Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 13:16
Felada
А мои на голодном солнечном пайке на кухонном окне.Под подсветкой у мну токо плошки со свежими посевами.Кости есть мяско нарастет. Ща чуть теплее станет на балкон поедут,там и будут жирок наращивать.
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10027 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 13:27
багира123
Так им еще расти-расти-в прошлом году вообще в январе с тобой садили я потом не знала как их вывозить. В прошлом году моим друзьям повезло в этом годе-тоже уже подговариваются(на их долю тоже ращу)-пусть соседи завидуют ходили толпами на экскурсию...
Табе спасибо научила меня петунь выращивать
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10027 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 19:09
багира123 а че стесняться то?!как есть так и говорю...с твоей подачи в прошлом годе растюхи вырастила...в этом годе уже малеха соображаю ,что к чему...первый раз страшно было..а ща уже как заправский
петуневед . не боюсь -уже малеха знаю ,что с чем едят.