Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 13003 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 16:10
Проголосовал:
1. Джек Лондон «Люди бездны»
2. Рей Брэдбери «451 градус по Фаренгейту»
3. Аркадий и Борис Стругацкие «Град обреченный»
4. Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка»
5. Дэвид Митчелл «Тысяча осеней Якоба де Зута»
6. Елена Минкина-Тайчер «Там, где течет молоко и мед»
7. Маркус Зусак «Книжный вор»
8. Алексей Иванов «Золото бунта»
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2905 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 23:49
Кхалисси
Лена, спасибо за рассказ! Очень интересно узнать о вас
Про чтение детям в саду порадовало — мои воспитатели тоже так делали, я читала, пока они чай пили
Про темперамент меткое замечание, никогда не думала о книжных предпочтениях в таком ключе)
Проголосовала, жду, кто победит
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20192 В дневниках: 7728 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 13:03
Стоп-голосование!
Со счетом 14 из 30 побеждает
Арчибальд Кронин «Звезды смотрят вниз»
Цитата:
"Звезды смотрят вниз" - это книга о больших социальных проблемах в Англии начала XX века, о тех, кто поддался искушениям, и о тех, кто устоял против них, о тяжелой жизни шахтеров, о борьбе за справедливость, о жадности и жестокости, порождающих смерть и горе. Это роман об истинной любви, о преданности и неверности, о войне, о стремлении следовать собственным идеалам и о лжи ради самовозвышения.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Какой прикольный итог. Вот только горячо обсуждали Кронина.
Добавлено спустя 41 секунду:
Вечером сделаю подборку и добавлю ссылку на скачивание.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пт Июн 07, 2019 13:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6869 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 13:38
Итак, все-таки Кронин...
Если честно, у меня до сих пор еще не улеглось раздражение, вызванное предыдущей его книгой про несчастную Люси, но все равно буду читать победителя.
Надеюсь на лучшее !
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29673 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 17:10
Книга очень тяжёлая и очень обсуждательная. Вот умеет Кронин устроить тяжкий мозговынос - и очень сильно прочтенное раздражает, и в то же время бросить не можешь. Интересно будет прочитать ваши отзывы.