Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 1:40
Кошмар, вот это обострение, так обострение! Базисная у нас симбикорт, плюс зодак, опатанол, авамис. Добавила ингаляции сначала с беродуалом, сейчас уже и пульмикорт подключили, а дочь все равно задыхается. Выдох удлиненный, вся хрипит, закашливается. Что делать уже и не знаю. Сижу вот караулю, толи подействует очередная ингаляция, толи скорую вызывать. Кто знает, в тройку в пульманологию ребенка 10 лет с мамой могут положить?
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 435 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 1:52
Гроттер
Пока ребёнок несовершеннолетний вы имеете право находиться при нём круглосуточно, исключая реанимацию, конечно. Больница может не предоставлять спальное место, питание вам и т.д.У меня где-то была шпаргалка,что делать если больница отказывает в госпитализации вместе с ребёнком, могу поискать, но только утром, сейчас все спят
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12859 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 10:20
Регишка) Янча Забава Владимировна
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Эвженка писал(а):
Narciss
а Зак*ревс*кая, она аллерголог-иммунолог пульмонолог детский ее хвалят в своих кругах, Лево*шко наш пульмонолог хорошо о ней отзвалась, мы были у нее, мне понравилась.
правда с какого возраста принимает я незнаю.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 435 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 15:45
arni писал(а):
YaOlga
Есть еще такая рекомендация:
Цитата:
Не соглашаются больницы? Рекомендую всем свой рецепт (пока работает безотказно). Итак, на отказ больницы госпитализировать мать – отвечаем, что тогда будем вынуждены отказаться от госпитализации. На возражение типа «ну раз такой умный – пиши отказ» (а он обязательно должен быть письменным), достаем из кармана зачитанную книжечку ОЗОЗ с кучей закладок и отвечаем следующее: «Сейчас напишу, но формулировка будет следующей: «В связи с отказом больницы №…, в лице д-ра ,,, госпитализировать мать моего ребенка …., что грубо нарушает права, декларированные ст. 22 ОЗОЗ, отказываюсь от госпитализации. Учитывая, что мое решение обусловлено грубым нарушением законодательства со стороны работников больницы, считаю, что ответственность за последствия моего отказа должна быть возложена на больницу №…»» И поясняю, что завтра описание случая пойдет заказным письмом на имя глав врача.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8680 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 23:21
мамаисынок1 писал(а):
и нам назваль назначили. на время цветения березы. он создает защитн. пленку и аллергены не проникают, а по возвращению домой принять душ и аква марисом промыть нос
Девочки, это Назаваль плюс?
этот:
Скрытый текст:
Хочу вместо Авамиса что-то другое попробовать.
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Девочки, еще спрошу: все аллергологи, иммунологи, которые здесь упоминаются, платные?
Нас от поликлиники отправляют только в 3-ку к пульмонологу, больше ничего не предлагают.