Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 23:42
Ялло писал(а):
у меня есть знакомые которые на всём эконят, на некотрых смотреть противно, подвезите, т.к. денег на бензин нет, угостите и т.п., а у самих доход самый что ни на есть обычный, как и у меня, только видимо у них уже денег мешок дома
у меня есть одна знакомая девочка которая долгое время себя так же вела. Хотя зарплата у нее была ооооочень хорошая. В итоге накопила на квартиру в Москве
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 0:04
У меня муж по роду деятельности, проводит анализ финансово-хозяйственной деятельности и консультирует многих бизнесменов.Так вот некоторые из них на собственные нужды и расходы оставляют весьма скромные суммы, есть и такие, которые за каждый рубль дерутся, и это не мешает им управлять и контролировать миллионными потоками.Наверное, кто к чему привык.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 0:07
KPblCKA
все равно к этому должна быть предрасположенность. Я когда в той конторе работала тоже неплохо получала. На квартиру может не накопила, но на хорошую машину запросто. А тем не менее не смогла
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 12:51
nadulecek
в ТЦ наверху рядом с эскалатором - я там чищу обычно.. еще в апельсине есть - но тебе далековато будет)).
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
KPblCKA писал(а):
nadulecek
в ДО есть темка ремонт и изготовление ювелирных изделий. Где-то на Масленникова. Там даже скидка для мамочек.
На маяковского, 18, ТК "Надежда" - это дом на Жукова, где Барракуда. Там у Алены муж работает в ювелирном киоске, он чистит))) Совсем забыла про это место)))