Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 7863 В дневниках: 148 Откуда: гостиница Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 12:30
Девочки, продавец ответила, что Жадора один флакон
Жики распили(тоже один флакон у нее, второй на брони до оплаты)
Перевела предоплату в подтверждении брони за два флакона 3т.
Тему сделаю вечером..
Оплата будет быстрой
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5091 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 10:13
Несметана писал(а):
А мне вдруг среди зимы пригорело распить Etat Libre d'Orange
Окончательные цены за мл примерные, транспортные с учетом распива всех флаконов.
Себе флакон + 20-30 мл, остальное в распив
3/4 флаконов покупаются на sc*ente
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9941 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 10:18
Девушки, я с очередным предложением Предлагаю к распиву аристократический, теплый и невероятно красивый Maison Francis Kurkdjian Grand Soir. Познакомилась только вчера, ничего особенного не ждала. Но... теперь нет мне покоя
Брать планирую на матрешке, флакон-тестер 70мл = 6984р. + доставка 350р. Процента за перевод денег на матрешке нет. Итого за 5мл 524р. без учета атома.
Себе 35мл + флакон. В распив 35мл.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Maison-Francis-Kurkdjian/Grand-Soir-40816.html
Кто со мной?
Последний раз редактировалось: MISS JM (Чт Янв 31, 2019 10:54), всего редактировалось 1 раз