Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 1:21
Девушки, Спасибо кто порекомендовал Любовники
Уже полгода (с Игр Престолов) так залпом не смотрела кино за 2 дня. 1 серия показалаьс нудновата, но потом так втянуло....В последней серии прямо аж....чуть не слезы на глазах....Так глубоко про ребенка... .......ох..., такие подробности жизненные, отлично снято....игра актеров.
Скрытый текст:
.поведение Элисон не всегда мне понятно.....жена -восхитительна своим спокойствием и твердостью .
Блин полезла щас искать 2 сезон,а он тока в октябре 2015 ожидается,елки палки:(
_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р,
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 11:13
Шагане писал(а):
Сели с дочерью смотреть "Стюарта Литтла". А я и забыла, что отца семейства там играет Хью Лори. Было очень забавно видеть его не социопатом, а добродушным джентельменом, заботливым папой и чудесным мужем.
У меня так с Джейсоном Ли было. После "Меня зовут Эрл" как-то диковинно его было в бурундуках видеть.
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:28
порекомендовали сериал Аббатство Даунтон
Супер сериал! британский,главное найти с хорошим дублированием, влюбилась в героев, особенно старая графиня Грэнтэм и наряды женские ,взаимоотношения господ и слуг. Не смотря на то,что слуги находятся в подчинении у графской семьи,хозяева всегда приходят на помочь и слуги платят той же монетой. и конечно любовная линия
действие происходит в начале 20 века. сейчас вышло 5 сезонов
ждем 6 сезон. Рекомендую!
_________________ Срочно продам мужскую демисезон. удлинённую кожаную куртку, двойной воротник, на молнии. Длина куртки 85 см. рукав 66 см., натуральная кожа, тёмно - коричневого цвета. Производитель Турция. куртка подойдет на размер 48-50, рост 185 см.( покупали модель без примерки, поэтому и продаю).
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 12:54
Варвара Плюшкина, бАнши - это призрак. Глянула про что сериал, ну не знаю. Я не рискую незнакомое смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
_Victoria_, Да, вышел, уже и закончился. Цирк уродов. Что могу сказать. На этом сезоне он сдулся. Но там такая песня перепета. Gods and monsters. Джессика Ланж.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Последний раз редактировалось: Simfonia (Ср Янв 28, 2015 14:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41668 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:52
В общем посмотрела вчера 4 серии "Банши" - ну что, боевик как боевик, ничего особого.
Здесь Банши - это название глухого городка, в глубинке. Сериал снят по типу боевиков в которых снимался Чак Норис - типа крутой шериф. А этот еще и самозванец, только вышедший из тюрьмы, приехавший к бывшей девушке за украденными бриллиантами и т.д.
Очень много матерных слов, особенно в первых двух сериях, вставляют их везде подряд, где надо и не надо, дальше переводчики по моему уже сами бОльшую часть не стали говорить, речь стала лучше .
Мужчинам, которые любят боевики с элементами триллера понравится.
Есть 2 сезона, начинают выходить серии 3-го сезона. Я вот только не знаю что можно столько показывать, неужели 2 сезона никто не раскроет, что шериф самозванец .
Картинка и описание:
Скрытый текст:
Сериал расскажет о воре и убийце, который выдал себя за убитого шерифа в глухом американском городке Банши.
Вор и убийца выходит на свободу после 15 лет заключения и выдаёт себя за убитого шерифа в глухом американском городке со странным названием Банши.