Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ЧУВСТВУЕТ ЛИ МАЛЫШ БОЛЬ ВО ВРЕМЯ РОДОВ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка Беременяшечек №51
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы считаете есть ли необходимость в создании отдельной болталки для мамочек малышей меньшего возраста?
Да, если Сибмама разрешит))
89%
 89%  [ 26 ]
Мне все равно.
10%
 10%  [ 3 ]
Нет, лучше болталка для малышей разного возраста.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:21     Ответить с цитатой

Tigresa
С порошками то точно не много не получится! :aga-aga: а для купания пробнички сестрица обычно дает.

А про корпоратив, это ты молодец! Развлекаться, отдыхать тоже надо :aga-aga: договоритесь поди там ближе к делу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Tigresa
Вот и я прочитала, что ты там есть, подумала какая ты отчаянная :haha:

Добавлено спустя 44 секунды:

HellenMax
Попробуй сделать запеканки, очень вкусно и разнообразие как никак :give_heart:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:37     Ответить с цитатой

Жеконя
это я просто оптимистка))) верю в лучшее :haha: :haha: сын мне как устроит засаду))) и обломаюсь))
доча-то вообще везде отпускала всегда) и с бабушками была) я даже не напрягалась и даже не думала, что она без меня там плакать может... как-то наивно уверенна была, что уж бабули, которые вырастили ни одного ребенка - точно с детским плачем справятся :haha:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:40     Ответить с цитатой

Tigresa
Я вообще после того как у меня маленький пролежал с открытыми глазками и не спал 2 часа, пока мы с мужем ездили по материнскому сертификату заморачивались и ни разу не реванул, в шоке была, бегом домой бежали, а бабушка даже не напрягалась с ним :haha:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:03     Ответить с цитатой

Жеконя
вот видишь какой молодец)) это мамки все волнительные))
А я чет помню, вообще даже не переживала... каких 2 часа... мы как в магазины за нужным выезжали, дак часа только через 4 возвращались... раньше в закупках-то не сидела... пока все объедешь.... :eek: но она у меня сытая и довольная была... это я с каменными титьками приезжала :haha:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:06     Ответить с цитатой

Tigresa
Я заявление подписывала на сертификат и у меня резко молоко пришло, вот где неприятненько было :haha: в этот раз как-то особенно жесткие ощущения при пополнении бидонов с молоком, первый раз намного проще было :aga-aga:

Ирина S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:19     Ответить с цитатой

Девочки. Темпа моя поднялась 38. Я уже лежу в больнице. Не знаю что и думать. УЗИ норм, грудь без шишек, лейкоцитов много....что на душе, это не передать.........

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:26     Ответить с цитатой

Ирина S
:o :o поправляйся скорее!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Жеконя
что-то ты меня пугаешь :haha: :lol: поди тоже также больновасто прибывать будет)) в прошлый раз не особо приятно было... покалывало... а в этот раз поди ай-ай-ай :eek:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:48     Ответить с цитатой

Ирина S
Ой, держу кулачки :o , чтобы поскорее домой и ничего серьезного не было, постарайся сильно не волноваться, береги молочко :give_heart:
Tigresa
Ну ты раньше времени не переживай :haha:

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Доброе утро!!! :love_sibmama:

Ирина S
Выздоравливай поскорее!!! :give_heart:

Девочки, после вчерашних процедур у сыночка прошла краснота на личике, а в волосиках и на шейке, вообще все прошло. Кое где еще остались прыщички, но уже гораздо лучше!!! спасибо всем большое :in_love: Отваром лаврового листа продолжаю протирать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:57     Ответить с цитатой

Доброе утро!

HellenMax
С прошедшим юбилеем! :4U:

Ирина S
Скорейшего выздоровления и возвращения домой !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Ирина S
В какой больнице лежишь? Не переживай. Хорошо что в больнице, тебя сейчас быстренько подлечат и вернёшься к своей малюточке, воспаление какое-то есть в организме. Главное, сцеживайся каждые три часа, особенно ночью, заводи будильник, вставай и сцеживайся.

Добавлено спустя 46 секунд:

Доброе утро!

