Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 17000 В дневниках: 1045 Карта № 222333
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:44
serqej это точно про него было? он вечно у нас такой лохматый , какой там сипатишный кое-как заставляем стрижку делать, а когда сделает, шапку так одевает что толку ноль
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 15:52
Блестящая
Привет, Оксанчик!
А чего-то я твоего Даньку на общем фото не нашла... На 3 раза просмотрела...
Что не понравилось вашему папе на семинаре? Мне в личку девочка написала, что им, как и мне, понравилось
Цитата:
А нынешний семинар, действительно, прошел хорошо, по-моему. Потому что подготовлена была программа специально для детей и не было такого надрыва из-за непродуманных экспромтов как раньше.
RitaBodita
Мнения разделились Папам не понравилось, а мамам понравилось )))
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 16:03
Olga щас гляну фото. Оль сказал типа, что постоянно тренера уходили в тренерскую, вроде мало следили. Типа не совсем серьезно. Как-то так, что-то еще говорил , но я забыла
Добавлено спустя 43 секунды:
Olga привет, дорогая
Нас ваш Артем отказался в лагерь брать, хорошо Карлович тоже едет
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Чет тоже не вижу, но маленькое фото плохо видно. А когда вы фотались? а то мы первое занятие в субботу пропустили.
Добавлено спустя 49 секунд:
serqej странно народу много , а один светленький ну ладно радует что хоть не осуждают "какой не опрятный мальчик"
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
спросила у мужа, грит не фотался Даня
простите меня за сленг и ошибки, пишу быстро
Последний раз редактировалось: Индианка (Пт Апр 26, 2013 19:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 16:38
Блестящая
Тогда понятно, что я его на фото не нашла А фотографировались в воскресенье утром, когда наши уже закончили, а ваши только пришли.
Тренеры следили нормально, что-то муж твой наговаривает ))) Ко всем подходили. Когда моя пыталась у меня спрашивать то, что недопоняла, я её посылала на фиг и говорила спрашивать у любого свободного тренера Ни разу без помощи не осталась.
А почему Артём отказался?
Про Карловича я слышала, что он поедет если наберётся ещё один отряд. Как я поняла в этом году хотят разделить на 2 отряда по возрасту (6-10 и 10-14), а вот если ещё и третий будет, то туда тренером поедет Карлович.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 19:36
Olga ну не знаю, у мужчин свой взгляд на жисть
про здороваться да под столом с тобой вообще хотела
Вроде как я поняла 2 отряда, Карлович во втором и вроде как кто у кого занимается тот с тем тренером и поедем. А не взял потому что в прошлом году наш сынок отличился "супер" поведением.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 19:45
Блестящая
Да вроде бы планировалось по-другому... Ну посмотрим, что они решат в конце-концов ))) А наша вообще сейчас у другого тренера и к кому ей идти?
Когда мы были на родительский день Данька так классно играл с нашими девчонками и Атёмом в пионербол Мне он очень понравился Что ж такого натворить можно? )))
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 20:52
Olga ну про лагеря это инфа лично от СА, муж общался.
Ну пионербол ага он любит.
Скрытый текст:
Даня там вечно в каких-то стычках участвовал, нам звонил ныл заберите, там ныл, ну короче видимо вот так адаптация у него была. Потом якобы Артем назвал это воровством, приехали родители кому то привезли что-то привезли наш в пакет залез че то взял. Хотя муж говорит я когда привез нашему передачки точно так же все из комнаты налетели. Не красиво да, но уж прям как конкретное воровство...ну не знаю...Ну вот как то у них не сложилось Я думаю тут еще дело в том, что Артем молодой не воспринимает его сын. Он его как ровню наверное воспринимает. К СА он совсем по-другому относится, но хотя если они с ним 21 вместе провели может бы и при нем отличился