Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:38
Девочки, купила на работу чай в пакетиках,а к нему диск со смешариками. Дочка как-то ни разу их не смотрела, а тут припала на эти чайные истории. Так там есть одна, где Нюша и Бараш (кажется) исполняют желания одним только чесом. Почесались, сказали: пусть будет... и желание сбывается. Вот верх профессионализма а! Попробую теперь, как они. Зря я, что ли училась?
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 120 Откуда: заельцовский Карта № 019595
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:23
Дважды мама писала
Цитата:
Девочки, купила на работу чай в пакетиках,а к нему диск со смешариками. Дочка как-то ни разу их не смотрела, а тут припала на эти чайные истории. Так там есть одна, где Нюша и Бараш (кажется) исполняют желания одним только чесом. Почесались, сказали: пусть будет... и желание сбывается. Вот верх профессионализма а! Попробую теперь, как они. Зря я, что ли училась?
ага, только они перед этим съели волшебное яблоко. Вот надо купить красное спелое яблоко, назвать его волшебным, съесть и чесаться себе, чесаться
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6172 В дневниках: 107
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:42
Девочки! а я новый ритуал себе придумала
еще месяц назад купила себе чайник со свитком случайно , зашла в магазин - смотрю блестиящий розовый чайник стоит и по акции со скидкой - схватила , а сама думаю - он же мне не в цвет на кухне совсем да думаю ну и что - уж очень понравился ну вот весь этот месяц когда вода кипит - он начинает свистеть - я ему кричу - иду -иду !! бегу !!! а теперь начала ему в ответ кричать - " бегу -бегу , моя любовь !! "
так вот - посоветуйте как мне его переименовать ? чето сегодня голова пока "не варит"
" Свисток любви!"? " навсвистевший мне любовь"?
короче у кого какие варианты ?
_________________ МЕНЯЮ МИР ПО КАПЛЕ
ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 19:29
Девочки, я тут подумала, если я животик медом помажу для привлечения беременности, то не привлечется ли на "сладкое место" заодно и жирок лишний! И медом по-настоящему мазать, или мысленно?
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6172 В дневниках: 107
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 19:58
лесенка О! супер! надо подумать ! а вообще звучит красиво - чайник "Розовый Фламинго!" , фламиного говорят птица любви
поет свиридова
Скрытый текст:
В час туманный предрассветный
Спящий город мы покинем
И уйдем тропой заветной
К тем озерам по равнине
Где закаты цвета вишни
Одуряюще прекрасны
Здесь никто не станет лишним
Ты узнаешь, что возможно
Здесь не думать о разлуке
И не вздрагивать тревожно
И не маяться от скуки
И не помнить о расплате
Не играть и сбросить маску
Мы найдем любовь и ласку
Розовый фламинго - дитя заката
Розовый фламинго здесь танцевал когда-то
Может, в жизни прошлой - мне трудно вспомнить
Думай о хорошем, я могу исполнить
Очарованный скиталец
Только ты сумел лишь вспомнить
Этот прошлой жизни танец
Что дано тебе исполнить
Ты ведь видишь, мы с тобою
Не отбрасываем тени
Это царство привидений
Это правда, что возможно
Здесь не думать о разлуке
И не вздрагивать тревожно
И не маяться от скуки
И не помнить о расплате
Не играть и сбросить маску
Мы найшли любовь и ласку
Думай о хорошем
Только о хорошем
Только о хорошем
Думай
Думай о хорошем
Я могу исполнить
Думай только о хорошем
Я могу исполнить
Думай о хорошем
Только о хорошем
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Aнюта-Ти а письма аисту писала? в капусте искала? животик гладила - "домик готов" ?
про мед не слышала - не знаю ..
на мед покупатели слетаются хорошо
_________________ МЕНЯЮ МИР ПО КАПЛЕ
ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс