Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6921 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 22:48
привет, девоньки! а мы в гостях уже с мужем, я дорвалась до компа и сюдааааа
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 22:49
Рили Нямка
и тебя с наступающим!!!
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 22:51
ага))) ну я честно все поделала! Дома 2 салатика новогодних настругала, мяско (крочку) приготовила, нарезочки всякие, фруктики! Совесть чиста!! Счас попробую буком сфоткать то что уже на столе)))
ДЕВОЧКИ!!! Новый Год все ближе и ближе!! Поздравляю вас и желаю, чтобы старое счастье сохранилось и новое пришло в ваш дом!!! Исполнения всех ваших желаний!!!
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 22:56
elenavolf
фигасе, какие-то расценки прям
я почему писала - до этого на работе покупали с оптового склада виноводочную продукцию, я купила мартини литровый с подарочным стаканчиком за 400 с хвостом, поэтому в европе когда увидела - удивилось что всего за 370