Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Nadyyy
Тема ТаВиДи там тоже есть. После такой статьи думаю закрытие рядов побыстрее пойдет
Все привет!
Ух ты!!! Не ожидала, такой статьи
Добавлено спустя 52 секунды:
Юлия Игоревна писал(а):
Да! У ТаВиДи отличные рубашки) но с мая стою ничего не выкупается, я приталенные хотела.. Их вообще нет) осталась в одном ряду) уже просто так из за цвета..
спасибо
с приталенными совсем худо
Но классический крой
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 3000
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 14:13
Инга2007
У ДваЛу была распродажа Dim и absorba
Может что и осталось ещё
Например, набор из 3-х шт Дим с оргом стоил около 460 руб, отдельно были по 130-160.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 0:56
Девочки, а что дарили на дни рождения в 1 классе и какие планы на 2 класс? Это я про дни рождения всех одноклассников. У нас именинники с октября начинаются.
Девочки, я своих детей 7 и 13 лет, записала на подрезание уздечки под верхней губой; врач сказала,что если нужна анестезия посильней,нужно будет доплатить 350р.,а лазер,говорит даже не предлагаю ,будет дорого 750р. Если кто-то делал данную процедуру,расскажите,пожалуйста как всё прошло.
_________________ Предлагаю брошки в виде фигурок гимнасток, стоимость - 400р.
На сайте с 22.07.15 Сообщения: 84 В дневниках: 1521 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 0:34
Храброе сердце писал(а):
Девочки, я своих детей 7 и 13 лет, записала на подрезание уздечки под верхней губой; врач сказала,что если нужна анестезия посильней,нужно будет доплатить 350р.,а лазер,говорит даже не предлагаю ,будет дорого 750р. Если кто-то делал данную процедуру,расскажите,пожалуйста как всё прошло.
Простою, послушаю, моей тоже надо. Даже не знала, что можно лазером. В этом случае период заживления отличается? У нас племяшке подрезали, точно не лазером. Сама процедура безболезненна, но потом несколько дней болело, особенно если ела что-то погорячее/кислое. Вы куда записались?
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14632 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 10:45
Tinga_tinga
Про уздечку не знаю, но я удаляла себе гланды лазером, сравнивала с ощущениями подруги, которая их удаляла обычным способом - один фиг, заживает столько же. Единственное, что кровоточит меньше сразу после операции, ну так то гланды.
Мы относимся к поликл. 4 на Большевистской, туда и обратились. Хотя очень хотела посещать поликл. на Богаткова именно, что касается услуг стоматолога-хирурга, ортодонта.Но мне объяснили в регистратуре, что нужно к ним прикрепляться и тогда мы не сможем вызывать к себе на дом врача и тому подобное.
_________________ Предлагаю брошки в виде фигурок гимнасток, стоимость - 400р.
На сайте с 22.04.12 Сообщения: 1804 В дневниках: 50 Откуда: Горский м-н
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 19:22
Девочки, извините, что влажу к вам в темку. Мы пока первоклашки, думаю, какие блузки покупать с длинным или коротким рукавом? Подскажите, какие рукава вы чаще носили и удобней? Длинные сильно пачкались?
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7913 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 20:02
Vafelka
Ориентируйтесь больше на температуру в классе! У нас, например, такая жара в классе, что про длинный рукав даже думать страшно. Хотя, надевали иногда.
_________________ Вместе 19 лет
Дочери 17 лет
Страны: 26
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32404 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 14:49
Девочки, кто-нибудь собирает кампанию на Некст? Я бы присоединилась.
Хочу парусиновые туфли заказать, чтобы в дни физ-ры можно было их и на физ-ру и на сменку носить.