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 11:49     Ответить с цитатой

HellenMax

http://pampersok.ru/barnaul/katalog/4680/ я вот этот брала. Прозрачный и без запаха. В бутылки его много конечно немного пахнет чем-то. Но в мерный стакан наливаешь 30мл выливаешь его прям на белье в барабан и ни чем не пахнет. Белье даже мужу нравится. Говорит прям вообще ни какого запаха.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Tigresa
Где покупала мюстелу? Я все думаю, где лучше.

Вот это хочу попробовать. http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/mustela-dermo-nettoyant-500ml

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Я так понимаю им и тело и голову можно мыть как шампунем?

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:29     Ответить с цитатой

добрый день всем,девочки)Сколько тут новостееей :-D

Добавлено спустя 39 секунд:

Vitolina
С рождением малыша! :give_heart: Вкусного молочка и скорейшего возвращения домой. :in_love: [/quote]

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

HellenMax писал(а):
Nina Repina
Вот я соглашусь тут с тобой в плане мамы и свекрови!
Я тоже с сынулей весь день одна, муж на работе и вполне нормально управляемся! Иногда, когда муж на работе до поздна, я и купаю его сама! :aga-aga: И правда, мне тоже проще одной! Как-то спокойнее все протекает! Мама моя приезжала уже на недельку, но я честно устала в это время, хоть она и освобождала мне кучу времени для забот-хлопот домашних, но все же что-то не то, уставала я намного сильнее чем сейчас!
А визит свекрови проходит у меня вообще исключительно!))) приезжают они со свекром раз или два в неделю на час или полтора, и им пофигу спит ребенок или нет, но он должен с ними "пообщаться", будят мне ребенка, потом пихают ему соску (он не любит пустышки, только на прогулке), распсиховывают и уезжают :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Nina Repina
Кстати, те ссылочки на сайт что Тане кидала, я перечитала там все, мне очень и очень понравилось! Очень классно все разьясняют! Спасибо!!!!

у меня также свекровь приходит и просто вырывает почти из рук дочу!я уже и поругаться с ней успела!!ребенок спит,мы зашли,полюбовались,я вышла,захожу через минуту,дочь уже у свекрови на руках!я спрашиваю:зачем?она мне отвечает:она проснулась,я покачать взяла!я говорю мы в кроватке укачиваем,там маятник!и так постоянно!приходит раза 3 в неделю!в прошлый раз вообще:я кормлю дочь,она посидела 15 минут рядом и говорит:ну,все,давай я ее поношу,хватит ей есть!Как же это раздражает! :cranky:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Ирина S писал(а):
Девочки. Темпа моя поднялась 38. Я уже лежу в больнице. Не знаю что и думать. УЗИ норм, грудь без шишек, лейкоцитов много....что на душе, это не передать.........

Желаю скорейшего выздоровления!напишу свою историю,где-то на твоем же сроке было:ночью проснулась,меня морозит!измерила темпу:37,8.пришло молоко,шишки!дочь спит,просыпаться есть ни в какую не хочет!в итоге я сцеживалась 2 часа,а за это время темпа поднялась до 40,6!муж полгорода объездил в поисках аптеки!купил цитрамон!я выпила и утром уже когда проснулась,темпа была 37!еще 2 дня дочь рассасывала,а я массажировала и все прошло)но дни эти никогда не забуду)))))и слабость и боль в груди и доча еще постоянно на ручках))))мне было совсем не весело!!Надеюсь тебя быстро поставят на ноги и ты вернешься здоровая домой!!

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:45     Ответить с цитатой

HellenMax
Вот значит на что-то, видимо, аллергическое вылезло :aga-aga: раз лаврушка помогла :oops: надо б найти на что

Привет, девочки!!

Nina Repina
Я с кокона брала... Вроде такую ж... С телефона не сильно вижу. Да. для головы и тела

Девочки, при лактостазе от высокой темпы немесил помогает..это нам еа курсах заведующая педиатрией рассказывала... Когда про гв, мастит и лактостазы говорила... :oops:
Ну и расцеживать конечно и застои убиратт...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: