Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13377 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 10:39
marusja0109
нет не поздно.. они в себя приходит на ура..у мну соседка один куст выкопала у меня вчера звонила разрешения спрашивала, говорит так же в погреб потом спустит а весной отдаст я разрешила, так вот она утром грит выкопала в дом занесла, а к вечеру она хризка прям дыборьким встала такая грит хорошая.. я грит у тя завтра еще пару выкопаю.. но вишь дождь поди после дождей выкапает.. пусть выкапывает.. хоть красоту увидит
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10021 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 10:56
багира123
Олишна какие хризы оболденные красота на балконе оболденная!!!наверное я тоже свои завтра выкопаю...и на балкон..а потом в хранилище сволоку...(сняли в аренду..так что есть куда на зиму закинуть )