Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 20:47
Ly-Ly,, молодец,очень красиво и аккуратно получилось. Я думаю что для многодетной у тебя совсем нечерепашья скорость, (ь даже когда ты ни с кем не ругаешься).
мамаЛада, вот и вас затягивает по-немногу эта рукодельная жизнь! И как красиво затягивает!!!! Заяц зимний такой получился, а тильда очень деловая.
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:26
мамаЛада
Cупер у меня нет слов одни эмоции Таня , ну что ж вы их на конкурс е выставили ? ай-яй яй
а у меня получилась не игрушка а позор, больше вязать не стану
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 9:53
Ly-Ly
так я только вчера все доделала.... У вязаного зайца не было глаз, купили только 8 числа, а вот тильдовкого я за почти два дня сшила, так сильно захотелось.... Но это мне просто повезло, что муж дома был и варить-убирать не надо было.....
Девочки, игрушки связаны-сшиты по описаниям, это не моя выдумка...
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 409 В дневниках: 28 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 15:53
Решила похвастаться своим творением: новогодний костюм для моей самой младшей малявочки идею скопировала у p_tasha - за что ей огромное спасибо!!!! за схемку и идею... Вобщем вот:
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:37
Jullia, очень симпатично , а главное практично (для повседневной жизни ). Болшой респект за кропотливую работу (с моей точки зрения, т.к. сама крючком только самое простое выдать смогу).
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.