Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 12:49
Snegnaya а мы завтра идем класс мыть
В выходные перемерили брюки, у Ильи рост (на 134) впритык оказался , но по ширине нормально, хотя в начале июня были большеваты, а у Данилы это вообще что-то с чем-то , в июне брючки сидели идеально (заказала в нексте), сейчас он в них не влазит просто и по росту и по ширине, в нексте темно-синих размеров нет на него, кроме зауженных , заказала, хоть бы на пару месяцев хватило , в октябре сказали будут опять все размеры. Вобщем я в шоке сижу.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ездили в САММ - поржали
спрашиваю сколько стоят брюки? - 2400
я так на продавца смотрю, она мне ну вот эти посмотрите ... недорогие - 1800
шортики понравились по 900 руб серенькие такие сама простота на физре гонять, им красная цена в коттоне или вайкики 200 руб))) ну офигели просто
красный галстук со скидкой - типа он 600 руб, но вот сейчас 480 всего))), в гиганте красный галстук за 53 рубля купили.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 13:28
P.Swetlanka
Цитата:
Сильно магазинная цена на такие ручки отличается от сп?
В Ашане ручка стоила 87,18. В СП вместе с орг% 74 рубля.
Но дело в том, что второй раз, когда мы были в Ашане, то таких ручек не было, на Толмачевском и в Сибверке тоже только для левшей.
Поэтому мне в СП проще заказать, чем ездить искать.
Добавлено спустя 28 секунд:
Арина23
Вас учитель пригласила?
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 13:52
Арина23
Как здорово! Побеспокоилась заранее.
А у меня ни телефона учительницы, ни телефона родителей, в общем. ничьих телефонов нет. Я жду переклички
Наверно, скоро уже будет объявление?
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 13:59
Викуся:-) откатчики, когда уже прокуратура заинтересуется только, и непоседа по тем же стопам пошла, но пока еще стесняются так цены задирать - у них чуток подешевле.
Купальники для девочек Arina Festivita одобрены детскими дерматологами. Отличаются высочайшим качеством используемых материалов.
Люксовая серия, отличное качество. На каждой чешуйке стразинка.
Размер указан 128/134
По ощущениям на стройную девочку до 130 см. Продам за 950 рублей.
Купальник реально шикарный.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7667 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 14:13
Девочки, читаю вас - и офигеваю, честно... Туфли мы в монре купили кожаные за 1650, рубашки набрали по 400 в Октябрьском, форма у нас от топтыжки - 1050 брюки, 1050 жилет, 330 футболка на физру и 130 галстук красный. Носки и трусы я набрала, канцелярию на выходных в Ленте закуплю скопом по списку... Ранец купили в феврале Херлитц, с мешком для сменки и двумя пеналами, за 4600. Сейчас такие же в Ленте за 4200 видела, правда без мешка и пеналов. Я понять не могу, то ли я чего забыла, то ли что...
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 14:18
Девочки, на Толмачевском кто-нибудь был недавно? Меня интересуют рубашки Царевич, почем они сейчас? Может знаете где они еще есть? на Толмачевском несколько лет подряд покупаем, доехать просто никак не получается.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7667 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 15:23
Vi
ага, в Октябрьском универмаге
Арина23
кстати, купили именно Царевича
Викуся:-)
на физру походим в текущих кедах сентябрь, потом будем ловить распродажи в Спортмастере в дисконте