Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
15 ПОДВИЖНЫХ ИГР ДЛЯ ДЕТЕЙ В ПОМЕЩЕНИИ 
Бронхиальная астма (том 6)
теория и практика, отзывы, советы и моральная поддержка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 0:47     Ответить с цитатой

Inmany
Мы делаем также как Регишка)

Забава Владимировна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 9:48     Ответить с цитатой

Inmany
присоединяюсь к девочкам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 1:40     Ответить с цитатой

Кошмар, вот это обострение, так обострение! Базисная у нас симбикорт, плюс зодак, опатанол, авамис. Добавила ингаляции сначала с беродуалом, сейчас уже и пульмикорт подключили, а дочь все равно задыхается. Выдох удлиненный, вся хрипит, закашливается. Что делать уже и не знаю. Сижу вот караулю, толи подействует очередная ингаляция, толи скорую вызывать. Кто знает, в тройку в пульманологию ребенка 10 лет с мамой могут положить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 1:52     Ответить с цитатой

Гроттер
Пока ребёнок несовершеннолетний вы имеете право находиться при нём круглосуточно, исключая реанимацию, конечно. Больница может не предоставлять спальное место, питание вам и т.д.У меня где-то была шпаргалка,что делать если больница отказывает в госпитализации вместе с ребёнком, могу поискать, но только утром, сейчас все спят

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 9:22     Ответить с цитатой

Inmany
да, аллергопробы не сдают в периоды обострения и цветения, обычно их делают осень-зима
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 10:20     Ответить с цитатой

Регишка)
Янча
Забава Владимировна

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Эвженка писал(а):
Narciss
а Зак*ревс*кая, она аллерголог-иммунолог пульмонолог детский ее хвалят в своих кругах, Лево*шко наш пульмонолог хорошо о ней отзвалась, мы были у нее, мне понравилась.
правда с какого возраста принимает я незнаю.

Мы с 2,5 лет у нее наблюдаемся

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 13:14     Ответить с цитатой

У нас папа присоединился к аллергии, какое лекарство можно подешевле вместо зиртека, без седативного эффекта
⮝ наверх ⮝

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Maxry
цетиризи*н в таблетках, цетри*н. В общем, ищете действующее вечещство цетиризи*н, если как зир*тек нужно

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 14:34     Ответить с цитатой

маруся-EL
Поищите, мне интересно.

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 15:45     Ответить с цитатой

arni писал(а):
YaOlga
Есть еще такая рекомендация:
Цитата:
Не соглашаются больницы? Рекомендую всем свой рецепт (пока работает безотказно). Итак, на отказ больницы госпитализировать мать – отвечаем, что тогда будем вынуждены отказаться от госпитализации. На возражение типа «ну раз такой умный – пиши отказ» (а он обязательно должен быть письменным), достаем из кармана зачитанную книжечку ОЗОЗ с кучей закладок и отвечаем следующее: «Сейчас напишу, но формулировка будет следующей: «В связи с отказом больницы №…, в лице д-ра ,,, госпитализировать мать моего ребенка …., что грубо нарушает права, декларированные ст. 22 ОЗОЗ, отказываюсь от госпитализации. Учитывая, что мое решение обусловлено грубым нарушением законодательства со стороны работников больницы, считаю, что ответственность за последствия моего отказа должна быть возложена на больницу №…»» И поясняю, что завтра описание случая пойдет заказным письмом на имя глав врача.

Почитайте этот форум http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757

Я в паспорт положила, на всякий случай

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 19:07     Ответить с цитатой

маруся-EL
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юля.А.
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 23:21     Ответить с цитатой

мамаисынок1 писал(а):
и нам назваль назначили. на время цветения березы. он создает защитн. пленку и аллергены не проникают, а по возвращению домой принять душ и аква марисом промыть нос

Девочки, это Назаваль плюс?
этот:

Скрытый текст:

Хочу вместо Авамиса что-то другое попробовать.

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:

Девочки, еще спрошу: все аллергологи, иммунологи, которые здесь упоминаются, платные? :oops:
Нас от поликлиники отправляют только в 3-ку к пульмонологу, больше ничего не предлагают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 9:40     Ответить с цитатой

Назаваль этот
Пульмонологи платные

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 9:42     Ответить с цитатой

Юля.А.
Нас тоже только туда отправляют.

ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 9:43     Ответить с цитатой

Девочки а флексотид помогает при аллергическом рините? пшикаем месяц толку нет все равно зодак пока не выпьем не легче.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: