Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 589 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 15:10
RoMaLLIka писал(а):
Девочки! не судите мою безграмотность))
я никогда кофе не пила и в нем совершенно не понимаю))
а что у нас в магазинах только растворимый продается? обошла сегодня Горожанку, Пятерочку, Холидей....и нигде не нашла, который варить надо((
подскажите, какой вы покупаете?? чтоб по названию сразу искать....а то каждую пачку читать не охота))
Если вы для скраба ищите-
-заходите в любую кофейню. И просите кофейные жмых из кофе- машин.
Его отдадут совершенно бессплатно. Хоть ведро
я всегда так делаю:)
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:56
RoMaLLIka писал(а):
Девочки! не судите мою безграмотность))
я никогда кофе не пила и в нем совершенно не понимаю))
а что у нас в магазинах только растворимый продается? обошла сегодня Горожанку, Пятерочку, Холидей....и нигде не нашла, который варить надо((
подскажите, какой вы покупаете?? чтоб по названию сразу искать....а то каждую пачку читать не охота))
я беру кофе "Жокей" есть везде и стоит копейки
Девочки, поздравьте меня, я дошла до конца своей линеечки
вчера встала на весы, в надежде, что не набрала лишнего, а там мои любимые 45 кг!!! даже не поверила, три раза перемеряла . надо теперь поменять линеечку, теперь хочу 42
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 638 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 1:12
elenaK
супер, поздравляю
п.с. вопрос - а темку покидать не стоит же....процесс удержания, мотивация - это же с нами тоже можно делится своими ощущениями. И там всякие советы новичкам от стройничков
На сайте с 31.05.07 Сообщения: 445 В дневниках: 6 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 2:26
Возьмите меня к себе в группу! У вас так дружно. У меня двое детей спят, щас бы и самой лечь, а я сижу читаю, так здорово! Я до первой беременности была 52 кг, в них вернулась на 5 день после родов, а вот до второй беременности была 54 кг, а после родов стою на 64-65((( И никуда((( А хочу -10 кг!!!!!!!!! Примите?
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 638 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:46
Лаперуза
Скрытый текст:
а ты бы им говорила:"Любовника завела!"
теперь еще вооружиться стройностью и на баррикады из очевидцев и знакомых вводя всех в шок и добивая их имеющимся подготовленным ответом
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ferdgi_51
Вы с нами, а Мы с вами!
только потребуются членские взносы раз в неделю маленькие или раз в месяц побольше в виде "килограммов (граммов) со знаком минус "
Добавлено спустя 8 минут:
кстати, Доброе Морозное Пятничное Утро
впереди выходные=тренировочные ...перед предстоящими большущими новогодними праздниками, поэтому сейчас как никогда надо начинать тренироваться
какую-нибудь особенную вкуснятину (тренировочную) в субботу надо на ужин сварганить...и так чтоб запах на всю квартиру.... и тренировать силу воли до утра воскресенья
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
elenaK
почему-то на моем мониторчике вашей линеечки - достиженческой не видно, видимо из-за крупненьких синеньких букв
На сайте с 31.05.07 Сообщения: 445 В дневниках: 6 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 12:44
anfiska-kryska
Спасибо огромное!!!!!!!!!! С удовольствием буду рассказывать о достижениях. Я уже, кстати, начала))) Но, видимо, я из тех людей, которые, как писалось выше, пару раз пропустят завтрак, а потом и аппетит по утрам появится и время))). А то щас сама себя оправдывала: 2 кружки кофе, т.к.детей надо покормить, младшего спать уложить, собрать высохшее, загрузить новое...и.т.д.))) Думаю, всем это знакомо... Типа и поесть не успела))) А потом усё! нельзя! А не успел-опоздал!)))
Только я тоже линеечек достижений не вижу и как свою туда воткнуть не знаю. Может, кто подскажет)
Всем СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!!!