Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я обращалась к этой женщине - Асе и очень благодарна Лерди за контакт (к остальным не ходила, необходимости не возникло). Ася сильная мусульманка, правда сейчас болеет и не так много работает. Стоимость приёма 2000, лечение 40 дней 10 тысяч, амулеты по 1500 за каждый. Сначала я брала этот контакт для близкого человека, которому надо было помочь. И у человека ощущения 100% положительные после общения, результат был виден спустя уже несколько дней + она по камням видит очень чёткие события и сроки решения проблемы.
Ни в коем случае не ставлю под сомнение искренность отзыва выше, но своим опытом поддержать его не могу. У меня не сбылось НИ ОДНО предсказание Аси, после чистки НИ В ОДНОЙ области не наступило улучшение, даже наоборот стало хуже...Прошу прощение за экспресивность, но такие огрехи допустимы за 300 руб, но никак не за суммы более 10 тысяч. Прям ужас-ужас, очень обидно. Может, я ей не понравилась? Но талисман мне предложила) И я, естественно, приобрела. Буду рада ошибиться, но пока вот так.
Айдар - не в восторге, прием был час, но почти весь час рассказывал мне про астрологию и с кем я совместима, простите, но совместимость знаков я и в интернете почитать могу. Многое не увидел, но задавал наводящие вопросы. По мне: приятный человек, хороший психолог.
Есть кто нибудь из магов, кого Вы можете посоветовать? Которые именно Вам помогли?
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 19:29
Amarga
Я всё же за объективность в отзывах (да и в личке мы с вами много общались на эту тему), ситуация у вас очень запутанная. Ася называет много точных фактов (из прошлого и настоящего), она не психолог, говорит всё четко, без воды и т.д.
Иногда требуется больше времени, всё же я больше доверяю прогнозам\предсказаниям относительно того, кто обратился, а не когда клубок из лиц и т.д. + когда вторая сторона тоже может "шаманить", что усложняет чистку.
Вы же не сразу ей 10 за лечение\чистку выложили, сначала были на приёме. И соответственно услышали там конкретику, после чего согласились на чистку.
Я допускаю, что человек сейчас болеет и не хватает энергии, но когда чистка заканчивается, вы же опять к ней идете и она смотрит если ли улучшения.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мигера.89
Судя по всему нет, человек пока в поиске решения проблемы.
Мне очень интересно было бы обратиться еще к Алене с Меги или развернутые отзывы о ней услышать
Amarga
Я всё же за объективность в отзывах (да и в личке мы с вами много общались на эту тему), ситуация у вас очень запутанная. Ася называет много точных фактов (из прошлого и настоящего), она не психолог, говорит всё четко, без воды и т.д.
Иногда требуется больше времени, всё же я больше доверяю прогнозам\предсказаниям относительно того, кто обратился, а не когда клубок из лиц и т.д. + когда вторая сторона тоже может "шаманить", что усложняет чистку.
Вы же не сразу ей 10 за лечение\чистку выложили, сначала были на приёме. И соответственно услышали там конкретику, после чего согласились на чистку.
Я допускаю, что человек сейчас болеет и не хватает энергии, но когда чистка заканчивается, вы же опять к ней идете и она смотрит если ли улучшения.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мигера.89
Судя по всему нет, человек пока в поиске решения проблемы.
Мне очень интересно было бы обратиться еще к Алене с Меги или развернутые отзывы о ней услышать
Шпилечка, я полностью вам верю и поддерживаю ваше мнение, но говорю как есть по факту. По поводу чистки: она завершилась 1.5 недели назад и по словам Аси успешно. По поводу приворота на МЧ, который от меня отошел: Ася тоже уже как-то о другому говорит, что там не приоворот, а просто какая-то магия при чем старая и не от его нынешней дамы. Как и писала выше, буду рада, если прогноз сбудется, но что-то пока никак...
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 19:54
Amarga
Я не спорю, что отзывы разные, свой я писала на основе посещения Аси двумя разными людьми, у меня без чистки, у другого с чисткой и оба довольны результатом + сбылись сроки у обоих по разным вопросам.
И честно, даже не знаю что посоветовать((( Единственное, очень надеюсь, что вам надо чуть больше времени и станет лучше (лично вам, успокоитесь). Попытайтесь ей дозвониться и попасть еще раз на приём (думаю тут уже точно бесплатный), пусть посмотрит.
Amarga
Я не спорю, что отзывы разные, свой я писала на основе посещения Аси двумя разными людьми, у меня без чистки, у другого с чисткой и оба довольны результатом + сбылись сроки у обоих по разным вопросам.
И честно, даже не знаю что посоветовать((( Единственное, очень надеюсь, что вам надо чуть больше времени и станет лучше (лично вам, успокоитесь). Попытайтесь ей дозвониться и попасть еще раз на приём (думаю тут уже точно бесплатный), пусть посмотрит.
Шпилечка, я уверена, что вы говорите от души!) Спасибо вам!!!
Да, конечно, схожу еще к ней. Буду очень рада написать здесь опровержение, но учитывая ее достаточно высокий ценник считаю важным дать людям максимум отзывов, вдруг у кого-то последние деньги, да еще сложная жизненная ситуация
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 20:03
Amarga
Безусловно, хотя бы внесли ясность. Если ситуация изменится, пишите здесь.
Было интересно почитать отзыв про Айдара, догадывалась, что просто психолог, в уши льёт, сначала "подъем" испытывают, а про результат (вылечил\почистил) нет отзывов.
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 20:20
Shpilechka писал(а):
Было интересно почитать отзыв про Айдара, догадывалась, что просто психолог, в уши льёт, сначала "подъем" испытывают, а про результат (вылечил\почистил) нет отзывов.
Все психологи вырабатывают симпатию к себе чтоб казаться чудо волшебниками....нато они и психологи чтоб умело находить ключ к человеку!
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
На сайте с 29.06.17 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 21:07
VINTAЖ писал(а):
Shpilechka писал(а):
Все психологи вырабатывают симпатию к себе чтоб казаться чудо волшебниками....нато они и психологи чтоб умело находить ключ к человеку!
Не очень понимаю как разделить психолога и мага? Если говорить про Айдара, то он же я так понимаю как раз больше занимается чистками и лечением, убирает мигрени, панические атаки, порчи снимает. Обряды проводит шаманские. Лама у него в гостях был не так давно из Бурятии, они вместе принимали людей. Разве это психология?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мигера.89 писал(а):
Девочки, отзовитесь в диску, кто лечился у Айдара. Именно лечился.
Или я одна, кто решила пойти на лечение
смотря от чего лечиться. Порчу он знакомому точно снимал. У меня панические атаки убрал. Как про диагноста ничего не могу сказать.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1602 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 9:46
Я хожу к Айдару порчу снимать, как предсказатель мне он не интересен и как психолог тоже, я сама кого хочешь могу так же разговорами полечить, астрология, рейки и тому подобное мне не интересно...хотя Айдар предлагал пройти первый уровень то ли Рейки, то ли еще чего-то)))) я сразу сказала "нет"!) На обучение я к нему точно не пойду, а вот порчу он убирает на отлично!
Ходила к Асе, все четко сказала, она очень сильна, про сбылось или нет будущее пока не могу сказать!
Татьяна Геннадьевна, живет в частном секторе (у которой народ по очереди с утра толпами!), никакой толпы я не обнаружила, ничего не сбылось, никакой конкретики не сказала!
Ирина контактер с Большевички, ничего не сбылось, все мимо!!!
Цыганка Мария (вроде так ее зовут!), так же все мимо, но сказала, что на мне есть воздействие (не всем говорит и не каждого берет убирать!) я не пошла к ней чиститься (не было ощущения что уберет и справится), подруге тоже сказала что есть порча, она в отличии от меня ходила на чистку, стоит 7 тыс, ей сделала скидку и сделала за 5, никаких изменений у нее не произошло, дороги не открылись, про будущее мимо!
Ирина кофейница, живет в частном секторе Дзержинского района, тоже все мимо, каждый раз разные прогнозы на будущее, да будущее вариабельно, но есть какие-то ключевые моменты, которые не пройдешь и не проедешь!Ничего не сбылось!!!
Бабушка, тоже на кофе гадает, в каком районе не помню, помню что живет в 3-х этажном доме старой постройки, оооочень много воды, говорит бессвязно (например: "вижу лодку, трое в ней, дом, огонь, спички, ветер, мороз, два дома и т.д."), кто мне ее советовал говорил, что надо самой делать выводы из ее слов, нафига мне это надо-то!?!))))
Марина, которая с Иркутска, все мимо, абсолюсто все!!! подруга у нее еще и чистилась, ничего не изменилось!
Светлана Анаэль с Бердска, все началось с нее))) было это лет 10 назад, всем моим знакомым, родственникам, друзьям предсказала будущее, которое до сих пор сбывается, что касаемо меня, ничего не сбылось, были какие-то мелочи, но не глобальные! Видит по фотографии, четко описывает человека!
Хиромант Виктор Павлович, который из Абакана, много воды, советов совершенно не нужных, говорит бессвязно, видно, что он давно в этой теме, но все как-то в разно брод, после него каша в голове!
Шаманки Айдана и Туя, было это лет 5 назад, ритуалы у них были действенные, чистки мощные, меня не дочистили, это кстати увидела Ася! Сейчас опустились до собирания "бобла", стригут так, что уши заворачиваются, сходила к ним пару разу и больше не пошла, подруга долго ходила, в первый раз чистка дала результат, все последующие ритуалы, в том числе и по бизесу, чистка здания и много другое все мимо, возможно сила пошла на спад! Я свое забрала в свое время и больше ходить не стала!
С форума СМ гадалки, астрологи и тому подобные, тоже все мимо!!!
Олеся, единственная, кто четко меня описала, как личность, говоря такие подробности о который психолог не сможет сказать с первой секунды разговора, пришла к ней с опозданием (тут писали, что она не любит когда опаздывают!), меня не съела)))) С порога сражу же почувствовала мощную защиту, энергетика у нее бешеная, но в закрытом состоянии, она не читаема и возраст я ей не могу дать, сколько ей лет мне не понятно...делаю вывод, что защита так себя показывает! Говорит четко, без воды, с моим опозданием уложились в ровно положенное время, мне не понадобились дополнительные вопросы, я практически не говорила ничего, она все сама! Есть четко ощущение, что говорит правду, не знаю как это объяснить, но после огромного количество гадалок, ясновидящих, бабушек и дедушек, только после нее впервые возникло такое ощущение! Так же нашла у меня порчу, только после ее слов я пошла к Айдару на чистку, до этого говорили цыганка, Ася и гадалка на Таро, не пошла...а тут побежала)) Сказала искать по силе, сильного, кто сможет снять...Айдару по силам! Подруга, которая со мной по всем так же прошлась, один в один со мной мнения!
На сайте с 01.08.17 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 9:54
Hataлья* писал(а):
Расскажу про чудо, которое произошло после визита к Айдару.
У моего ребенка украли самокат, и вообще как-то много на нее посыпалось.
Айдар ее почистил, подарил (!) защищающий амулет, для меня кое-что сделал.
Сегодня утром пишет, что самокат наверное нашелся.
А он как раз вчера вечером нашелся И не просто нашелся, а муж, выходя из магазина, лично встретил вора и отвел его в полицию. Вероятность такой встречи практически нулевая.
Причем во время визита Айдар сказал, что самокат не найдут. Но после проведенных манипуляций, будущее изменилось, и вчера вечером он сам увидел, что самокат нашелся.
Я писала, что он будущее меняет
Для меня стало неожиданностью, что он продолжает интересоваться судьбой своих клиентов и после визита.
Опять же я уже писала, что он создает ощущение, что ты его особый клиент
Это не психология
Это как раз таки и есть психология))) очень просто воздействовать на человека, если он сам в это чудо верит всеми фибрами)) Ничего чудесного не произошло у вас, имхо..
И у нас воровали вещь, которую нашли чудо люди, полицейские)) могу номер дать кому, если надо)))
Мне Айдар ничего не сказал из прошлого и настоящего. А про будущее очень размыто и неточно.
И честно сказать, я больше про него спрашивала, интересно каким образом человек работает. Предложил меня научить, мол тоже получится все через полтора года.. Ну я улыбнулась, ничего не ответила, тогда он сказал всё, час прошёл. И мол давай рули отсюда))) Сразу стал свечкой церковной меня провожать, я говорю после меня чистите, неужели я такая гладкая дама?)) он нет нет, не подумайте)
Вообщем странная у нас получилась встреча с ним. Ничего для себя важного не усвоила.
А вот Олеся с овражной мне понравилась.
Чётко, много, по делу.
На сайте с 01.08.17 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 10:30
Hataлья* писал(а):
полицейские для розыска ничего не делали. Только протоколы писали
Это вы о чем? В чем увидели воздействие? Как психология помогла в розыске самоката?
И на что вы рассчитывали с такими вопросами? Олесю тоже спрашивали об этом же?
По порядку,
Ленивые полицейские попались вам, однако
Талисманчик дал, по головке погладил, сказал что все будет хорошо. И вуаля)
Обыденный ход событий и ничего чудесного.
Причём сказав, что не найдётся самокат.
Это из серии, одна дама пошла узнать, будут ли у неё дети еще, ей сказали нет, но ты думай о хорошем и на тебе камушек с бешеной энергетикой)). А оказывается она уже беременная была на тот момент. И говорит теперь, что это заслуга мага. Хотя сама обманута) странно как то получается, ну не суть.
Я вообщем то не агитирую против Айдара или кого либо ещё, просто выразила своё мнение.
А Олесю тоже спрашивала, да)
И не вижу ничего в этом зазорного) С ней пообщались очень даже хорошо и полезно.
На сайте с 05.04.17 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 11:05
Я была у Алмаза!. Говорит правду но все сокращенно.
Могу посоветовать гадалку в Искитиме Наталья. хорошо гадает.Берет 1000р. Многим девочкам советовала понравилась.Алмаз тоже хорошо гадает и по здоровью говорит.Про работу не говорит или мне может не чего не сказал. Говорит сжато и на долгое будущее. Моей дочери сказал когда замуж выйдет! По предсказанием это через 5лет.