Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 10:21
багира123
тоже смотрю скрюченные листочки? Это нормально? Похоже как от жары.. а то у меня несколько штук таких вчера было...я давай их поливать. Я вообще всего раз поливала помидоры до этого с момента посадки (помимо подкормки).
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 17:10
Здравствуйте, девочки!
Когда-то давно у нас был огород и море томатов, теперь нет сада-огорода, но дочка пошла в садик и у них там грядочка, пытаются выращивать помидорки. В этом году все как-то грусно выглядит на этой грядочке, вот думаю не заняться ли мне этим делом. Посоветуйте пожалуйста, какие семена лучше приобрести для такого огородика, чтобы были сладкие и наверное лучше не оч крупные, в не резиновой кожурой и что очень важно, можно ли будет обойтись без теплички и где семена лучше покупать? Спасибо всем заранее!
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21508 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 22:03
Lu-Lu писал(а):
Девочки, уже не для садика, просто интерес - "Бычье сердце" сейчас выращивают?
Я выращиваю У меня его семена от Биотехники. Пока ничего плохого про семена сказать не могу, только поначалу пугал меня фиолетовыми листьями (с нижней стороны). Но эта проблема быстро ушла, я даже не успела особо испугаться))
Ой, девочки, а мои ж помидоры до сих пор на лоджии... С этим потопом все графики сбились у меня. Только-только в прошедшие выходные вывезла и высадила перцы с баклажанами, помидоры в машину уже не поместились, повезу в следующие. А они уже такие большие Средняя высота - 65-70 см от края "горшка"...
Хорошо еще, что я их посадила только 27 марта. А еще переживала, что поздно, не успеют вырасти к посадке... И мучаются конечно они в такую жарищу на лоджии, хотя и притеняю и проветриваю - а все равно днем +30. Только успеваю поливать. За СБ-ВС пока мы на даче были, так пересохли, что думала не отолью. Листья все скрутились, повисли, жуткая картина была.
А вот бычье сердце, вытащила одного из общей массы:
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 6:52
Mama Lanya Цветлячок
Бычье сердце классные помидорки!!!
Можно ликбез семена от Биотехники где приобрести можно, хочу на след год в детском саду посадить Петрушку-огородника или может еще что-то посоветуют девочки
Добавлено спустя 59 секунд:
Mama Lanya
Вы будете высаживать в открытый грунт или в тепличку?
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 9:48
голубочки
я смотрю вы не обрываете еще листву нижнюю?
я начала потихоньку убирать от раза к разу рано наверное?
просто у меня нижние листики на томатах, то пятнами пошли, то желтеть начали, и я их обрезала, ничего страшного?