Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 17:47
Мимотик, вот и я про то - кому это надо!
А у ребенка сразу ярлык.
Наша чуть ее ругают сильнее - в слезы, я плохая.
А если говорят - ты хорошо сделала, но можешь и лучше - готова на крыльях летать и делать.
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 27734 В дневниках: 1737 Откуда: Новосибирск Ленинский Юго-Западный
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 17:50
KisaL
у нас конечно слез нет (мальчик ведь)
но вот дошло до того, что ему проще сказать, что он не готов хотя учил
когда спросила почему он так - так ведь все равно не будет пятерки
Добавлено спустя 52 секунды:
KisaL Джюся
спасибо
эти ручки космос по цене
а так есть возможность с экономить
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 17:52
Мимотик
Я свою настраиваю, что плохих оценок не бывает... даже если получил 3, это не значит, что ты плохая, значит не подготовилась, значит не постаралась Ну ее они как-то не парят...ну трояк в тетради и че?
А за четверть у нас только 2 четверки (как раз из-за таких случайных троек), остальные 5... При этом "4" по русскому, по которому мы вчера олимпиаду лучше всех написали... То есть это не знаний у нее на "4", это случайность
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4164 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 22:18
Джюся
поздравляю с первым местом!!!
Мимотик
я обязательно посмотрю вашу темку с 3д ручками а то цена на них и правда космическая и мы с нашим ремонтом совершенно ее не тянем
Девочки, у нас оценки уже давно, еще с первого класса, но у нас 6-ти бальная система и я долго с ней разбиралась.
Про английский, согласна, что задания для самого начального уровня сложные, хотелось бы больше игр/песен для них сейчас. Я очень рада, что мы занимаемся дома английским, благодаря этому дочка готовит уроки минут по 15 (зато математика, русский и ОКМ съедают часа 2-3 ). Вообщем, снова порекламирую Дуолинго (изучение слов идет без изучения алфавита)
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 22:57
maxaON
Я сама Дуолинго прям юзаю по полной, уже хоть фразу могу сама составить. С Лизой вот сейчас рассказ про семью составляли, сделала правда в переводчике (сомневалась потому что), но в целом у меня уже хватает знаний самой такой рассказ написать
А Лизе не понравилось Дуолинго, сложно
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 13:03
Мы все каникулы писали тексты по заданию, больше нормы написали. И красиво получается, и переносит верно. На диктанте три переноса неправильно сделала. Три в итоге. Говорю - как так, ты же можешь "все свои гаммы" показать. Торопилась, наверное.
Расстроилась, конечно, сильно.
Потом тех, кто хорошо написал диктант, на общешкольный позвали, а нас-то не взяли. Снова огорчение
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4164 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:03
Джюся
Настройки можно поменять только через сайт, заходим в настройки и далее выбираем "тренер", там можно задать количество вопросов за одну тренировку. Еще в "аккаунт" можно отключить аудио упражнения (это когда программа задаёт аудио вопрос, а вам нужно его ввести на английском).
Еще в программе есть отличный режим "повторение"