Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Медальоны. Кулинарный флешмоб
Разгрузочные дни для беременных
и прочее правильное и почти правильное питание.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:40     Ответить с цитатой

SvetKa
удачи!!! не накручивай себя зря!!! как мне моя свекровь по 15 раз в час твердит: сейчас для тебя самое главное покой и приятные эмоции...
а меня уже от этих слов трясти начинает))

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56507
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:52     Ответить с цитатой

SvetKa нас в роддоме научили конкретно так, до сих пор помню :aga-aga:
Ради спокойствия и 100 км не расстояние :give_heart: удачи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13989
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:59     Ответить с цитатой

SvetKa
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ! Молодец, что нашли альтернативу (хоть и в 100 км.)... :-) ну что такое для нас, беремушек 100 км., когда мысли покая не дают...
Ма6енька
меня когда бабушка начинает так успокаивать "ты только не нервничай", перед этим вытрепав все нервы, меня аж колотить начинает... :oops:

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Еня
та же история))) меня сестра любит так поуспокаивать и вот теперь еще и свекровь взялась... а я думаю, ты бы лучше сыну своему это говорила, мне то зачем. половина ведь от него зависит!!!!

Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:

Xlinkas
а я на диване валяюсь. у меня ноут)) только постоянно хочется его на живот поставить, но деть протестует)) да и не полезно это наверное...
я вот потому и удивляюсь-откуда отеки берутся, я ооочень много лежу. а ноги с самого утра как боченки(((

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 18:00     Ответить с цитатой

=Натулька=
я сладкое ем, только стараюсь ограничивать себя в нем, поэтому на рынок, на котором киоск со сладостями стоит без очень большой надобности не хожу. А в магазине как-то легко обхожу эти ряды стороной.
Сегодня вот вообще весь день на помидорках. С утра правда пирог с кабачком, зато весь оставшийся день: 2 бутера с помидоркой и сыром, салат из одной помидорки с маслом и зеленью, кружка кофе с утра и 2 ст. компота из сухофруктов. И ведь есть не хочется, ужинать вряд ли буду.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Winter молодчина ты! я пока всю помидорку на бутер не извела - не успокоилась. зато купили арбуз, абрикосы, ням будет, а не ужин :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 18:57     Ответить с цитатой

=Натулька=
ну я только что варенья поела, смородинового. какая ж молодчинка?

⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 19:13     Ответить с цитатой

Winter ну варенье-то не конфеты и не сахар :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:14     Ответить с цитатой

девочки! огурцы оказывается творят чудеса: весь день на огурцах - минус 1 кг!!! СУПЕРРРР!!! :dance: я поняла, главное в разгрузку фрукты сладкие не есть.
Божечки мои! мне казалось декрет -это про кого-то другого, это оч далеко. наконец-то, я- офиц.декретница)))) даже не верится, что выхожу на финишную прямую....

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

на сч. угощений от свекрови: осенью она у нас гостила больше месяца, готовила чебуреки, манты, лагманы, курники, плов и прочее такое, вкусно , конечно, НО: когда ч/з неделю её пребывания она заказала купить две бут. масла, у меня просто челюсть отпала :shock: я сразу прокрутила время назад и поняла, что масло я покупала еще когда снег лежал, т.е. ранней весной, а тут сентябрь, я сразу поняла, что мне совсем не кажется и зеркало меня не толстит, это я сама толстею с кажд.днем. Попросила готовить без масла, у неё было дикое удивление (ведь это диетичный продукт типа), потом есессно губы надула.

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Белая овечка
:-)

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 9:39     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поддержку. Все дурацкие диагнозы мне сняли. Доктор долго искала к чему бы придраться, так и не нашла :lol: :lol: И еще наша хрюша повернулась.......будет у нас девочка :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Как то вечером хочется с завтрашнего дня начать разгрузку, а день приходит и хочется с утра бутера, потом еще чего нибудь и так до вечера :haha: :haha:

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 9:57     Ответить с цитатой

Белая овечка и кроме огурцов ничего?? :o я без хлеба не жилец :aga-aga:
Ого-го, у меня б печенка сдулась раньше, чем масло у свекрови :haha:
я вчера ела арбуз наконец-то!!! почти поларбуза умяла :oops: причем после жареной картошечки - муж вчера грибов набрал и картошку со сметаной пожарил :give_heart: бегала не сильно, но -300 г. попробую седня поужинать только им :aga-aga:
SvetKa вот это новость!!!! :give_heart: теперь будете расти спокойно с малышкой :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:27     Ответить с цитатой

Белая овечка
с официальным декретом!
про свекровь - она и дома так готовит? она какой комплекции? я б столько масла не съела - печень тоже слабенькая...меня бабушка все норовит беляшиками покормить, в гости привозит, хотя и говоришь ей, говоришь, чтоб ничего не везла, не кому есть... мужа честно предупредила - не вздумай есть эти беляшики (зная, как бабушка готовит), нет же - съел штуки 3-4... месяц потом полноценно печень и желудок лечил :-(
SvetKa вот видишь, как все хорошо! с дочей тебя! а врача-узиста непутевого :box: ведь один так посмотрит, другой это несуществующее лечить будет
:durdom: нельзя так халатно к беременным...

а я с утра ем творожок...вчера съела вечером супчик и хорошую веточку винограда...вот он, наверное, и подкачал...утром плюс 600 грамм :-(

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:51     Ответить с цитатой

SvetKa
вот и славно!!! поздравляю вас!!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

а мне сегодня показалось,что животик опустился))) радостная такая мужа бужу....он потом смотрит, и виновато так: "может чуть-чуть только...." я и сама уже поняла что ошиблась))
сегодня в 13.40 врач, вот думаю -есть или не есть.....хочется прям ооооочень кушать. ну, по моим весам вроде за 3 недели около 2 кг получается..... или потерпеть, посидеть утро на кефирчике....

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Ма6енька
поешь немного, ну хоть легкого - творожок, например...у тебя же весы не точные (плюс-минус кг наверняка гуляет) :-) голодной тоже негоже сидеть..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: