Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 357 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 11:00
Ольга85, Мелания я тоже считаю, что аллергия не проходит на море. Просто организм перенастраивается на другой климат. Ну, и плюс, фрукты-овощи местные отличаются от наших, которые напичканы-намазаны, чтобы прибыть к нам в мало-мальски приличном виде.
Акулова Елена про непереносимость.
Попадалось мне где то, что непереносимость может перерасти в истинную аллергию, если исключать непереносимые продукты. Т.е. выходит, что есть нужно всё, на что нет истинной аллергии, но в умеренных количествах, чтобы не вызывать обострений.
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 2327 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 11:11
July*
в прошлом году после поездки на море у нас не было аллергии еще долго мес.3-4 точно, конечно все подряд не ели, в разумных пределах, но именно после моря стали пить сок с трубочкой яблочный и творожок кушать.
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:01
София, моя потеет, еще как. Если дать вспотеть во время сыпухи - чешется ужасно.
Волосики есть на коже, такие вроде пушка очень светлого, почти незаметного. Замечала давно уже, еще до годика.
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:16
Ольга85 это не "не было аллергии". Это как раз та самая ремиссия, к которой мы так стремимся.
Я ж не против моря и т.п. а только За! Двумя руками. Сами вот поедем на озера за "волшебным исцелением" Но, я заметила, что все мы "страдаем" одной чертой - только отлегло - понеслааась родная - ягодки, тортики и т.п. Без чего ребенок вполне может обойтись. Вместо того, чтобы тихой сапой вводить действительно необходимые продукты.
Мы правда от тортиков воздерживаемся, а булочки кусочек недавно дала. ТТТ, обошлось. Конечно хочется, чтобы деть ел всё, но начать стоит все-таки с необходимого
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:57
July*, вот-вот! наши проблемы, за исключением редких случаев таких как у Софии, заложенны в нашем отношении, мы думаем: Боже!" ну как же ребенок выживет без такой то суперской кашки, ой ну конфетка и понеслоооооооооось...а потом ноем про замкнутый круг ип рочее...хотя еслиб наш папа проявил твердость ине дал Машке шоколада мы бы уже полгода не маялись, а еслибы я правильно начала Нику прикорм вводить и положила бы все за ГВ сейчас тоже бы столько бед не знали.
Мелания, а можно в личку Вашего китайца?
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 13:11
Ольга85 мы на Завьяловские. Выбирали между Завьяловскими и Яровым, и остановились на первом варианте. Надеюсь, в субботу уже отправимся! ТТТ.
Главное, чтобы погода не подкачала. Хотя я решила ехать в любом случае.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33178 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 13:49
Всем привет! Гемоглобин у нас 93 , поэтому препараты пить надо. Педиатр говорит такое железо маминой диетой не поднимешь. Тем более гречку я пока не ем, говядина тоже под подозрением.
Акулова Елена, July* Аллергия на Мальтофер и любой другой препарат железа может быть, уж очень вкусненькие там ароматизаторы В мальтофере кажется шоколадный. Но я на фоне дочкиной аллергии пила его в таблетках, реакции не было. (эффекта кстати тоже ).
Sonya* Начали прием мальтофера? Как оно? У нас сегодня 3 день приема. Толи подсыпало маленько, толи нет. До сих пор не пойму. Ведь вводила не на фоне ремиссии. Так что думаю продолжить прием. Помню в начале июня жуткое обострение на сироп Феррум-Лек было, но тогда реакция была моментальной, минут 15 после приема все ножки и ручки сыпью покрылись. Сейчас в каплях пьем.
Эх, вот подрастет доча и мы тоже на море-озера поедем. Жаль не в этом году, очень большие надежды возлагаю на курортотерапию))
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 13:56
Vesnusha шоколадный? Это новость. Но сами же ответили на свой вопрос - на другой препарат реакция была мгновенной. На этот нет. Значит заморачиваться не стоит.
На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 14:28
Vesnusha
начали сегодня... пока нормуль, но мы тоже не на фоне полной ремиссии
нам сказали, если через две недели не поднимется гемоглобин, поедем к гематологу на консультацию, стационаром не грозили.