Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 16:03
Forte
Я вижу один смысл, бизнес и ничего личного. Мода диктует шарики, все, больше не вижу причин . Дети конечно любят шарики, младший их очень любит. Домой ему покупаю часто. Он никогда не выпустит шарик, всегда домой утащит. Наиграется, лопнет и выбросит.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21480 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 11:22
Слава богу, у нас нет линеек. Точнее, она есть, но только для 1-х и 11-х классов - красота!
Им сам бог велел, а остальным детям (и большинству родителей и ВСЕМ учителям ) оно нафик не надо.
В этом году никуда после первого урока не пойдем, в школе пиццу поедят и все. Дальше у всех дачи!) Хотя погода и для дач совершенно неподходящая...
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 12:59
Никуда не планировали. И я считаю правильным. После линейки будет классный час, выдача вводных на новый год. С понедельника полноценная учеба по всем фронтам.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11999 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 22:51
Всем привет! Ну , что родительские комитеты ещё отдыхают ?! У меня первоклашка и уже активно работаем Вода, салфетки , туал бумага и т д . Сбор денег . Подарки на д р детям . Первый день рождения 6 сентября ,потому надо быстро решить что . Остановились мы довольно быстро на наборе гелевых ручек и мал шоколадка А у старшего в классе собираем ещё с прошлого года с должников