Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 64 Откуда: НСК , Заельцовский , ул. Сухарная 78 Карта № 013304
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 13:38
Ulzana
Тань, ну конечно они подоболдели
от такого панибратства
на в целом все хорошо ,
парень - страй не много попискивал когда его сушила ,
а остальная клопышня молчала, как партизаны
мне было даже не привычно, мой же орет как-будто его режут
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:10
Привет, девочки!!!
Дааа....правда - вчера мы с Окси чуть не крякнули - столько - мыть -стирать-сушить-чесать-фотать...
Но больше всего на меня произвёл эффект Облака в штанах...
Когда Окси её выпустила из-под фена - я чуть в обморок не брякнулась - я такой красотищи правда - ну не видела!!!
Остальные тоже - красотки - а Аксинья вообще - проходу не давала - не фотать, не других котят трогать - всё её должно быть!
И к Окси на плечо забралась - и жаловалась на меня там чего-то...
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 64 Откуда: НСК , Заельцовский , ул. Сухарная 78 Карта № 013304
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:22
Герлен
она ж , сидя на плече как попугай, пироженку у меня клянчила ,
лапой изо рта пыталась достать ...
и яросно рычала когда ей не удовалась вырвать кусочек лакомства
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 18:41
Tveretina
Юльча - фантазия у тебя как у братьев Гримм!
Весна будет....когда-нибудь.... месяца через три - настоящая....
а щас - дубарина и ветрина....бе....