Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Розы - часть 17
Королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бука-бабука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 12:51     Ответить с цитатой

Луshа
У ваших роз такие "вкусные" цвета -глаз радуется :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 14:26     Ответить с цитатой

Луshа
Красота невозможная! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Очень понравилась Persian Mystery. как она вам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 15:33     Ответить с цитатой

Луshа
Спасибо.
У вас шикарные розы.

А на какую высоту максимально можно рассчитывать покупая сербские розы?
Подскажите сорта
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 19:30     Ответить с цитатой

iranew
Ира, :give_heart: :give_heart: да почти у каждого найдутся сорта с хорошим цветением. Здесь у меня просто самые старые, успели кусты хорошие нарастить. У вас, например, ничем не хуже Elizabeth Stuart , Moin Moin.
бука-бабука :give_heart:
irvina07 :give_heart:
Ирина, Persian Mystery у меня довольно молоденькая, но сразу понравилась. Роза обильная, для переднего плана. Бутонов всегда много выдает, цветет дружно. Растет пышным, ладненьким кустиком. Мне не в чем ее упрекнуть.
Izadora :give_heart: Все зависит от группы, к какой относится роза (плетистые, шрабы, флорибунда и т.д.), сорта, качества саженца и зимовок, а не от питомника. Сербские розы Топаловичей -это, в основном, выращиваемые по лицензии розы Тантау. У меня есть сербские Imperatrice Farah, Ingrid Bergman. Это довольно рослые чайно-гибридные розы., где-то в районе 120-150 см. Тот же Артемис перевалил за метр. Акварель тоже высокая. А вот, например, Heidi Klum Rose и Lavender Ice невысокие, так что смотрите ассортимент изучайте характеристики выбирайте и заказывайте, что вам понравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 21:27     Ответить с цитатой

Луshа
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 22:20     Ответить с цитатой

Девочки, какие же у вас чумовые розы :4U: :hello:
Снимаю шляпу! Моя " тупороза" (как её тут назвали :haha: ) дала еще два высоченных побега. Срезали в вс - они вот распустились по нормальному теперь. На кухне аромат :heav:
⮝ наверх ⮝

tany100
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 9:59     Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на какой сорт похожа роза. Посадила и забыла сорт... Августа Луиза или Бельведер ... или что то другое?
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 10:02     Ответить с цитатой

tany100
Августа Луиза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 10:09     Ответить с цитатой

Луshа
Наташа, так то то и оно, у всех по одной-две звезды, а у вас практически все звезды :haha: Радуйте нас почаще фотками, будем хоть знать к чему стремиться :give_heart:
Mumi_mama
Красивый крупный бокал и цвет очень вкусный!
tany100
по моему, это Августа Луиза... но у меня ее нет, могу и ошибиться)
⮝ наверх ⮝

tany100
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 10:22     Ответить с цитатой

Или Вестерланд...?)))
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 10:29     Ответить с цитатой

tany100
Это 100 % Августа Луиза. В прохладную погоду она дает такой насыщенный цвет. Моя сейчас такая же стоит

Кроме цвета, у Вестерленда другая форма цветка
⮝ наверх ⮝

tany100
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 10:57     Ответить с цитатой

Спасибо!!!! )))
⮝ наверх ⮝

ЕленаВит
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 12:41     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте.
Поделитесь,пожалуйста, опытом осеннем посадки роз.Есть ли какие то тонкости,или все как обычно?Я где то прочла, что в зиму, под укрытие эти розы нужно окучить с головой, есть ли смысл?
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 13:08     Ответить с цитатой

iranew
:give_heart: Cпасибo, розе передам!))

А у меня Аугуста Луиза не прижилась(( :cry:
⮝ наверх ⮝

бука-бабука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 14:06     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Я бы назвала ее "Гиганторозой" :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: