Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 1811 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск .
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:55
Маринуся у сына на второй день сильный насморк и кашель появился,га третий день мне показалось что хрипы и мы поехали в госпиталь. Назначили промывать нос( могу фото скинуть ) вобщем сейчас все хорошо, ну я перестраховщик и неопытная мамаша, незнала что делать толком т.к. это вообще впервые у нас..
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5915 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:37
Маринуся Iriska24
Пусть детки выздоравливают поскорее!!! А как малыши простыли, от кондиционеров?
Мы на следующей неделе летим на Пхукет, как раз собираю с собой лекарства, голова уже кругом
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 8334 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:41
Ааа, девочки прогноз погоды посмотрела. С 20 и всю неделю пасмурно дожди. Хотели на солнышко посмотреть,а тут на тебе
Одна надежда - ошибаются прогнозисты. Кто-нибудь знает сайт наиболее достоверного прогноза?
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:50
Захарамама
Ага. Мы специально не стали экономить и раньше не поехали, чтоб с погодой наверняка повезло.А тут вот оно как... Ну еще надежда есть, что к нашему приезду все устаканится. Вот поэтому и спрашиваю, может кто-нить знает где прогнозы достоверные пишут
Смотрю по веб камере, прям ветер там такой неслабый, тучи ...хотелось в лето уехать
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:12
Лис
Ну уже конечно никуда не деться...
Думаю, что с собой брать хорошую погоду... или зонтики и кошелек побольше, чтоб в дождь хоть пошопиться как следует
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 18:13
Lolly
не, зонтики не берите, они там в каждом отеле в каждом номере стоят.. ну и дождевик в 7-11 за 20 бат можно купить.. в нем удобнее когда дождь даже иногда..
luntik235 фортуна Оля253
Расскажите пожалуйста поподробней Пич Хилл и Пич Влоссом -это один комплекс или это разные отели.Если комплекс, то значит можно пользоваться услугами обоих? Или нет.
Если разные .то какой из них лучше и удобней.Насчет Шатла до пляжа-можно на любой пляж доехать?И чтобы в гору заехать(это только Влоссом возит или оба отеля)Вообщем выбираю какой лучше.Спасибо заранее.Во всех отзывах читаю про эту горку-насколько она создает неудобства?Вообщем расскажите поподробнее обо всем этом.СПАСИБО!!!НАТАЛИЯ.