Добавлено: Сб Май 16, 2026 10:57
Я что-то за две недели третий раз удивляюсь сервису.
Бродячая собака. Ходили на квартирник. Садимся за стол - он настолько грязный, как будто стоит на улице. Еле с третьего раза вытерли. Принесли говядину на сковородке (самое дорогое блюдо из меню причем) - и мясо,и картошка, и грибы сгоревшие в угли. Во время концерта пригласить нельзя, после показываем, официант: "ну да, бывает такое". Ни убрать из счёта нетронутое блюдо, ни как-то решить вопрос...
Глобус, Династии. В буфете полно народу, у большинства норм заказы. Столы до верху заставлены грязной посудой. И мы с вином и сухим пирожным за 450р присели так на краешке. Подошла к работнице: мы убираем во время спектакля...
Вчера, Сибирь бистро. Заказываю салат из печёной тыквы, утки и свеклы. Приносят. Полно кусков кожи. Тыквы нет ни кусочка. Говорю где же тыква? Официант: "наверное, кончилась!".
И прям обсудили вчера, что не только от налогов то закрываются многие
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115506 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Май 16, 2026 11:37
Всем доброе обеденное утро чудесно так долго спать
Vita_marin писал(а):
Ребенок вчера ходил на ДР в Адскую кухню. В восторге. Говорит,утром встанешь, блины фаршированные готовы!
С 6.30 наслаждаюсь громкими звуками процесса
Прекрасно!
Vita_marin
Сейчас отток посетителей в общепите сильный, люди им развлекаться перестали, стали экономить. Да и, если честно, общепит тоже оборзел. Давно пора понять, что времена дикой маржинальность ушли, и нужно иметь честную наценку на блюдо. А у нас в городе до сих пор клиент должен платить за то же самое в 1,5 раза больше, чем в других городах с тем же уровнем жизни. Вот и ответочка… я и сама стала реже бывать в кафе и ресторанах в последнее время, потому что это уже хамство. Недавно коллега села есть поке с лососем в красивой такой коробке, с виду нормально выглядит. Спрашиваю, где взяла , сколько стоит? Оказалось, в Летнем дне за 300₽ с виду не хуже, чем за 650₽ в других местах
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84771 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 16, 2026 13:14
А мы на рынок сходили позырить столько рассады всякой, решила даже, что мне нужны все-таки цинии, которые высокие или средние и , может быть, гортензия. Хочу опять что-то цветущее у крыльца
А еще там так пахло, где приправы и овощи/фрукты
Но я поняла, что отвыкла разговаривать при покупке и не стала ничего брать. Ещё и тащить лень было
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20589 В дневниках: 24416 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Май 16, 2026 13:45
Смешное. Вчера стою в пвз, впереди меня женщина в очень необычной куртке, фон черный, но половина с одним цветочным рисунком, половина с другим, и цвета хорошо сочетаются
Говорю: "Куртка у вас симпатичная какая". Она отвечает: " Не поверите, в Спортмастере в мужском отделе на распродаже взяла" Она, оказывается, двухстотоняя, вторая сторона просто черная.
Что-то надо на мужское там активнее смотреть. Всегда удивлялась, что у них мужская обувь гораздо ярче женской, а тут такое
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи