Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 22:13
mutabor
Ань, я ещё ходила спокойная,что я-то уже свои вкусы знаю. Январь-февраль - цитрусы, имбирь, можжевельник. Мария -май цветы - пионы, мимозы или что еще. И все это у меня есть. А на лето, да, надо будет поискать.
Так ведь в этом году вроде холодно, а весной пахнет. Крышу и сносит, что надо что-то, срочно
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15804 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 23:22
Mare-Astra
Цитата:
извините, но я с Вами категорически не согласна
так чего извиняться? мнение у всех разное))
мысль моя была не про 20-30 мл. а про заберу остаток когда там больше половины большого флакона. Меня поцарапало немного. Ну если всем норм, то норм) Это просто я иногда ностальгирую по былому "братству".
Хотя раньше тоже часто бывало, кто ночью не спит того и тапки))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
раньше трава была зеленее, а флаконы 200 миллилитровые))
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 23:28
**МамУля**
Юля, а цены какие были раньше... А курс валют... К сожалению, те времена уже не вернуть... А у меня сейчас из старых запасов стоят атомы на 15 и 20 мл и они совершенно невостребованы. Потому что в основном, я так смотрю, берут по 5-10 мл. А раньше пили литрами-поллитрами и декантерами, а орги атомы заказывали на 30 и 50 мл... Было время... До ноября 2014 года.
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15804 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 23:44
mutabor
Ань, именно!. вот поэтому когда видишь супер аромат, остаток которого ну точно не зависнет... по супер цене, которая наконец-то не кусается так сильно ...
пока рот раскрыл от удивления почти весь остаток выставленный в распив под корень кто-то скупил))
ну в общем не обращайте на меня))
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 1:15
mutabor писал(а):
**МамУля**
... А у меня сейчас из старых запасов стоят атомы на 15 и 20 мл и они совершенно невостребованы. Потому что в основном, я так смотрю, берут по 5-10 мл. А раньше пили литрами-поллитрами и декантерами, а орги атомы заказывали на 30 и 50 мл... Было время... До ноября 2014 года.
Девочки,всем привет!!! Анюта, рада видеть тебя в строю Тоже постоянно ностальгирую, а еще Аришу вспоминаю добрым словом...Как-то она умела находить парфюм по сладким ценам, а сейчас, в большинстве случаев,я смотрю ОРГ не заинтересован в поиске хорошей цены... Вспоминаю ночные распития:) вот где был адреналин!!!
А,по поводу тары... все больше в ходу, 1-4 мл.Причем,не на самый дорогой парфюм... Если честно,мне очень неудобно возиться с подобной тарой и я обычно делаю шаг 5 мл,за исключением дорогого парфюма от 200/1мл.
И,да,как-то раньше все заказывали атомы каждый для себя, я помню как мы с Олесей, через Наташу Басюху передавали атомы в Новосибирск...а,сейчас как-то в порядке вещей стало,что орг обязан держать необходимый запас атомов при себе и не единожды замечала в распивах (не в своих), что УЗ прям очень нервничают, что дольки вовремя не разливаются и сдаются. Очень неприятно в такой момент, хотелось бы напомнить участникам --- 20-30 атомов,стоят примерно 1000 рублей. Если распив большой или ОРГ ведет несколько распивов ---получается,что ОРГанизатор закупает впрок атомы и тратит СВОИ деньги ( от 2-5 -10 тысяч и более)...а,так как распивы ведутся на некоммерческой основе, тем более неприятно, порой ежедневно читать в темах как участники буквально терроризируют ОРГанизатора,а если еще атомы и задерживается в пути или форс-мажор,так вообще,тушите свет.... Что-то закончила брюзжанием,старею видимо
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
**МамУля**
Юля, я тебя не поддерживаю, НО прекрасно понимаю сама только успела открыть рот и захлопнуть как все закончилось и никому не досталось
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 820 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 8:41
BlakCat
Доброе утро. Я новичок, но было интересно как раз про атомы. А как шприц передавать, если у участника свой атом? Через рцр же не передашь. А как тогда в атомы уз разливать? Или только через личные встречи только
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5113 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 8:43
Motya-lisa
Бывает, на личной встрече передают атомы под ближайшие распивы.
Если принципиально в свой атом, то УЗ передаёт по РЦР, оплачивая перекид и выдачу.
_________________ Пристрою атомы стекло с м/с на 5 мл.
В наличии много.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 9:09
Motya-lisa
Раньше были встречи на Гоголя, некоторые ароматы прямо на месте разливались в атомы УЗов. Сейчас сдавать в РЦР - это опция по умолчанию. То есть ко всем заботам орга добавилась не только предварительная закупка атомов, но еще и обязательная упаковка долек. Но иногородним оргам не привыкать, у нас так было изначально.