Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10303 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 11:24
meolka Я подписана на хозяйку Приюта романтиков, видела Перса и она про него писала, что " с такими хорошими мальчиками можно" ( к вопросу можно ли к ним с собаками)
Добавьте тогда еще "Усадьбу Фефеловых" в список где можно с собаками, это Чемал.
Кстати во многие можно, мы в прошлом году ездили.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 11:53
meolka
Оо, как замечательно отдохнул Перс
ЕССИ
Гендальф прекрасен
Вот тоже да, хороший мальчик, а у некоторых мальчик страдает истеричностью. Хотя это мы страдаем, он ею наслаждается
Есть у нас тут цверг, мы с хозяевами дружим и как-то в самом начале когда собачку толкьо завели чёт рядом остановились, а он на нашего прям агрессией и гоняться, растащили, с тех пор наш на него лаял, но тот и не подходил особо. Сегодня муж рассказывает, что цверг гулял без поводка и чёт подошёл к нашему, а наш кинулся и вроде как тяпнул По крайней мере собирался.
Вот тебе и милашка, кумир женщин и детей
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10303 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 12:34
Клюшка
Не, ну наша тоже кумир всех детей, любимица массива.На собак она положительно реагирует, но если ее сильно пристально нюхают прям долго, она может рявкнуть....
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 16:40
Девочки, всем привет!
Пишу с предложением
В общем, наш лежак, который я по весне купила, пришёл в удручающее состояние Постирать можно только подушку, а борта стали такими грязными, что смотреть на лежак нет сил. Постирать их без вариантов, лежак буквально как диван, куда я его засуну
В поисках замены нашла фирму, которая шьёт лежаки с полностью съёмными чехлами цены хорошие, но минималка 10.000 руб + доставка из Москвы. В розницу у нас их не нашла, в интернете почти в два раза дороже.
Посмотрите, может кому приглянется. Долго ждать не могу, хочу заменить наш поскорее.
Вот сайт
http://lmopt.ru/
Вот лежак, о котором я говорю, но есть и другие
http://lmopt.ru/lezhanka-medison-lm-00112-1-1-1/
Цена зависит от размера. Расцветки разные. Выбирать можно не только эти лежаки, но и другой ассортимент, главное набрать минималку. Есть и для кошек много, и одёжка.
Может получится выкупить
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2568 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 17:39
Хлоя
А пластиковый лежак вы не рассматриваете?
Вот прям рекомендую!
Он неубиваемый, форму , понятно, держит.
Легко моется.
А на дно матрасик можно любой рассветки и из любого материала, в зависимости от сезона. Можно и просто пеленочку, пледик, одеяльце постелить. И менять их хоть каждый день.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 18:24
ксения я
Ага, смотрела пластиковый, лежит в корзине в ИМ. Но всё сомневаюсь, что он комфортный для собаки. Твёрдые боковины смущают. Реально удобно, да?
Скрытый текст:
Кстати, заколки уже у свекрови, как привезёт, напишу.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2568 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 19:58
Хлоя
О, здорово!
Да, мне ооочень понравился пластиковый. И собакам, кажется, тоже.
У меня черный, но хочу еще мятный и беж ( но все поймать не могу наличие ).
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 21:59
Хлоя
Сайт хороший, цены приятные, я бы присоединилась с удовольствием, но вот ,,наш размерчик,, отсутствует, нет в наличии у нас сейчас такая же беда, буквально за три месяца уханькали новую лежанку, матрасик к ней сшила со съёмным чехлом, вот его стираю, а сама лежанка с бортами вся уже нечистая а размер метр на 80см ну как стирать то такую вот тоже присматриваюсь к пластику, хорошая идея осталось найти корытце по размеру
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 22:09
Девочки, привет!
Хлоя
Я тоже посмотрю сайт.
ксения я
А я не представляю как выглядит пластиковый вместе с матрасиком.
СантёринА
Фотка - отпад!
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 22:13
У меня автопоилка прогулочная на пол грохнулась и пластик треснул в месте крепления к бутылке новую теперь надо брать, хоть на будущий год... буду потихоньку мечтать о такой, как на картинке, мне кажется удобненькая должна быть если кто задумает тоже такую брать, позовите в компанию может подешевле получится
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ирФ
Спасибочки, Римма
Вот посмотри, прикольно смотрится только для наших коников реально это будет корыто
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 22:15
СантёринА
Такие бутылки не видела. Что за фирма?
У меня пока целая. Я ж тоже на Симе брала. 😁
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
СантёринА
Правда, как корыто смотрится в таком размере🙈, хоть и практичное.😁
Спасибо за фотки!
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 22:22
СантёринА
У меня такая поилка. В принципе, всем довольна, можно невыпитую воду обратно залить в бутыль, кроме того, что она не компактная. Бывают такие, где мисочка складывается, а эта нет. И она небольшая по объему, для Гровера, боюсь, на пару глотков, если прогулка долгая Покупала свою на Али, ничем не пахнет, приехала достаточно быстро.
Последний раз редактировалось: Хлоя (Пт Авг 02, 2019 22:33), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 22:25
Ох, как развалился
Моя в таких позах спит, что мне смотреть на неё больно Изогнётся вся, чисто йог, чтоб просто раскинуться звездой — никогда не бывает такого, всегда клубочком (очень запутанным ).