Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Малыши 2022. Дом 7
Весна идет, весне дорогу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 14:09     Ответить с цитатой

Lyuradich
Ого, ну скорей всего поцарапала, если б сильно, она б быстро не успокоилась. Скрестила пальчики чтоб все хорошо было

Добавлено спустя 51 секунду:

Мы нагулялись, солнышко, хорошо, ветер только дебильный. Я еще в демисезонной куртке выперлась, рановато, конечно, чтоб гулять в весну переодеваться

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

more_girl
Мы вампиров на окко давно досмотрели, тоже и первый сезон понравился и этот. Фишер точно смотреть не буду, там про детей жесткач, я сильно на это эмоционирую потом

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Мне сердце пармы понравился, из сериалов шифр вполне так зашел. Но я в последнее время вообще тяжело с фильмами, мне надо прям сидеть и смотреть. Я больше на ютубе смотрю всякие путешествия, походы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

more_girl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 14:21     Ответить с цитатой

Lyuradich
Капец с карандашиком :eek: надеюсь заживет быстро :holding:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Gala_Bocharova
Я начала Фишера смотреть, но мне манера съёмки не понравилась (темнота сплошная, я ничего не вижу) и актриса, которая одна из главных ролей. Вообще, наверное посмотрю на перемотке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 14:28     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
в детстве я вообще была не в курсе про оскары и какие-то фильмы, кроме советских. в школьные годы обожала смотреть конкурсы красоты, типа мисс мира, мисс вселенная, на 8 марта показывали :in_love: они как все эти куклы барби-синди, только живые))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

как вы успеваете сериалы смотреть? я чет вечно где-то бегаю или наоборот, как сейчас, лежу, пока сын спит и встать не дает. а когда он бодрствует, то дома очень громко и игрушки музыкальные

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 14:31     Ответить с цитатой

Девочки, не по теме болталки
Скрытый текст:
платье в садик на выпускной никто не ищет? Отдам прям за пару тысяч. Если сейчас в таких кто выпускается. Мы одевали 2 раза на фото для выпускного, ибо его в 20-м году не было. И на новый год дома.

⮝ наверх ⮝

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 14:34     Ответить с цитатой

Lyuradich
холисал детский - мазь для рта, ранозаживляющая и как антисептик действует. хотя у детей регенерация тканей итак на высшем уровне. если Яна весела и бодра, кушает без проблем, то и волноваться нечего

Kristina.D.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 14:39     Ответить с цитатой

Эврика!,я с Соней ничего не смотрела,она спала только в коляске и коляска должна была ехать, и я вот и в снег и дождь была на улице,а вечером без ног спать ложилась. Лиза очень меня жалеет,спит в своей кроватке без особых ритуалов по два часа днём, я могу лежать и тоже ничего не делать,сериалы вот смотреть разные. Я с Лизой все врёмя думаю:ну че б и не рожать детей,прекрасно ведь всё :haha:
⮝ наверх ⮝

more_girl

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 14:39     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Я уже купила на выпускной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lyuradich

На сайте с 09.06.17
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 14:42     Ответить с цитатой

Эврика!
Бодра, весела, сидит лопает куриные котлетки :haha: спасибо за совет про крем, я такой даже не знала)

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 14:55     Ответить с цитатой

more_girl
Скрытый текст:
а ранец? вообще просто так отдам, отправить только :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Эврика!
Мы вечером смотрим, когда всех спать уложим, с 21:30 до 24:00 наше время. Но не каждый вечер, конечно. Иногда оба срубаемся, иногда бегаю к этому козявкину каждые 40 минут и тогда не получается.

⮝ наверх ⮝

Natik85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, привет)
А мне про убийц и маньяков нравятся сериалы, и всякие психологические : Кости, грань (очень интересный, осилила все сезоны), Гримм (тоже все части осилила) , Метод обе части, триггер.
Ну и классика : доктор хаус))

⮝ наверх ⮝

Lyuradich

На сайте с 09.06.17
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 15:12     Ответить с цитатой

Natik85
Декстер смотрела?)

more_girl

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 15:15     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Скрытый текст:
Ранец еще не купила, но уже смотрела :haha: . чет не знаю какой нам надо, Маше же мелкая у меня. Надо чтоб на пузе застегивался доп.ремешками или не обязательно? На Авито не хочешь выставить? Так то красивый вроде, взяла бы :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Эврика!
Я фоном включаю, когда Маши дома нет, т.к. зачастую рейтинг 18+ и словечки всякие проскакивают.
Чтобы что-то посмотреть с мужем я и не помню такого :aga-aga: да и вкусы на сериалы у нас разные :haha:
⮝ наверх ⮝

Natik85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 15:32     Ответить с цитатой

Lyuradich
Нет, и даже не слышала о таком)
Вечером погуглю

⮝ наверх ⮝

Kristina.D.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 15:34     Ответить с цитатой

У нас с мужем похожие вкусы. Очень зашли:метод,мажор,бумажный дом,ганнибал,в ее глазах,почему женщины убивают,фарго,вампиры вот.
⮝ наверх ⮝

more_girl

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 15:42     Ответить с цитатой

Natik85 писал(а):
Lyuradich
Нет, и даже не слышала о таком)
Вечером погуглю

Тебя ждет стооооолько кайфово проведенного времени, если ты еще не слышала и не видела Декстера :haha: даже завидую :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: