Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 0:21
МаМАша писал(а):
@Лисёнок@ писал(а):
Мама Кисок
У меня на крючке на вешалка висели и мышей точно нет.
Мы как то семечки оставляли в зиму в пустом домике. Муж привязал пакетик прям к голой лампочке под потолком. Весной внизу была кучка мусора. От пакетика висел лишь узелок.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 10:55
Варвара Плюшкина
У нас летом так град прошел полосами). Потом соседи по участкам друг с другом спорили на всю округу: был град, не было града... А я говорю был град
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 134 Откуда: Академгородок, Ложок Карта № 019272
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 11:17
Варвара Плюшкина
похоже, в Искитиме действительно полюс холода
у меня (за городом ) -30
когда-то был у меня участок за искитимским Ложком, всегда было существенно холоднее, чем в городе
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 11:28
А реально ведь, после длительных сильных морозов -25 кажется совершенно нормальной зимней погодой)) Идешь и прям кайфуууешь. Все познается в сравнении, вот уж точно