Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Атопический дерматит, чтоб его! (том 3)
болтушка мам деток-"атопиков".

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
July*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Ольга85, Мелания я тоже считаю, что аллергия не проходит на море. Просто организм перенастраивается на другой климат. Ну, и плюс, фрукты-овощи местные отличаются от наших, которые напичканы-намазаны, чтобы прибыть к нам в мало-мальски приличном виде.

Акулова Елена про непереносимость.
Попадалось мне где то, что непереносимость может перерасти в истинную аллергию, если исключать непереносимые продукты. Т.е. выходит, что есть нужно всё, на что нет истинной аллергии, но в умеренных количествах, чтобы не вызывать обострений.

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:11     Ответить с цитатой

July*
в прошлом году после поездки на море у нас не было аллергии еще долго мес.3-4 точно, конечно все подряд не ели, в разумных пределах, но именно после моря стали пить сок с трубочкой яблочный и творожок кушать. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:01     Ответить с цитатой

София, моя потеет, еще как. Если дать вспотеть во время сыпухи - чешется ужасно.
Волосики есть на коже, такие вроде пушка очень светлого, почти незаметного. Замечала давно уже, еще до годика.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

July*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Ольга85 это не "не было аллергии". Это как раз та самая ремиссия, к которой мы так стремимся.
Я ж не против моря и т.п. а только За! Двумя руками. Сами вот поедем на озера за "волшебным исцелением" :) Но, я заметила, что все мы "страдаем" одной чертой - только отлегло - понеслааась родная - ягодки, тортики и т.п. Без чего ребенок вполне может обойтись. Вместо того, чтобы тихой сапой вводить действительно необходимые продукты.
Мы правда от тортиков воздерживаемся, а булочки кусочек недавно дала. ТТТ, обошлось. Конечно хочется, чтобы деть ел всё, но начать стоит все-таки с необходимого :)

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:45     Ответить с цитатой

July*
ну да, ремиссия, совершенно верно :-)
вы на какие озера поедете? яровое ?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Акулова Елена
:hi:
в парке гуляете?
как пузик уже подрос :-)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:57     Ответить с цитатой

July*, вот-вот! наши проблемы, за исключением редких случаев таких как у Софии, заложенны в нашем отношении, мы думаем: Боже!" ну как же ребенок выживет без такой то суперской кашки, ой ну конфетка и понеслоооооооооось...а потом ноем про замкнутый круг ип рочее...хотя еслиб наш папа проявил твердость ине дал Машке шоколада мы бы уже полгода не маялись, а еслибы я правильно начала Нику прикорм вводить и положила бы все за ГВ сейчас тоже бы столько бед не знали.

Мелания, а можно в личку Вашего китайца?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

July*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Ольга85 мы на Завьяловские. Выбирали между Завьяловскими и Яровым, и остановились на первом варианте. Надеюсь, в субботу уже отправимся! ТТТ.
Главное, чтобы погода не подкачала. Хотя я решила ехать в любом случае.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Всем привет! Гемоглобин у нас 93 :-( , поэтому препараты пить надо. Педиатр говорит такое железо маминой диетой не поднимешь. Тем более гречку я пока не ем, говядина тоже под подозрением.
Акулова Елена, July* Аллергия на Мальтофер и любой другой препарат железа может быть, уж очень вкусненькие там ароматизаторы :puding: В мальтофере кажется шоколадный. Но я на фоне дочкиной аллергии пила его в таблетках, реакции не было. (эффекта кстати тоже :-) ).
Sonya* Начали прием мальтофера? Как оно? У нас сегодня 3 день приема. Толи подсыпало маленько, толи нет. До сих пор не пойму. Ведь вводила не на фоне ремиссии. Так что думаю продолжить прием. Помню в начале июня жуткое обострение на сироп Феррум-Лек было, но тогда реакция была моментальной, минут 15 после приема все ножки и ручки сыпью покрылись. Сейчас в каплях пьем.

Эх, вот подрастет доча и мы тоже на море-озера поедем. Жаль не в этом году, очень большие надежды возлагаю на курортотерапию))
⮝ наверх ⮝

July*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Vesnusha шоколадный? Это новость. Но сами же ответили на свой вопрос - на другой препарат реакция была мгновенной. На этот нет. Значит заморачиваться не стоит.

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 13:56     Ответить с цитатой

July*
Мы завтра на озеро выезжаем, уже сижу на чемоданах :puh:

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07

Мелания, а можно в личку Вашего китайца?[/quote]
+1 на всяк.пожарный
⮝ наверх ⮝

July*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Любарс клёвоооо!!!! Вы на Яровое?
Мне тут предлагают доче купить круг плавательный. Думаю - стоит или нет?

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Любарс
вы на долго? жить в съемной квартире будете?
July*
А сколько доче?
Нам 2,3 в круге вовсю плаваем :-)
⮝ наверх ⮝

July*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Ольга85 2,2. Но мы на большой воде не были никогда. Значит, думаете, стОит?.. Надо заехать в магазин..

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Vesnusha
начали сегодня... пока нормуль, но мы тоже не на фоне полной ремиссии
нам сказали, если через две недели не поднимется гемоглобин, поедем к гематологу на консультацию, стационаром не грозили.

Мелания
и нам киньте координаты китайца, плиз

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: