Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 14:09
Lyuradich
Ого, ну скорей всего поцарапала, если б сильно, она б быстро не успокоилась. Скрестила пальчики чтоб все хорошо было
Добавлено спустя 51 секунду:
Мы нагулялись, солнышко, хорошо, ветер только дебильный. Я еще в демисезонной куртке выперлась, рановато, конечно, чтоб гулять в весну переодеваться
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
more_girl
Мы вампиров на окко давно досмотрели, тоже и первый сезон понравился и этот. Фишер точно смотреть не буду, там про детей жесткач, я сильно на это эмоционирую потом
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мне сердце пармы понравился, из сериалов шифр вполне так зашел. Но я в последнее время вообще тяжело с фильмами, мне надо прям сидеть и смотреть. Я больше на ютубе смотрю всякие путешествия, походы
Lyuradich
Капец с карандашиком надеюсь заживет быстро
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Gala_Bocharova
Я начала Фишера смотреть, но мне манера съёмки не понравилась (темнота сплошная, я ничего не вижу) и актриса, которая одна из главных ролей. Вообще, наверное посмотрю на перемотке.
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 14:28
Gala_Bocharova
в детстве я вообще была не в курсе про оскары и какие-то фильмы, кроме советских. в школьные годы обожала смотреть конкурсы красоты, типа мисс мира, мисс вселенная, на 8 марта показывали они как все эти куклы барби-синди, только живые))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
как вы успеваете сериалы смотреть? я чет вечно где-то бегаю или наоборот, как сейчас, лежу, пока сын спит и встать не дает. а когда он бодрствует, то дома очень громко и игрушки музыкальные
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 14:31
Девочки, не по теме болталки
Скрытый текст:
платье в садик на выпускной никто не ищет? Отдам прям за пару тысяч. Если сейчас в таких кто выпускается. Мы одевали 2 раза на фото для выпускного, ибо его в 20-м году не было. И на новый год дома.
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 14:34
Lyuradich
холисал детский - мазь для рта, ранозаживляющая и как антисептик действует. хотя у детей регенерация тканей итак на высшем уровне. если Яна весела и бодра, кушает без проблем, то и волноваться нечего
На сайте с 17.03.16 Сообщения: 3377 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 14:39
Эврика!,я с Соней ничего не смотрела,она спала только в коляске и коляска должна была ехать, и я вот и в снег и дождь была на улице,а вечером без ног спать ложилась. Лиза очень меня жалеет,спит в своей кроватке без особых ритуалов по два часа днём, я могу лежать и тоже ничего не делать,сериалы вот смотреть разные. Я с Лизой все врёмя думаю:ну че б и не рожать детей,прекрасно ведь всё
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 14:55
more_girl
Скрытый текст:
а ранец? вообще просто так отдам, отправить только
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Эврика!
Мы вечером смотрим, когда всех спать уложим, с 21:30 до 24:00 наше время. Но не каждый вечер, конечно. Иногда оба срубаемся, иногда бегаю к этому козявкину каждые 40 минут и тогда не получается.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3168 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 15:00
Девочки, привет)
А мне про убийц и маньяков нравятся сериалы, и всякие психологические : Кости, грань (очень интересный, осилила все сезоны), Гримм (тоже все части осилила) , Метод обе части, триггер.
Ну и классика : доктор хаус))
Ранец еще не купила, но уже смотрела . чет не знаю какой нам надо, Маше же мелкая у меня. Надо чтоб на пузе застегивался доп.ремешками или не обязательно? На Авито не хочешь выставить? Так то красивый вроде, взяла бы
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Эврика!
Я фоном включаю, когда Маши дома нет, т.к. зачастую рейтинг 18+ и словечки всякие проскакивают.
Чтобы что-то посмотреть с мужем я и не помню такого да и вкусы на сериалы у нас разные