Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 9:52
У нас тоже школа России, начали столбик по математике проходить, сын не совсем понимает как это "на ум пошло". Мы в детстве точечку ставили, а сейчас наша учительница не говорит им такого.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16113 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 14:10
gemka
я думаю, каждый учитель сам устанавливает правила по оформлению- типа- карандаш или ручка- точка или палочка и т.д....
Девочки! А у нашего класса вчера приключилась массовая истерия родителей вечером
суть- в моей теме про пресс-конференцию... Но там только часть примеров...
В-общем- по результатам выполнения вечерних уроков нашими детьми у нас родилась поэма:
Школе России посвящается:)
Я выражаю отношенье к происходящему в стихах
во мне растет недоуменье о том, что было в головах
Создателей Школы России
Еще я хотела бы знать- какую траву все курили...
Возможно, чуток психоделиков сделал бы из родителей-истериков
нормальных с точки зрения авторов людей:)
Поели картохи с грибами и сразу спокойными стали:)
Сидят вместо сна потихонечку- диктуют ответы ребеночку
Про блин, муравья с черепахою и музей Архангельской области
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6271 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 14:22
mamakati,
Сегодня у нас по плану окружайка) Посмотрим что там. Город на карантине, дома учимся сами. В этом году вообще ощущение, что мы на надомном каком-то, в этой четверти в школе был 4 дня всего.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16113 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 14:32
gemka
в нашей теме "Школа", кроме 2 страниц, выделенных на фио и фото учителей, были странички под:
приклей фото или нарисуй свою школу
Свой класс:)
свою парту:)
Так как фото клеить бесит, я сказала: рисуй:)
сидела- полчаса рисовала дом ( школа), квадрат, а внутри много прямоугольников - класс И чудный прямоуголник- это парта
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ?
при чем тут окружающий мир?
Причем предыдущая тема была "родословная" семьи. Тема трудоемкая, но интересная. Познавательная...
А тут.... час времени коту под хвост ...