Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ЮЮ))
Ой, как я Вас понимаю)) Сама такая же))) И это правильно! Слепо верить всему нельзя. Есть хорошая книга "Нулевой пациент", в которой как раз таки рассказывается об открытии болезней, лечении, изобретении вакцин, лекарств. Читаешь и ощущаешь себя кроликом подопытным. Думаю, Вам тоже понравится книга)
Девочки всем привет.
Очень хочется пообщаться с девочками у которых ранее истощение яичников, второе ЭКО и опять мимо, даже заморозить нечего.
Боюсь что по ОМС меня больше не возьмут. АМГ совсем маленький был даже перед вторым протоколом, а по узи в ноябре было 7 фолликулов, а в цикле в котором вступали уже почему то 4 всего, но грешу на Жанин перед протоколом, он может тормозить образование фолликулов.
Расскажите взяли ли Вас еще в один протокол?
Anettk@
7 фолликулов это прекрасная цифра,в приказе амг менее 1,2 и менее 5, фолликула на 2 яичника
У меня менее 1,2 уже к сожалению после второго эко ….
Узи больше не делала
Но при стимуляции получается только одна зрелая клетка, которая не прикрепляется по итогу
Вот и интересно возьмут меня ещё раз по омс или нет …
Anettk@
7 фолликулов это прекрасная цифра,в приказе амг менее 1,2 и менее 5, фолликула на 2 яичника
У меня менее 1,2 уже к сожалению после второго эко ….
Узи больше не делала
Но при стимуляции получается только одна зрелая клетка, которая не прикрепляется по итогу
Вот и интересно возьмут меня ещё раз по омс или нет …
Я думаю что вас возьмут.
У меня примерно такие же дела с яичниками как и у вас +-
В прошлом году без всяких проблем получала квоты.
Главное чтоб в яичниках было 5-6 фолликов