Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1615 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 23:14
Девочки, а четверть-то близится к концу... Кто когда заканчивает? Наши, к сожалению, учатся до 30, хотя оценки сегодня уже выставили.
Я так рада, что нет троек!!! А намечалась одна, по экологии... Ну там просто учительница такая, по этому предмету у всего класса очень плохие оценки. И еще, конечно, очень рада пятерке по математике! Вообще ребенком довольна, ждем-не дождемся каникул!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1615 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 1:38
Любисток
А мне кажется, не все и не всегда зависит от ребенка. Мой вот экологию учил, к урокам готовился, а оценки у него до этого понедельника стояли такие: 2535. В понедельник получил еще две пятерки - вышло четыре. В общем есть некий элемент случайности, особенно по тем предметам, которые идут раз в неделю. Учителя детей не очень хорошо знают, да и не всегда особо о них заботятся. Моего вот подняла на уроке посреди новой темы и сказала: "Сделай вывод!" Ну он сделал, она ему поставили три... При этом по биологии у него пятерка (педагог другой).
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 998 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 8:21
Мы вроде в понедельник уже не учимся. С оценками конечно положение по некоторым предметам, что называется "как фанера над Парижем " пролетел...обществознание и история (так такая же фигня с учителем, как у вас по экологии ). Вот по музыке не знаю что будет пришла новая учительница, а он болел, она давала новую тему, потом контроша...ну и три -единственная оценка за четверть по музыке тут уже от учителя, может что-то дополнительно попросит сделать, а может и трояк выставить...единственный в четверть .
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 10:41
Мышильда
Это да, элемент случайности сильно присутствует. Ромке такие случайные пары по нескольким предметам 5 подломили И по биологии в том числе - поставила 2 за отсутствие тетради в начале четверти. Ну что ж, все через это проходят, скоро наверное научится вовремя исправлять. Я его долго пилила, чтоб подошел к биологине и взял тему для презенташки, чтоб исправить оценки - но то её нет, о она в плохом настроении то ещё что. А то нам на собрании пеняют, что из-за таких дурных троек у нас класс в рейтинге съехал с 1 на 3 место по школе в той четверти у двух мальчиков по ИЗО 3 была Зато в этом месяце все рисунки вовремя сдал и 4 получил Видимо девчонки стали за ними присматривать, или мой пилёж надоел.
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22619 В дневниках: 5760 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 15:58
нюр.ОК, у наших математичка тоже ставит выше оценку только при 7-8 десятых. Т.е. 5 в четверти, только если средний 4,75, к примеру. Четвёрка также. Редко, когда выше ставит (если контрольные очень хорошо написал)
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 11:02
Девочки, у меня к вам просьба, подпишите петицию о наказании русского полярника, который развлечения ради взорвал белую медведицу. Слабонервным и детям видео не смотреть!!!
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 17:10
Lili@nna
Подписала! И ещё 100 раз бы подписала. Эту гадину надо наказать.Сволочь! Сорри за эмоции.Смотреть не стала,т.к. в новостях показали только кусочек,мне хватило.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Девочки, у меня тоже просьба, но приятного свойства. Если несложно, то проголосуйте за наш семейный коллаж в этом альбоме ВК (http://vk.com/album-12696256_225838643). Наш не очень яркий с надписью Рождество:)
Сын поедет на его защиту на зимнюю короткую смену:)