Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Беременная болталочка - 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Анафема
не правда, может быть наоборот...
вот у меня такие скачки были..я аж плакала... особенно вечером.. и часа 3 без перерыва.. а я так переживала, думала что доче плохо... почему она там так скачет...
а родился спокойный ребенок, спала и ела.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Татьяна0409
+10000, у меня сын так плясал,а после родов спокойненький был,а доча практически не шевелилась,зато просле рождения :eek: до сих пор с ума схожу потихоньку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Анафема
нее я бы так не смогла.. пока могу буду все делать) срок не оч большой еще.. так что я решила что вполне могу в этом году защититься :-)
⮝ наверх ⮝

Анафема
Студент
Студент

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Я все таки надеюсь, что не слишком шебутная будет, мама со мной будильник заводила, что бы вставать и кормить меня :) а первое время вообще подходила и слушала дышу я или нет :-) , а вот со старшей сестрой был ужас!! Мама сдавала госы и диплом бэ говорит сестра рот не закрывала, все время плакала только группа АББА ее успокаивала :))

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:44     Ответить с цитатой

<Бурундучок> писал(а):
Анафема
нее я бы так не смогла.. пока могу буду все делать) срок не оч большой еще.. так что я решила что вполне могу в этом году защититься :-)

вот и я такая же... когда с дочей в пузе ходила, сдавала госы (никто никаких скидок, естественно, не делал), доча родилась - подалась писать и защищать диссертацию и диплом (тут хоть график сделали индивидуальный). так смешно было - декан ходил за мной и просил - только не бери академический... я ему раза три сказала - и не собираюсь.... у меня, правда, все хорошо было, (только в 20 недель небольшой тонус, но я его не почуяла, только узи показало) мне было быстрей бы остреляться :-)

Анафема
Студент
Студент

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Николетта
У тебя все хорошо, а мне постоянно угрозу ставят, чуть на сохранение не положили, не мне диплом еще года два не понадобится :) я решила не рисковать.

svetulja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Бурундучок спасибо большое!!! :give_heart:
Так а мне в регистратуру надо идти или сразу к заведующей без талончика? и надо ли какой презент за это нести? и вообще как узнать кто там заведующая? :eek: :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Я тоже кстати с дочкой и сессию сдавала и работала одновременно и свадьбу играли и на следующий день госы сдавала...через месяц диплом защищала... :aga-aga: думала в дурку попаду так тяжело было...ноу меня тогда и тонуса не было и вообще как лошадь бегала...а счас прям лебядь помирающая... :aga-aga: :haha:

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:33     Ответить с цитатой

svetulja
просто тебе нужно туда приехать, посмотреть как принимает заведующая. и уже в это время к ней подходить. без всяких талончиков. а там примерно должно быть все так: напишешь заявление, потом тебе карточку заведут в регистратуре.с собой полис надо, паспорт,ну еще какие там у тебя есть документы, ты же где-то наблюдалась уже..
а надо ли ей чего-нибудь принести...я даже не знаю, я тоже об этом думала, но потом все-таки решила не нести ничего :-) потому что ничего ТАКОГО она не сделает, если тебя на учет поставит, она вроде как не имеет права тебе отказать...

Николетта
вот и мне скорее бы уже...и все-отдыхать и наслаждаться своей беременностью.. :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 54 секунды:

svetulja
вот и у меня и госы и диплом и свадьба и переезд... :eek:
⮝ наверх ⮝

svetulja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:38     Ответить с цитатой

<Бурундучок>
А ты в какой Жк наблюдаешься? тоже не по месту прописки?
Завтра поеду съезжу тогда туда...сегодня уже не поеду...понедельник-день тяжелый... :lol:

А вся эта суета-маета с госами и дипломами кончится скоро!;) зато потом голова болеть не будет этим :aga-aga:

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:46     Ответить с цитатой

svetulja
я в ЖК№1 на маяковского. не по месту жительства.
да уж, защитить диплом и спокойно уже малышом заниматься, и не переживать,что мать у него без высшего образования :lol:
⮝ наверх ⮝

svetulja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 16:32     Ответить с цитатой

А Жк на степной к какому РД относится кто-нибудь знает?

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 17:25     Ответить с цитатой

svetulja
к 1

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Tatanita
я вообще в 11-12 недель шевеления почувствовала и моя гиня, у которой 2 детей сказала, что у нее было тоже самое.
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Кристина М, я вот честно не представляю как можно почувствовать шевеления на таком сроке. Ведь в 11-12 недель матка еще не выходит за лонное сочленение (лобковую кость). Как там внизу можно что-то почувствовать? :eek: (я не в упрек) :-)
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:05     Ответить с цитатой

SANARA
я в 13 недель почувствовала шевеление, не знаю как))
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Astra:), я очень худая, но наверное толстокожая :haha:, и на таком сроке ничего не почувствовала :-) (ни в первый раз, ни во второй)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: