Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4936 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 23:57
Swets
полисорб лишним не будет думаю. а про лямбли скажете Олегу если поедете. если то в какой они у вас стадии вообще проблемой является.
обязательно сразу уточните насчет того что можно кушать. как правильно заварить траву - пусть в аптеке рассказывают пока не поймете .хоть сто раз.
удачи!
На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 0:27
Можно к вам! Моей доче почти 8 , что только не пробовали, не проходит дерматит! Кусочек шоколода, капля лимона и все высыпает на изгибах рук и ног! Есть здесь у кого у детей постарше такая проблема?
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 0:39
Инесса
если у вас прямая связь лимон-сыпь то я бы на вашем месте пошла к хачатряну. да, понадобится не один курс скорей всего, но положительных результатов у него море в таких ситуациях.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7119 В дневниках: 8464
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 3:04
ооо, мамочки..чё щас было...ребенка опять обсыпало (я за день съела только 1 яблоко,правда красное и 1 конфетку сникерс,больше ещё,вернее уже не ела)..ребенок чешется до крови,кричит Залетает свекровь,и начало-о-ось -а что мама у нас съела сегодня?? Поди мазала травой этой?? Ещё поди и пить давала?? Намажь мазью -фенистилом, локобейзом и ещё чем ух, я чуть не пришибла...
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32594 В дневниках: 48479 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 4:37
светлана кожина писал(а):
Natura
Мой Вам совет: попробуйте на эту тему НЕ разговаривать со свекровью,ничего ей не докладывать и всё тут.Это только во благо будет Вашим отношениям и Вашей семье (поверьте я это всё пережилав своё время) И самое главное,считаю нужно пробовать разные методы - не помогло одно - поможет другое,но только не сидеть сложа руки и ждать,что у тёти Клавы самой прошло - меня вот убедили,теперь каюсь. И считаю,что это только дело Вас и Вашего мужа - поверьте,когда мы пришли к этому выводу,тогда действительно легче стало,а то все норовят советы дать. А потом самой приходится расхлёбывать Наивная я в этом плане,правда,с годами становлюсь умней.
абсолютно согласна!
у меня на этой почве разногласия с родной мамой
уж сколько мы с ней копий и лбов поломали за 2,5 года
счас она абсолютно уверена, что улучшение Катиного здоровья происходит исключительно благодаря почти ежедневным прогулкам про гомеопата же она не в курсе
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Swets
погодите, не ревите! съездите к Олегу, раз решили. Там понятней станет с планом дальшейних действий аллергопробы мы делали, нам они не сильно помогли с определением что зя, а что низя для нас это была лишняя трата денег, а главное - нервов
но лучше почитайте про них отдельную темку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16417 сорбенты - здесь многие склоняются к тому, что лучше давать, тем более при обострении
про лямблии не скажу ничего ибо не имею собственного мнения на этот счёт
а кроме поездки и неконтролиуемых угощений, какие ещё события были? прививки, болезни, переезд в другую квартиру, приобретение хомячка/рыбок/кошек?... что ещё могло спровоцировать срыв?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Natura
я б на Вашем месте постаралась бы поскорее свалить от свекрови, пока вы друг друга не поколотили
зачастую любовь свекрови-невестки опеределяется расстоянием - чем дальше, тем крепче
и эта... сникерс был конечно лишним ИМХО
в три месяца да при обострении
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 8:26
Sonetta писал(а):
и эта... сникерс был конечно лишним ИМХО
в три месяца да при обострении
это точно...
Natura
вы живете вместе? так это прекрасно - пусть лечит сама.
да..при таком раскладе она вас физически не выпустит к олегу в период обострения на травах. а оно скорей всего будет.. крепитесь.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 9:30
Swets
У Вас скорей всего сбой в иммунке произошёл,теперь нужно убрать все эНти шоколадки на полгода минимум, а там уж лето не за горами,частенько ремиссия у многих в это время. Насчёт аллергенов мы сдавали 2 раза в разных городах разными способами в разное время - оба раза не нашли ни одного аллергена, но от этого нам не легче. Сорбенты хорошо,но в меру так как вызывают запоры.
Инесса
Вы меня,извините,за прямоту А что без лимона и шоколада прожить никак? У меня доча вашего возраста конфеты за свою жизнь ни раз не съела и чувствует поверьте себя прекрасно и без них. Правда, у нас нет такой зависимости съели-высыпало - при одном и том же меню с того ничего сыпанёт. Поэтому и боимся расширять меню...пока,хотя Олег говорит,что можно.
Natura
Цитата:
я за день съела только 1 яблоко,правда красное и 1 конфетку сникерс
Лучше бы Вы три тарелки супа съели,полезней и для Вас и для ре. И вот тогда мож конфетка пролетела незаметно.
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:19
Девочки читала читала вас и решила спросить. Была на сайте атопик.ру и там есть тест на \ат\д у меня выходит что ре не болеет этим. Но у него на щёчках красные пятна и прыщики. Педиатру нашему и врачам которые мельком посмотрели нас как-то недоверяю...Нервы мотать себе и ребёнку не хочу. Сейчас настраиваюсь на гомеопатию. Когда бывали обострения то и на ягодичках кожа красная и по краям шелушиться. Лечились у китайца-помогло временно пока давали лекарства. У нас аллергия на молоко любое коровье, козье. Сейчас обострение, думаю в связи с переездом на новую квартиру и козье молоко (давала так как думала что на него не будет). Не так страшно сейчас, так как полгода были в деревне, пили чай из дикой смородины. Как то ушло...Могли кушать и сметану и кисло-молочку, молоко-нет. Как точно узнать посоветуйте АтД это или нет . Может просто дерматология?
_________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 299 Откуда: Новосибирск,Холодильная
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:38
Мелания
добрый день! Тут смотрю о нас вспоминали
У нас все хорошо, травки пить перестали месяц назад.Кожа чистая, бывает на сгибах ручек и ножек вылазит краснота-почесушка, но это точно на сладкое,не можем удержаться от конфет.
На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:05
светлана кожина
Можно конечно, только эта лимонная кислота есть во многих продуктах, во всех соках, цитрусовые,лимонадах, жвачках, мармеладах и т.д , то угостят , то с детьми в школе купят ту же шипучку, короче ограничиваю во многом , но как где что съест сразу пятна, которые зудятся.
Мелания
Я сейчас тему внимательно почитаю , что бы узнать кто это. Спасибо!
Пробы делали, будто ни на что нет. А еще очень хотим кошку , но боимся, что и на нее аллергия будет.
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:12
Yellow888
диагноз атопический дерматит на языке обычного человека означает - какая то аллергия на все подряд и ни на что с индивидуальными симптомами.
а по факту это нарушение в работе внутренних органов, причем у всех разных.. какой то врач попав на ребенка с нарушениями в кишечнике и удачно пролечив его, уверен что всем надо кишечник лечить. а это далеко не так.
не пытайтесь найти четкого определения атд и его симптомов. его просто нет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Инесса
в первом посте подборка про методы лечения. там должен быть
Ой,деочки что то нас прибавляется!!!! А когда убавляться то начнём!!!Хорошо хоть есть врачи которые соглашаются с тем что они уже н ичег сделать не могут ну хоть "другая" медицина может!!!
Я почему к Олегу со спокойной душой пошла т.к. я китаские травки в ампулах знала ещё лет как 5-ть назад и они помогали,мне свекровка возила их с Китая ну и по рассказам что у н их аптеки замечательные. Yellow888
у на св городе есть два светилы науки, к одному ездит Sonetta м он детей с двух лет принимает. Спросите телефончик у сонет он вам подскажет.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:37
Инесса
Цитата:
то угостят , то с детьми в школе купят ту же шипучку, короче ограничиваю во многом ,
Да я вас прекрасно понимаю. Если уж ре попробовал,наверное,тяжело ему теперь внушить,что это нельзя. Но тут важно,конечно терпение с Вашей стороны,понимание со стороны дочуни.Ох найти бы панацею!!! все б проблемы в миг снялись.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ольгуська
А мне Олег нДравится.что оптимизмом глаза горят, а то как вспомню последний визит к гастроэнтерологу:"Смиритесь - это у вас на всю жизнь" Вот руки тут же опускаются , а самое главное это же ре всё слышит.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7119 В дневниках: 8464
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:46
Девочки, не знаю что делать..думаю Олегу позвонить чтоли..дала травку вчера и помазала, всю ночь ребенок кричал и аж пополам складывался (видно было что живот болит) и чесался весь как не чесался никогда ещё, всё в кровь раздирал, вобщем всю ночь я то качала, то ручки держала...у каво-нить так было?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мелания писал(а):
Natura
да..при таком раскладе она вас физически не выпустит к олегу в период обострения на травах. а оно скорей всего будет.. крепитесь.
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:54
Natura
у нас одно время недели через 1,5-2 покрыло абсолютно все тело. правда это уже были не мокнутия а просто сыпь. травы не бросали ни на день. нельзя пропускать ни разу.
а еще у нас сильно воспалились лимфоузлы под миндалинами уже под конец. олег объяснял что кровь чистится а они как сито все в себе собирают. хотел антибиотик на пару дней выписать. потом подумал и отменил раз темпы не было. прошло само на травах.
так вы уже у него были??? я то думала вы только собираетесь