Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 0:28
Zest
Цитата:
Я ей тоже форестовский домик покупала на 4 года, а играть в него она ближе к пяти только начала. У нас теперь забава есть "убраться у себя в комнате и убраться в домике у зайцев" - воспринимается как реальная уборка.
а фото есть домика? у вас какой? ))мы подарили в 4,5 Но потом сразу уехали в Новосиб. Дело было под НГ,подарков много, еще и поездка-эмоции,поэтому когда вернулись,домик был как декор комнаты....спустя 2 недели все утряслось,играть стала...Там игр может быть море,играть не переиграть...если наборчики подкупать иногда,иначе дом да, станет декором комнаты((я это уже заметила....поэтому пришлось и фрукты-пироги лепить...для банкетов и тд))развлекались. Сейчас тоже дом забыт, (у нас уютный без света)тк в Омске остался, далеко
думаю вернемся,опять будет играть,но взяли с собой 2 семейки. Мы немного фанаты. Но не сильно
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
KroshkaEn
Цитата:
Я считаю, за 2,5 часа 5 раз в месяц это нормально.
,а в обычный садик не ходите? или это после сада?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 22:40
Акварельная
и в обычный ходим. В садике кроме обязательных занятий с воспитателями, есть гимнастика только для девочек:), еще ходим на английский язык. Есть еще факультатив - подготовка к школе, но пока на него не ходим, на хватает. В Альфу и Омегу мы ходим по выходным, раньше в субботу и в воскресенье, но было тяжеловато, сейчас только в воскресенье, но не хватает рисования. Девочки, подскажите координаты учителя рисования, который мог бы на дому приходить и заниматься с двумя девочками 5,5 лет за разумные деньги?Один или два раза в неделю. Лиза и Лада очень любят рисовать. Ну или мы сами могли бы приходить на занятия, но я не могу найти ничего приличного поблизости от дома, а после садика Лиза никуда ехать не хочет.
_________________ Мой телефон: 8*961*881*07*33
"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 8 Откуда: Питер/Ленинский проспект
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 13:08
Девчонки, с Центра поддержки семьи предложили сходить в ЦИРК по льготной цене:
300 рублей билет (дети до 3-х лет бесплатно без места)
8 и 10 марта 14.00; 9 марта 16.00
места центр и боковые, ряды с 1 по 15
Мой телефон 50-42-12, 8-9533944212 Татьяна
Деньги сдавать либо лично, либо на карту СБ (запрос в ЛС), я выкупаю билеты и встречаю вас перед представление.
(удостоверение многодетности никто не проверяет, можете приглашать друзей, в эти дни зал предоставляют нам! )
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 19:18
Акварельная
это мало:) нам еще охота в бассейн, и на рисование, и на танцы. Но сил уже нет никаких:) Вот сходили в Тигрята после садика. Лизе ОЧЕНЬ понравилось, но я уже никакая вечером была, потому что с работы бегом в садик, из садика в Тигрята, потом в магазин, и домой. А дома пока поели, помыли посуду и все - СПАААААТЬ!
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 13:29
Поздравляю Дашеньку!
А еще хочу поздравить Leana c рождением второй доченьки! Растите большими и здоровыми! Маме и доченьке самые наилучшие поздравления и пожелания!
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 14:58
Девочки, никто не хочет составить моей дочке компанию ходить на йогу
Надо группу набрать, пока есть 3 чел, хотя бы еще 2...
По адресу Нейбута, 6 в центре Русалочка. Расписания еще нет, будут обсуждать с родителями, чтоб всем было максимально удобно.
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 17:10
KroshkaEn писал(а):
с работы бегом в садик, из садика в Тигрята, потом в магазин, и домой. А дома пока поели, помыли посуду и все - СПАААААТЬ!
Это наш обычный ритм жизни в будние дни, 5 раз в неделю (в выходные мы никуда не ходим, так как это святое )
Сейчас Соня никуда не ходит, так как я возить пока не могу, а папа не успевает, так все время спрашивает когда уже пойдем... Думаю, что через пару недель я Серафиму в люльку и Соню по занятиям