Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Перцы ... том 5
от выбора сорта до сбора урожая

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 9:49     Ответить с цитатой

:aga-aga: доброе утро...
всего 4 из 12 взошли... :-( :mad: досеяла теперь в пеленки... будем ждать... :aga-aga:
Досеяла Мустанг, Первенец Романанцова.

krista_20
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 10:58     Ответить с цитатой

В прошлом году у меня очень плохо рос перец... а в этом посадила джипси :haha: он видимо цвести скоро начнет у меня :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amabeo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 14:04     Ответить с цитатой

Добрый день девочки!Я что-то припозднилась в этом году, только сегодня замочила ,поставила над батареей .В этом году три новинки у меня Клаудио,индало,оранжевое чудо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 16:33     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Я в этом году на пробу посадила перец, из купленного в Ленте Красный, причем даже ее сушила семена, прям из сырого, взошли лесом, сегодня распикировала, посмотрим, что вырастит.

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 16:35     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Нормально всё вырастет, я прошлый год тоже прям из свежего, не сушила, взошли мне кажется все :haha: надо было сразу часть повырезать, при пикировке плотно корешкам было
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 17:24     Ответить с цитатой

krista_20
Ничего себе рассада!!!

Вот моя рассада перца. Первые сажала 27 февраля.

Добавлено спустя 44 минуты 50 секунд:

ZaNa
Я в улитуе сажаю семена, поэтому корни просто вниз тянутся и легко пикировать.
Я сажу перец в парник, а потом снимаю, и если это не раннеспелые перцы, переживаю не дождусь урожая с нашим летом, девочки здесь писали про такой желтый, что растет крупный, но не ранний, посмотрим.

А вот герький длинный распикировала, он хорошо пошел в рост и взял пропал... Может у кого много взошло, я бы поменялась на горькой круглый, он очень горький, или на перец из Ленты.

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 17:31     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Вот это плантация :eek:
⮝ наверх ⮝

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 17:56     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Это все сладкий перец у вас? Мноооого!
А Вы потом его еще раз в бОльшую тару будете пересаживать?
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 18:09     Ответить с цитатой

ZaNa
Twilight
У меня острого много получилось, кутов 30, и сладкого пока рассалала много из перца из Ленты, посмотрим, сколько переживет март, как корни всб землю займут перевалю в стаканы по 0.5л.

Нам давно еще посоветовали острые перцы сажать очень часто, с тех пор мама так и делала, а теперь и я так же делаю, на поливе квадратного метра модно высадить около 30 кустиков, они де компактные. Да и острый перец у нас идет хорошо, мы его и сооим и дарим, в общем надо много, что бы все заготовки сделать, но это для любителей очень острых блюд, таких, как мой муж.
Два года назад здесь на Сиб маме менялась на дакет перца, тогда то то мне и достался круглые острый перец, он очень острый, я хотела еще длинный острый и не такой жгучий, но он плохо вщогео и после пересадки все два осталось, так что хочу его у кого-нибудь выменять.

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 21:00     Ответить с цитатой

Я_Наталька писал(а):
Варвара Плюшкина
Я в этом году на пробу посадила перец, из купленного в Ленте Красный, причем даже ее сушила семена, прям из сырого, взошли лесом, сегодня распикировала, посмотрим, что вырастит.

Я два года сажала из свежего перца. Отлично всходят. Но сорт поздний :aga-aga: краснеют/желтеют в конце августа , сентябрь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 21:32     Ответить с цитатой

852 писал(а):
Хотела сеять два сорта. Какаду и Калифорнийское чудо. Проверила на всхожесть. Какаду из 6 осела 1. А Чудо из 6 осело 5.
Какаду ещё сыпанула_ не оседают. Но решила несколько не осевших посеять таки. + Добавила магазинных красных и жёлтых и Сноудон. Прошло 5 дней.
Взошли половину магазинных красных, жёлтых и Чудо. Остальные молчат. т

Так " Какаду" и взошла 1 шт.(которая осела в воде) )))

Хочу в эти же таблетки,раз перцы не взошли посадить фуксию и бегонию. Начеренковать.

Оставила их в зиму. Выживут/не выживут. --Выжили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 22:39     Ответить с цитатой

Я_Анюта
Вот, я помню, что кто то писал, что это поздние сорта, поэтому штуки три высажу, хотя посмотрю, на их развитие, и сколько всего получится рассады перцев, огород у нам большой, садить не пересадить...

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 3:08     Ответить с цитатой

Посеяла в грунт Terra Master 9 марта

Острый: Халапеньо, Клювик Biquinho
Сладкий: Полуночные сны, Златогривый лев, Шоколадный малютка, Сладкий испанский, Эрос, Полярная звезда.

Острые и Полун.сны закупка сибмамы, проф семена.

Златогривый лев - Сибирский Сад, типовые семена

Шоколадный малютка, Сладкий испанский, Эрос, Полярная звезда. от Редько

Лана111
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 13:48     Ответить с цитатой

Добрый день. Кто нибудь выращивал острый перец из семян покупного? Сегодня купила на еду, понравился. Интересно из него вырастет такой же или нет?
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

julia_lilac
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 14:06     Ответить с цитатой

Подскажите.почему ПЕРЕЦ невсходит???уже 14дней..

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: