Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8682 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 22:58
Привет, девочки! Подскажите пожалуйста, что с томатами? Начали заворачиваться верхушки листики. Вредителей не увидела, смотрела очень внимательно. Заморозков тоже не было.
Как помочь, что это?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 23:13
gigaset писал(а):
Девочки, доброе утро! Скажите, если в теплице сверху форточки приоткрыты , помидоры замёрзнут ? Высажены неделю назад , две ночи сейчас +4 будет . Ехать закрывать, как думаете? Теплица поликарбонатная.
у меня на открытом балконе цветы стоят ,ничего не замерзает.
а у вас в теплице ,ничего им не будет не переживайте
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 16:00
mamito4ka 1
У меня в прошлом году была такая же ерунда. Спрашивала здесь у девочек, никто толком не сказал, что это. Я просто выдрала эти помидоры на всякий случай
Девочки, что-то поторопилась я высадила на прошлой неделе томаты в открытый грунт И всё замёрзло!!! Если есть излишки предлагайте по разумной цене и желательно на Юго-Западном. Черри очень жалко, хотелось детей порадовать
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 19:34
У меня тоже томаты в открытом грунте замерзли (в Кировском районе), хорошо, что я не все высадила - но все равно жалко..................в эти выходные досадила оставшиеся, в самую жару)))
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 23:46
Странно что замерзло в ог, а вы укрывали?
я 2 недели назад высадила в ог, укрывала и сегодя еще накрыла в ночь.
мне интересно, когда можно уже укрывной снимать? Когда заморозков больше не будет?