Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Медальоны. Кулинарный флешмоб
### FLY LADY или как привести дом в порядок###
том первый

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Лимон - чик писал(а):
/Девчата/, а вкусовые качества из - за заморозки не страдают? Идея - то шикарная. И еще... Вот свекла разморозилась/, она же мокрая. Какая это поджарка? /Она же тушиться будет.

тоже пользуюсь заморозкой давно. подтверждаю, что при жарке вода сразу уходит. и ничего не раскисает :)

вкусовые кач-ва не страдают :)

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Ele
Спасибо! значит возьми идейку на вооружение и в субботу нашинкую овощи для супчиков.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Варвара_vs_Варвара
Я не знаю. /Для меня было бы много. МОжет/, для тебя в самый раз. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Лимон - чик писал(а):
Ele
Спасибо! значит возьми идейку на вооружение и в субботу нашинкую овощи для супчиков.

я нашинкованное складываю в пакетики так чтобы они плоские были. потом друг на друга в морозильник. Это для того чтобы было удобно отламывать сколько надо и кидать в сковродку :). Если все кучкой сделать, то тогда будут небольшие сложности.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

кстати, я и фарш так же в пакетике "размазываю" до пластины толщиной 1 см...
так больше можно запихать в морозильник :-)

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Коала Задания принимаю, еще Вреднуля не отписалась :-) Только вытяжки у меня к сож. нет, но я давно хотела заняться решеткой от вентиляции и верхом шкафов, так коробухи всякие протереть и поверхность. Этим и займусь :vesna:
НинусикS жду-жду!
Варвара_vs_Варвара не нагружайся, ты не лошадка из сказочки. Я могу себе позволить час уборки неторопливой для смены деятельности, а ты - нет ;) Стояло неубранным неделю - от пары дней ничего не случиться. Ты нужна здоровой и радостной!
Вреднуля + много, так ее!
Лимон - чик режь смело, только руки береги :-)
Ele я тоже разматываю :-) а теперь стала сразу на части делить, чтоб весь лист потом не доставать и не ломать. Вообще мяска в последнее время мало стало в рационе :-(

Теперь отвлеченно. Вчера залила ванную доместосом (разбирала шкаф с химией, нашла новый :oops: ). Девочки, это страшнее сгнившего сыра! Такая вонь стояла в ванной, ужас. Я думала меня муж туда же замочит. Он чуткий на запахи :aga-aga: Постояла она минут 20, он не выдержал, начал смывать. НО! Ванная была белая, за это время желтый и жирный налет(я замачивала листы от духовки) исчез, без особого труда. Правда глазам и носу уж очень тяжело :-)
Заодно заставила отодвинуть стиралку и промыла пол под ней и ее.
Вечером час посвятила шкафам, фото для сравнения и вам для вдохновения выложу позже, а то меня выгоняют уже с моего насеста. А столько написать еще охота :cry:
⮝ наверх ⮝

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Моя знакомая замачивает ванну разведенным доместосом с холодной водой, не так вонюче получается.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Это я вчера нашла и решила сегодня выложить )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Ele
Чур меня больше от доместоса :-)
Vileya
Красота какая! Спасибо
Скрытый текст:
а большой кусманчик шоколада недвусмысленно напоминает фигуру с тоской по талии :haha:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Polar писал(а):
Скрытый текст:
а большой кусманчик шоколада недвусмысленно напоминает фигуру с тоской по талии :haha:

не обратила внимания :haha:
чего-то я сегодня расслабилась.. Не могу придумать - чего бы мне поделать.. эх.. Батареи, наверное, пойду, помою..
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Vileya Выбери что-нибудь к душе :-)
Привет от Келли
"Сегодня у меня для вас совсем короткое задание: при помощи дастера или обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон :-) Не забудьте про петли: на них тоже собирается большое количество грязи. С этим заданием вы быстро справитесь, а разница будет заметна сразу же."
или
"Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки :-) "

Последний раз редактировалось: Polar (Пт Янв 22, 2010 14:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Ele
Спасибо. /Надо копить пакетики из - под молока. /Они маленькие. /ДОлжно быть удобно.
\Polar
А мне и резать ничего не надо. У меня комбайн кухонный есть

Vileya
/Очень красиво. :give_heart:
Polar
/НУ ты героиня! Столько всего за день!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Polar
Вот как раз сижу и думаю/, что бы такого поделать. ПОйду пыль с наличников. Спасибо. :give_heart:

Сегодня/, наверное/, буду строить планы на ближайшие две - три недели. /Орг. момент у меня. воть.
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Не нахваливай! У меня деток нет, не работаю :-)
Скрытый текст:
Нет, нахваливай меня, нахваливай, это так приятно :in_love:

На счет комбайна и , если не брать во внимание приготовление еды детям - насколько часто ты им пользуешься? Есть возможность обзавестись им, но думаю нужен ли? Не хочется заваливаться излишними электроприборами, терка есть, миксер есть.... Девочки, у кого есть кухонные комбайны, вопрос и к вам!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Лимон - чик писал(а):
Сегодня/, наверное/, буду строить планы на ближайшие две - три недели. /Орг. момент у меня. воть.
Потом поделишься? ;)
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Polar писал(а):
Лимон - чик
Не нахваливай! У меня деток нет, не работаю :-)
Скрытый текст:
Нет, нахваливай меня, нахваливай, это так приятно :in_love:

Согласна, поэтому я даже сама себя иногда хвалю ))
Мы молодцы!! :haha:
Цитата:
На счет комбайна и , если не брать во внимание приготовление еды детям - насколько часто ты им пользуешься? Есть возможность обзавестись им, но думаю нужен ли? Не хочется заваливаться излишними электроприборами, терка есть, миксер есть.... Девочки, у кого есть кухонные комбайны, вопрос и к вам!

Мы буквально на этой неделе разговаривали с подружкой о комбайне. Выяснили, что он ей необходим, а мне не нужен - у меня уже есть электрическая масорубка, терка (к ней в комплекте), миксер и блендер. Комбайн мне погоды не сделает, а вот у нее ничего этого нет, ей лучше комбайн купить - он места меньше занимает..
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Девочки, может это уже было, но я повторюсь, для меня это открытие. Как экономно сложить пакет!
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Polar
КУхонный комбайн нужен/, если заниматься осенними заготовками или варить борщ на болшую семью. Если вас двое/, то вполне можно обойтись чем - то поменьше. МИксером/, блендером и тыды. Я когда - то по неопытности комбайн купила. /Теперь пользуюсь. /Раз есть вещь/, то пусть работает.
\
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:38     Ответить с цитатой

:offtop: Девочки, я опять не в тему, но поделиться хочу - обхохоталась! Видео на ютубе, смотреть со звуком (лучше без деток) С первого по тринадцатое. Несчастный случай :offtop:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: