Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Томаты - 8
новый сезон 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 11:19     Ответить с цитатой

ЧКВшка, "Персиковые" было написано. Пока невысокий 30см примерно. Поделюсь впечатлением, если что-то вырастет. :oops: :aga-aga:

голубочки, да-да, верно вы говорите, прям плюшевые и толстенькие. Жаль, что не понравились, посмотрим, что получится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Glir
Студент
Студент

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 20:37     Ответить с цитатой

gigaset
поставьте термоприводы на форточки, очень удобно, у меня стоит, я не переживаю, замерзнет у меня что-то там или наоборот сварится.

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:58     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Подскажите пожалуйста, что с томатами? Начали заворачиваться верхушки листики. Вредителей не увидела, смотрела очень внимательно. Заморозков тоже не было.
Как помочь, что это?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 23:13     Ответить с цитатой

gigaset писал(а):
Девочки, доброе утро! Скажите, если в теплице сверху форточки приоткрыты , помидоры замёрзнут ? Высажены неделю назад , две ночи сейчас +4 будет . Ехать закрывать, как думаете? Теплица поликарбонатная.

у меня на открытом балконе цветы стоят ,ничего не замерзает.
а у вас в теплице ,ничего им не будет не переживайте
⮝ наверх ⮝

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 16:00     Ответить с цитатой

mamito4ka 1
У меня в прошлом году была такая же ерунда. Спрашивала здесь у девочек, никто толком не сказал, что это. Я просто выдрала эти помидоры на всякий случай :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дарья_1982
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 23:43     Ответить с цитатой

Девочки, что-то поторопилась я высадила на прошлой неделе томаты в открытый грунт И всё замёрзло!!! Если есть излишки предлагайте по разумной цене и желательно на Юго-Западном. Черри очень жалко, хотелось детей порадовать
⮝ наверх ⮝

qwerty1234
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.12
Карта № 030113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 0:38     Ответить с цитатой

Дарья_1982
У меня тоже все замерзли.
⮝ наверх ⮝

бука-бабука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 10:04     Ответить с цитатой

и у меня замерзло, но как-то странно: в одном замерзло, а в другом нет, а вот бахчевые нет стоят зеленые.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 10:34     Ответить с цитатой

Дарья_1982
идите в дачный базар, там быстрее найдете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 19:34     Ответить с цитатой

У меня тоже томаты в открытом грунте замерзли (в Кировском районе), хорошо, что я не все высадила - но все равно жалко..................в эти выходные досадила оставшиеся, в самую жару)))

Olivera
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 21:12     Ответить с цитатой

mamito4ka 1
У меня так было, помогло опрыскивание фитовермом. Но у вас уже сильно закрутились верхние листья, срежьте их, из пасынков дальше растите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 23:46     Ответить с цитатой

Странно что замерзло в ог, а вы укрывали?
я 2 недели назад высадила в ог, укрывала и сегодя еще накрыла в ночь.
мне интересно, когда можно уже укрывной снимать? Когда заморозков больше не будет?
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 0:54     Ответить с цитатой

SeviLLa
Мы в Сибири живем, у нас в июле снег пойти может. Так что ориентируемся на прогноз и интуицию :haha: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 1:00     Ответить с цитатой

Девочки, кто садит помидорки "Зимняя вишня", их действительно надо только в июле высаживать?
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 8:58     Ответить с цитатой

Margaritk@
я посадила, целый рядочек.
почему в июле??? у меня уже 2 недели в ог они :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: