Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14241 В дневниках: 32110 Откуда: Дом
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 14:48
изначально ФМ планировался как просто "детский". потом конкретизировался до сказок))) много чего еще не вспоминали. я вообще предвкушаю! столько идей)) в пору отдельно как рассказы выносить. еще же есть детские школьные повести, истории про животных, народные сказки, зарубежные авторские повести, а если конкретезировать - Европа, Азия эхххх)))) а еще можно отдельно национальные сказки народов РФ
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 15:11
Toshiba писал(а):
изначально ФМ планировался как просто "детский". потом конкретизировался до сказок))) много чего еще не вспоминали. я вообще предвкушаю! столько идей)) в пору отдельно как рассказы выносить. еще же есть детские школьные повести, истории про животных, народные сказки, зарубежные авторские повести, а если конкретезировать - Европа, Азия эхххх)))) а еще можно отдельно национальные сказки народов РФ
Это точно
У меня в детстве были вот такие книжки
По каждой из них можно отдельный ФМ делать - столько интересного
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 18:00
Эх, зачем я на лабиринт зашла ((( только вчера заказ сделала, а тут скидки на детские книги. Будет у нас еще одна Алиса, не смогла удержаться
И Робинзона Крузо цапнула, и Снежную королеву, зачем зашла, ыыыыы
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 18:20
e_z
Бажов - это целый мир...
Читала - перечитывала много-много раз...
У меня трехтомник Бажова с иллюстрациями Ушакова (картинок в книгах немного, но каждая - шедевр).
Особенно нравится "Огневушка-поскакушка"...
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 19:12
lekal
называется "Тодор из табора Борко" Феликс Максимов - если не предлагаете ничего, предложите ее - имхо, шедевр! Мне очень и очень, что ни слово - перл! По мотивам цыганской сказки.
Как раз избавите меня от мук выбора
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 21:06
Шагане писал(а):
e_z
Бажов - это целый мир...
Читала - перечитывала много-много раз...
У меня трехтомник Бажова с иллюстрациями Ушакова (картинок в книгах немного, но каждая - шедевр).
Особенно нравится "Огневушка-поскакушка"...
Да, Бажов - отдельная история - ни на кого не похожий, самобытный
Мне тоже Огневушка оч.нравится, а еще Голубая змейка
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?