Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Айкидо
* кто ходит, куда ходит, какие впечатления?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 12:44     Ответить с цитатой

serqej :-) это точно про него было? он вечно у нас такой лохматый , какой там сипатишный :haha: кое-как заставляем стрижку делать, а когда сделает, шапку так одевает что толку ноль :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Блестящая
Да 100% про него, он один светленький. :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Блестящая
Привет, Оксанчик! :obnim:
А чего-то я твоего Даньку на общем фото не нашла... :eek: На 3 раза просмотрела...
Что не понравилось вашему папе на семинаре? Мне в личку девочка написала, что им, как и мне, понравилось :-)
Цитата:
А нынешний семинар, действительно, прошел хорошо, по-моему. Потому что подготовлена была программа специально для детей и не было такого надрыва из-за непродуманных экспромтов как раньше.

RitaBodita
Мнения разделились :haha: Папам не понравилось, а мамам понравилось )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Olga щас гляну фото. Оль сказал типа, что постоянно тренера уходили в тренерскую, вроде мало следили. Типа не совсем серьезно. Как-то так, что-то еще говорил , но я забыла :oops:

Добавлено спустя 43 секунды:

Olga привет, дорогая :give_heart:

Нас ваш Артем отказался в лагерь брать, хорошо Карлович тоже едет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Чет тоже не вижу, но маленькое фото плохо видно. А когда вы фотались? а то мы первое занятие в субботу пропустили.

Добавлено спустя 49 секунд:

serqej странно народу много , а один светленький :haha: ну ладно радует что хоть не осуждают "какой не опрятный мальчик" :haha:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

спросила у мужа, грит не фотался Даня :aga-aga:
простите меня за сленг и ошибки, пишу быстро ;)

Последний раз редактировалось: Индианка (Пт Апр 26, 2013 19:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Блестящая
Тогда понятно, что я его на фото не нашла :haha: А фотографировались в воскресенье утром, когда наши уже закончили, а ваши только пришли.
Тренеры следили нормально, что-то муж твой наговаривает ))) Ко всем подходили. Когда моя пыталась у меня спрашивать то, что недопоняла, я её посылала на фиг и говорила спрашивать у любого свободного тренера :-) Ни разу без помощи не осталась.

А почему Артём отказался? :eek:
Про Карловича я слышала, что он поедет если наберётся ещё один отряд. Как я поняла в этом году хотят разделить на 2 отряда по возрасту (6-10 и 10-14), а вот если ещё и третий будет, то туда тренером поедет Карлович. :aga-aga:

ЗЫ. А ты чё это сама с собой здороваешься? :058:

⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Olga ну не знаю, у мужчин свой взгляд на жисть :haha:

про здороваться да под столом :haha: :haha: :haha: с тобой вообще хотела :-)

Вроде как я поняла 2 отряда, Карлович во втором и вроде как кто у кого занимается тот с тем тренером и поедем. А не взял потому что в прошлом году наш сынок отличился "супер" поведением. :evil:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Блестящая
Да вроде бы планировалось по-другому... Ну посмотрим, что они решат в конце-концов ))) А наша вообще сейчас у другого тренера и к кому ей идти? :haha:
Когда мы были на родительский день Данька так классно играл с нашими девчонками и Атёмом в пионербол :idontno: Мне он очень понравился :give_heart: Что ж такого натворить можно? )))

⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Olga ну про лагеря это инфа лично от СА, муж общался.
Ну пионербол ага он любит.
Скрытый текст:
Даня там вечно в каких-то стычках участвовал, нам звонил ныл заберите, там ныл, ну короче видимо вот так адаптация у него была. Потом якобы Артем назвал это воровством, приехали родители кому то привезли что-то привезли наш в пакет залез че то взял. Хотя муж говорит я когда привез нашему передачки точно так же все из комнаты налетели. Не красиво да, но уж прям как конкретное воровство...ну не знаю...Ну вот как то у них не сложилось :aga-aga: Я думаю тут еще дело в том, что Артем молодой не воспринимает его сын. Он его как ровню наверное воспринимает. К СА он совсем по-другому относится, но хотя если они с ним 21 вместе провели может бы и при нем отличился :haha:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Блестящая
Оксан, на мой взгляд инфа от Артёма достовернее, т.к. именно он и занимается лагерем :-)
Скрытый текст:
Ситуация более чем странная :eek: Артём вроде умный парень :o Видимо юношеский максимализм сыграл роль ;) Причём с обеих сторон :058:

⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Olga ну хз Оль может быть, СА сказал что Даня будет с АК.
Скрытый текст:
не знаю как там и что происходило, но факт остается фактом - он отказался от него :-( С проблемными детьми никто не хочет работать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Блестящая
Оксан, что ни делается - всё к лучшему :give_heart: Я ж так понимаю Даньке АК нравится?

⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Olga вроде нормально с ним, но любимый конечно СА :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Блестящая
Забавно ))) А наш жених СА боится что ли, а АК очень любит )))

⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Olga вот нам такого тренера и надо, чтобы бояться , тогда у нас все хорошо :haha: Мне оба они нравятся у каждого своя харизма :-) Карлович юморной мужик такой.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Блестящая
Вот, а моей как раз юморного надо, она поэтому Артёма просто боготворит :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: