Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 20:36
Мама Кисок
Я в ведре развожу либо какую-нибудь универсальную моющую жидкость , типа амвея.
Или жидкость для мытья пола, она противомикробная.
Тряпкой на швабре, или щеткой, а полоскаю шлангом. Или просто из ведра обливаю.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:02
Lu
Я тоже обеззараживаю шашками ФАС. Правда осенью, пока насекомые на зимовку не ушли. Мою и керхером и просто со шланга, но не добавляю моющие, так нормально отмывается.
Добавлено спустя 39 секунд:
Шашки правда воняююют.
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в примулах. Хочется заиметь мелкозубчатые примулы на ножке, такие:
В инете картинок насмотрелась.
А у меня есть такие, что и на ножке высокой и листики похоже, но не шариком. Мне их мама привезла и посадила, она не знает какие они, я вот пытаюсь понять это и есть мои хотелки? И они когда постарше станут тоже будут цвести шариками, а не по три цветочка или это другой сорт?
Вот мои:
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8546 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:33
Мелифаро
Ау меня такая, как на первом фото, тоже есть. Но я сильно со неваюсь, что она мелкозубчатая. Она образует вверху кисть, но не шарик. А мелкозубчатые у меня все шариком цветут.
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:54
Сапфира, по листьям-мелкозубчатая
Возможно, сорт какой-то определенный, может родители были своеобразные у этого сорта.
У нас растет не так уж много примул чтоб их не различить.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 10:47
Lu
Спасибо.
Мелифаро
Спасибо. Я вчера гуглила этот вопрос и тоже пришла к такому мнению, что по листьям первая похожа, но не шариком. Буду искать весной хотелки на дачном базаре, может на рынках у бабуль.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9110 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:12
Солнышкина Мелифаро вам правильно ответила, на фото мелкозубчатая и высокая, возможно бесстебельная, их можно вырастить самим из семян или купить готовые кустики, рядом на цветочном есть темка Примулы, на самом деле множество сортов растет у наших дев в садах.
Высокие шариками не будут, а будут очень мощными зонтиками-букетиками
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
Последний раз редактировалось: MNBer (Чт Янв 28, 2016 11:17), всего редактировалось 1 раз