Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Болтаем обо всем - 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Не надо плакать и переживать, надо сделать выводы, быть осторожными - всегда и везде и детей своих этому учить, а слезами как говориться...
К сожалению, есть такая пословица - пока гром не грянет - мужик не перекрестится - и тема которую подняла Котик - для меня повод еще раз, миллион двадцать пятый раз напомнить ребенку, как нужно себя вести. Ему 10 он гуляет один "с пацанами".
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:03     Ответить с цитатой

Котик
а я согласна, что надо писать про все, и про это тоже. Тож хотела тему поднять - у нас в этой школе, где учился мальчик, друзья учатся, они и рассказали. Вся школа в шоке.
Лишний повод самим об этом подумать и детям рассказать, что можно, а что нельзя и как себя вести

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:03     Ответить с цитатой

Котик писал(а):

Есть такие мамаши, которые говорят, что маньяки были, есть и будут, и что их детей такая участь минует, поскольку с детьми проводятся беседы (никого из форума не имею ввиду!!!)

Дуры это, а не мамаши. :-( Поскольку в жизни зарекаться от чего бы то ни было нельзя. Никто не знает что у него будет в жизни и какая участь ему уготована.

Вы успокаивайтесь. Такая беда, особенно которая случается вот так рядом, всегда цепляет, по себе знаю. Остается только молиться за мальчишку, любить и заботиться о своий детях и просить Бога, чтобы сия участь нас миновала.
⮝ наверх ⮝

mamavkybe
Творящая добро 2010
Творящая добро 2010

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2

Еще говорят(вчера только узнала) что Дашу Некрасову нашли (точнее тело ее), девочка которая пропала из 46 школы в нефтяниках на Бородина, говорят в коллекторе нашли в мае этого года, спустя год после пропажи. Девочка просто из школы шла домой, днем. Я просто рядом с этой школой живу... жутко... вертолеты летали, искали в тот день, милиция обходила квартиры, и вот нашли год спустя. И тоже говорят про какого то детдомовца 16-ти лет.

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:04     Ответить с цитатой

как в ходе беседы выяснилось, что за карточками про тачки мой ре еще подумал бы(!!!), идти или нет с незнакомым человеком :eek:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Котик!

Вы человек грамотный. Цель этой темы - разделить испытываемые негативные эмоции с другими. Есть более экологичные способы справится с тревогой, страхом и болью.

Давайте я задам вопрос. Что я могу сделать для этого мальчика? Теперь? Для его родителей?

Сидеть читать и переживать я могу, я испытаю фрустрацию и ничего не изменю. Я такой человек. Надо же что-то делать? Что?

Какова цель этой темы, информирование о чем? Предупреждение о чем?

понятно что мы и так все уже на стороже постоянно и детям все по миллиону раз сказали и обяснили.

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Июн 25, 2009 12:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Цитата:
детям рассказать, что можно, а что нельзя и как себя вести
а самое страшное, что не раз проводились эксперименты и родители были в шоке. ведь они думали что подробно объяснили своим детям НИКУДА С НЕЗНАКОМЫМИ не ходить... а они уходят...

мой племяш так на днях ушел к новоиспеченному другу, не отпросившись... хотя не раз говорили - под окном и отпрашиваться...
КАК объяснить, чтобы реально не ушел...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:06     Ответить с цитатой

mamavkybe
Просто эти коллекторы же все тогда в мае обыскивались...как это тогда не нашли, а через года нашли? Хотя...может так искали(
⮝ наверх ⮝

mamavkybe
Творящая добро 2010
Творящая добро 2010

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Не пойму логики дискуссии по поводу нужна или не нужна темя. Если вы считаете что тема не нужна итд... зачем читаете тогда??? Есть ведь много других тем на форум ИМХО.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Какова цель этой темы, информирование о чем? Предупреждение о чем?
я думаю если что-то произошло на определенном участке города и кого-то ищут - разместить здесь фоторобот... или приметы... чтобы быть в своей местности аккуратнее.... для себя так вижу эту тему

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Про грибы. Подтопольники ;) . В октябре 2006 год мы с мужем поехали погулять в лесок :-) , свежим холодным воздухом подышать, уже снежок первый выпал в лесу :-) Смотрим, на дороге, где обычно деревенское население торгует яйцами, молоком и тп, бабулька продает ведра с грибами :eek: Грибы какие-то серо-розовые, блестящие, по фотрме типа груздей, мы таких никогда не видели, тем более в октябре! Спросили, что за зверь- оказалось- подтопольник. Брать не стали, так как какого гриба не знали, думали что поганки :oops: Заехали в лес, гуляем, а краем глаза все смотрим, где же он, подтопольник :lol: ? Повернули голову назад, а они целыми кучами под мороженой листвой, их среди нее совсем и не видно (хотя деревья не только тополи вокруг были ;) ) Взяли мы пакет и пошли их косить, одну кучу соберешь, голову повернешь, а рядом еще куча :-) Я с пузякой пол-леса, наверное, облазала, от жадности :haha: Один лесок обобрали, зашли в другой, третий- но там их не было, повезло наверное. :oops:
Привезли их домой, решили, что травиться, так всей семьей :lol: , поделили на три части, себе и родителям обоим. Отец мужа на них посмотрел, достал книжку про грибы, долго листал, подобного гриба не нашел, сказал, что есть наши поганки не будет и выкинул свою часть :aga-aga: Мои родители сказали, что если коровники съедобные, то и эти тоже вкусно пахнут :haha: , сварили и съели. Ну и мы свои пожарили с картохой (сначла Олег ел, на следующий день я :oops: ). Нормальные грибы, есть можно :cool:
Но ни в прошлом, ни в позапрошлом году мы их уже не нашли (хоть и специально в октябре ездили ;) ) Зато в прошлом году нашли в начале ноября опята, правда большие уже, но все равно собрали и съели :haha: .

mamavkybe
Творящая добро 2010
Творящая добро 2010

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Kотобелочка
да фиг знает может так искали а может ее позже туда скинули, может держали где то...

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:10     Ответить с цитатой

nadulecek!

В таком контексте я согласна. Типа раздел "происшествия".

Я призываю убрать эмоциональный накал, обидные сравнения и побольше конкретики.
Поменьше причитаний какой кошмар, какой кошмар...
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:11     Ответить с цитатой

каждая тема имеет право на существование.

я высказала свою позицию - действительно НЕ понимаю.
у большинства останется все как есть: не у всех есть бабушки, которые смогут встретить и проводить в школу, погулять с ребенком, не каждый готов сидеть дома до 15? 20? лет, чтобы быть все время с ребенком, или мы все готовы нанять няньку которая будет следить за ре?
все знают, что сейчас небезопасно и без этой темы. и здесь "предупрежден-вооружен" не поможет. потому что 100% защититься не получится, а осознавать, что знаешь, а сделать ничего не можешь..
⮝ наверх ⮝

graffinya
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:14     Ответить с цитатой

девочки дашу некрасову не нашли.это все слухи.знакомый работает в убойном отделе.и сестра у меня в управлении мвд.так что не верьте всему что говорят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: