Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:51
Лимон - чик писал(а):
/Девчата/, а вкусовые качества из - за заморозки не страдают? Идея - то шикарная. И еще... Вот свекла разморозилась/, она же мокрая. Какая это поджарка? /Она же тушиться будет.
тоже пользуюсь заморозкой давно. подтверждаю, что при жарке вода сразу уходит. и ничего не раскисает
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:46
Лимон - чик писал(а):
Ele
Спасибо! значит возьми идейку на вооружение и в субботу нашинкую овощи для супчиков.
я нашинкованное складываю в пакетики так чтобы они плоские были. потом друг на друга в морозильник. Это для того чтобы было удобно отламывать сколько надо и кидать в сковродку . Если все кучкой сделать, то тогда будут небольшие сложности.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
кстати, я и фарш так же в пакетике "размазываю" до пластины толщиной 1 см...
так больше можно запихать в морозильник
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1030 Откуда: Барнаул, поток
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:43
Коала Задания принимаю, еще Вреднуля не отписалась Только вытяжки у меня к сож. нет, но я давно хотела заняться решеткой от вентиляции и верхом шкафов, так коробухи всякие протереть и поверхность. Этим и займусь НинусикS жду-жду!
Варвара_vs_Варвара не нагружайся, ты не лошадка из сказочки. Я могу себе позволить час уборки неторопливой для смены деятельности, а ты - нет Стояло неубранным неделю - от пары дней ничего не случиться. Ты нужна здоровой и радостной!
Вреднуля + много, так ее!
Лимон - чик режь смело, только руки береги Ele я тоже разматываю а теперь стала сразу на части делить, чтоб весь лист потом не доставать и не ломать. Вообще мяска в последнее время мало стало в рационе
Теперь отвлеченно. Вчера залила ванную доместосом (разбирала шкаф с химией, нашла новый ). Девочки, это страшнее сгнившего сыра! Такая вонь стояла в ванной, ужас. Я думала меня муж туда же замочит. Он чуткий на запахи Постояла она минут 20, он не выдержал, начал смывать. НО! Ванная была белая, за это время желтый и жирный налет(я замачивала листы от духовки) исчез, без особого труда. Правда глазам и носу уж очень тяжело
Заодно заставила отодвинуть стиралку и промыла пол под ней и ее.
Вечером час посвятила шкафам, фото для сравнения и вам для вдохновения выложу позже, а то меня выгоняют уже с моего насеста. А столько написать еще охота
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:33
Vileya Выбери что-нибудь к душе
Привет от Келли "Сегодня у меня для вас совсем короткое задание: при помощи дастера или обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон Не забудьте про петли: на них тоже собирается большое количество грязи. С этим заданием вы быстро справитесь, а разница будет заметна сразу же."
или
"Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки "
Последний раз редактировалось: Polar (Пт Янв 22, 2010 14:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:36
Ele
Спасибо. /Надо копить пакетики из - под молока. /Они маленькие. /ДОлжно быть удобно.
\Polar
А мне и резать ничего не надо. У меня комбайн кухонный есть
Vileya
/Очень красиво. Polar
/НУ ты героиня! Столько всего за день!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Polar
Вот как раз сижу и думаю/, что бы такого поделать. ПОйду пыль с наличников. Спасибо.
Сегодня/, наверное/, буду строить планы на ближайшие две - три недели. /Орг. момент у меня. воть.
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:44
Лимон - чик
Не нахваливай! У меня деток нет, не работаю
Скрытый текст:
Нет, нахваливай меня, нахваливай, это так приятно
На счет комбайна и , если не брать во внимание приготовление еды детям - насколько часто ты им пользуешься? Есть возможность обзавестись им, но думаю нужен ли? Не хочется заваливаться излишними электроприборами, терка есть, миксер есть.... Девочки, у кого есть кухонные комбайны, вопрос и к вам!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Лимон - чик писал(а):
Сегодня/, наверное/, буду строить планы на ближайшие две - три недели. /Орг. момент у меня. воть.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22850 В дневниках: 5896 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:58
Polar писал(а):
Лимон - чик
Не нахваливай! У меня деток нет, не работаю
Скрытый текст:
Нет, нахваливай меня, нахваливай, это так приятно
Согласна, поэтому я даже сама себя иногда хвалю ))
Мы молодцы!!
Цитата:
На счет комбайна и , если не брать во внимание приготовление еды детям - насколько часто ты им пользуешься? Есть возможность обзавестись им, но думаю нужен ли? Не хочется заваливаться излишними электроприборами, терка есть, миксер есть.... Девочки, у кого есть кухонные комбайны, вопрос и к вам!
Мы буквально на этой неделе разговаривали с подружкой о комбайне. Выяснили, что он ей необходим, а мне не нужен - у меня уже есть электрическая масорубка, терка (к ней в комплекте), миксер и блендер. Комбайн мне погоды не сделает, а вот у нее ничего этого нет, ей лучше комбайн купить - он места меньше занимает..
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:33
Polar
КУхонный комбайн нужен/, если заниматься осенними заготовками или варить борщ на болшую семью. Если вас двое/, то вполне можно обойтись чем - то поменьше. МИксером/, блендером и тыды. Я когда - то по неопытности комбайн купила. /Теперь пользуюсь. /Раз есть вещь/, то пусть работает.
\