Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
И снова Оперный
Опера | Балет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 8:46     Ответить с цитатой

Неужели на Тоску с Герзмавой уже так расхватали билеты? Только появилась афиша на апрель, спектакль 17 апреля - и ничего уже нет. Или это НОВАТ продолжает жлобскую политику выкладывать заранее по низким ценам только крайне малую часть билетов? Что-то прям совсем беда...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Интересно, а если прийти к ним в кассу, они тоже только такие места предложат...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 12:02     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Неужели на Тоску с Герзмавой уже так расхватали билеты? Только появилась афиша на апрель, спектакль 17 апреля - и ничего уже нет. Или это НОВАТ продолжает жлобскую политику выкладывать заранее по низким ценам только крайне малую часть билетов? Что-то прям совсем беда...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Интересно, а если прийти к ним в кассу, они тоже только такие места предложат...

Не все места открыты к продаже, к сожалению.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 12:12     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):

Я бы даже сказала - почти все закрыты.
А хотите еще расскажу - пока я думала, купить ли воон то единственное место в первом ряду за 10 000, внезапно цены поменялись, рядом появились места и это место тоже, но уже по 12 500 :evil: Если что продажи начались вчера!
Жулики. Никакой логики, никаких правил. Вот если бы мне было не лень, я бы все эти скрины с жалобой направила куда-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Я все понимаю про динамическое ценообразование. Но когда оно вот такое - как хотим так открываем и какие хотим цены ставим - это уже не динамическое, а жульническое. Ну ни в чем зрителей не уважают, нельзя так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 12:24     Ответить с цитатой

Ещё бы написали, кто Марио. А про меняющиеся цены - я так пыталась купить билет в Михайловский, бронирую, а оплатить не могу - и всё тут. Ну ладно, думаю, куплю попозже. А попозже именно так, как вы и описали - все билеты вздорожали на 25%.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 12:32     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ещё бы написали, кто Марио.

Тоже подумала, а то купишь билет за 12500, а там Захаров руками водить будет в моей любимой арии. :eek:

Так в Михайловском до недавнего времени рулили те же люди, что и у нас до недавнего ;)
Сначала прочитала, что в Мариинку, удивилась, потому что Мариинка дешевле и там все открыто.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 12:42     Ответить с цитатой

Тоже подумала, а то купишь билет за 12500, а там Захаров руками водить будет в моей любимой арии. :eek:

Вот, вооооот!!! Нет уж, посмотрю в Михайловском с Григоло, и не буду портить впечатление. Хотя первый порыв, конечно, был "немедля брать". Типа сдать же можно. Но тут у меня повышенный кешбэк в Тинькове сегодня, а через него купишь - а там 10% комиссия, которая при возврате билета не вернётся. А кешбэк отмотают, поди. Кароч, нет потенции к покупке. Рефлекс есть, а потенции - нет.
Опера в Мариинке иной раз удивительно бюджетная. А иной раз вовсе и нет.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 13:32     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
у меня повышенный кешбэк в Тинькове сегодня, а через него купишь - а там 10% комиссия, которая при возврате билета не вернётся.

Офтоп. Ни разу в банке не пользовалась кэшбэком, потому что они сначала накидывают свою комиссию 10%, а потом те же 10% (а то и меньше) возрващаюь кэшбэком То же самое с авиабилетами и бронью отелей. :aga-aga: Всегда всех призываю сначала проверить, можно ли напрямую купить. И всегда напрямую выгоднее.
Беда в том, что театры и концертные залы все реже продают на своих сайтах. Московская консерватория например сразу со своего сайта перекидывает на ресурс, который берет 10%.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 13:42     Ответить с цитатой

Женщина с граблями, вот про то и говорю, что при возврате все эти комиссии не возвращаются, а кешбэк минусуется.
Но бывает, что кешбэк 25-30%, и если максимальная сумма возврата не 300 руб, то вполне себе выходит неплохо. К примеру, последний раз я брала: кешбэк 30, комиссия 10, возврат максимум 600 руб. В итоге билет стоимостью 1800 обошёлся в 1350. А уж когда сумма возврата 3000 была, вот уж я разгулялась :)!

Последний раз редактировалось: Dio (Пт Янв 30, 2026 15:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 15:36     Ответить с цитатой

Dio
За какое время примерно объявляют составы? Все-таки хочу на Тоску...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 15:46     Ответить с цитатой

Женщина с граблями, на Онегина приглашённых объявили недели за 2-3. Своих выложили ровно за 10 дней, причём ближе к вечеру десятого дня до спектакля. Хорошо запомнила, потому что впопыхах билет сдавала и очень нервничала, что не успела сдать за 100%, потому что рабочий день закончился. Но успела, приняли заявление.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 15:53     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Своих выложили ровно за 10 дней, причём ближе к вечеру десятого дня до спектакля.

Специально так что ли)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 16:35     Ответить с цитатой

Специально так что ли)

Вот и я грешным делом также подумала. :censored: Но, поскольку заявление приняли и деньги вернули, и я удачно купила новый билет, то развивать тему я не стала.
Хотя с другой стороны своих и правда могут распределять накануне премьеры. Вот если бы они и приглашённых также придерживали, тут я бы точно была уверена, что специально.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 21:24     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):

Я бы даже сказала - почти все закрыты.
А хотите еще расскажу - пока я думала, купить ли воон то единственное место в первом ряду за 10 000, внезапно цены поменялись, рядом появились места и это место тоже, но уже по 12 500 :evil: Если что продажи начались вчера!
Жулики. Никакой логики, никаких правил. Вот если бы мне было не лень, я бы все эти скрины с жалобой направила куда-нибудь.

Я все понимаю про динамическое ценообразование. Но когда оно вот такое - как хотим так открываем и какие хотим цены ставим - это уже не динамическое, а жульническое. Ну ни в чем зрителей не уважают, нельзя так.

Очень вас понимаю... Тоже не нравится такая практика.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2026 13:10     Ответить с цитатой

На Тоску каждый день меняются цены и места. Сегодня, например, появилось моё любимое по соотношению цена- качество просмотра место в первом ряду у прохода. Не устояла, взяла.
А первый ряд центр с 10 тыс до 17500 подорожал за два дня. Мне кажется, что самые первые низкие цены- это чтобы свои успели купить. Потому что они еще и не сразу анонсируют продажи. Я так Эйфмана ждала - билеты выложили и ни одного анонса. Только через полдня.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2026 23:45     Ответить с цитатой

Женщина с граблями, прекрасное место, поддерживаю! Но всё-таки воздержусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 96 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 95, 96, 97  След.

Перейти: