Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 401 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 14:04
Добрый день девочки!Я что-то припозднилась в этом году, только сегодня замочила ,поставила над батареей .В этом году три новинки у меня Клаудио,индало,оранжевое чудо.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5872 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 16:33
Варвара Плюшкина
Я в этом году на пробу посадила перец, из купленного в Ленте Красный, причем даже ее сушила семена, прям из сырого, взошли лесом, сегодня распикировала, посмотрим, что вырастит.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 16:35
Я_Наталька
Нормально всё вырастет, я прошлый год тоже прям из свежего, не сушила, взошли мне кажется все надо было сразу часть повырезать, при пикировке плотно корешкам было
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5872 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 17:24
krista_20
Ничего себе рассада!!!
Вот моя рассада перца. Первые сажала 27 февраля.
Добавлено спустя 44 минуты 50 секунд:
ZaNa
Я в улитуе сажаю семена, поэтому корни просто вниз тянутся и легко пикировать.
Я сажу перец в парник, а потом снимаю, и если это не раннеспелые перцы, переживаю не дождусь урожая с нашим летом, девочки здесь писали про такой желтый, что растет крупный, но не ранний, посмотрим.
А вот герький длинный распикировала, он хорошо пошел в рост и взял пропал... Может у кого много взошло, я бы поменялась на горькой круглый, он очень горький, или на перец из Ленты.
Подробности через ЛС
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 18:09
ZaNa Twilight
У меня острого много получилось, кутов 30, и сладкого пока рассалала много из перца из Ленты, посмотрим, сколько переживет март, как корни всб землю займут перевалю в стаканы по 0.5л.
Нам давно еще посоветовали острые перцы сажать очень часто, с тех пор мама так и делала, а теперь и я так же делаю, на поливе квадратного метра модно высадить около 30 кустиков, они де компактные. Да и острый перец у нас идет хорошо, мы его и сооим и дарим, в общем надо много, что бы все заготовки сделать, но это для любителей очень острых блюд, таких, как мой муж.
Два года назад здесь на Сиб маме менялась на дакет перца, тогда то то мне и достался круглые острый перец, он очень острый, я хотела еще длинный острый и не такой жгучий, но он плохо вщогео и после пересадки все два осталось, так что хочу его у кого-нибудь выменять.
Подробности через ЛС
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 21:00
Я_Наталька писал(а):
Варвара Плюшкина
Я в этом году на пробу посадила перец, из купленного в Ленте Красный, причем даже ее сушила семена, прям из сырого, взошли лесом, сегодня распикировала, посмотрим, что вырастит.
Я два года сажала из свежего перца. Отлично всходят. Но сорт поздний краснеют/желтеют в конце августа , сентябрь
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9776 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 21:32
852 писал(а):
Хотела сеять два сорта. Какаду и Калифорнийское чудо. Проверила на всхожесть. Какаду из 6 осела 1. А Чудо из 6 осело 5.
Какаду ещё сыпанула_ не оседают. Но решила несколько не осевших посеять таки. + Добавила магазинных красных и жёлтых и Сноудон. Прошло 5 дней.
Взошли половину магазинных красных, жёлтых и Чудо. Остальные молчат. т
Так " Какаду" и взошла 1 шт.(которая осела в воде) )))
Хочу в эти же таблетки,раз перцы не взошли посадить фуксию и бегонию. Начеренковать.
Оставила их в зиму. Выживут/не выживут. --Выжили.
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 22:39
Я_Анюта
Вот, я помню, что кто то писал, что это поздние сорта, поэтому штуки три высажу, хотя посмотрю, на их развитие, и сколько всего получится рассады перцев, огород у нам большой, садить не пересадить...
Подробности через ЛС