Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:17
Анафема
не правда, может быть наоборот...
вот у меня такие скачки были..я аж плакала... особенно вечером.. и часа 3 без перерыва.. а я так переживала, думала что доче плохо... почему она там так скачет...
а родился спокойный ребенок, спала и ела.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:22
Татьяна0409
+10000, у меня сын так плясал,а после родов спокойненький был,а доча практически не шевелилась,зато просле рождения до сих пор с ума схожу потихоньку
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:38
Татьяна0409
Я все таки надеюсь, что не слишком шебутная будет, мама со мной будильник заводила, что бы вставать и кормить меня а первое время вообще подходила и слушала дышу я или нет , а вот со старшей сестрой был ужас!! Мама сдавала госы и диплом бэ говорит сестра рот не закрывала, все время плакала только группа АББА ее успокаивала )
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:44
<Бурундучок> писал(а):
Анафема
нее я бы так не смогла.. пока могу буду все делать) срок не оч большой еще.. так что я решила что вполне могу в этом году защититься
вот и я такая же... когда с дочей в пузе ходила, сдавала госы (никто никаких скидок, естественно, не делал), доча родилась - подалась писать и защищать диссертацию и диплом (тут хоть график сделали индивидуальный). так смешно было - декан ходил за мной и просил - только не бери академический... я ему раза три сказала - и не собираюсь.... у меня, правда, все хорошо было, (только в 20 недель небольшой тонус, но я его не почуяла, только узи показало) мне было быстрей бы остреляться
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Пн Май 31, 2010 15:05
Николетта
У тебя все хорошо, а мне постоянно угрозу ставят, чуть на сохранение не положили, не мне диплом еще года два не понадобится я решила не рисковать.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Пн Май 31, 2010 15:29
Бурундучок спасибо большое!!!
Так а мне в регистратуру надо идти или сразу к заведующей без талончика? и надо ли какой презент за это нести? и вообще как узнать кто там заведующая?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я тоже кстати с дочкой и сессию сдавала и работала одновременно и свадьбу играли и на следующий день госы сдавала...через месяц диплом защищала... думала в дурку попаду так тяжело было...ноу меня тогда и тонуса не было и вообще как лошадь бегала...а счас прям лебядь помирающая...
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Пн Май 31, 2010 15:33
svetulja
просто тебе нужно туда приехать, посмотреть как принимает заведующая. и уже в это время к ней подходить. без всяких талончиков. а там примерно должно быть все так: напишешь заявление, потом тебе карточку заведут в регистратуре.с собой полис надо, паспорт,ну еще какие там у тебя есть документы, ты же где-то наблюдалась уже..
а надо ли ей чего-нибудь принести...я даже не знаю, я тоже об этом думала, но потом все-таки решила не нести ничего потому что ничего ТАКОГО она не сделает, если тебя на учет поставит, она вроде как не имеет права тебе отказать...
Николетта
вот и мне скорее бы уже...и все-отдыхать и наслаждаться своей беременностью..
Добавлено спустя 54 секунды:
svetulja
вот и у меня и госы и диплом и свадьба и переезд...
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Пн Май 31, 2010 15:38
<Бурундучок>
А ты в какой Жк наблюдаешься? тоже не по месту прописки?
Завтра поеду съезжу тогда туда...сегодня уже не поеду...понедельник-день тяжелый...
А вся эта суета-маета с госами и дипломами кончится скоро! зато потом голова болеть не будет этим
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Пн Май 31, 2010 15:46
svetulja
я в ЖК№1 на маяковского. не по месту жительства.
да уж, защитить диплом и спокойно уже малышом заниматься, и не переживать,что мать у него без высшего образования
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3420 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пн Май 31, 2010 17:52
Кристина М, я вот честно не представляю как можно почувствовать шевеления на таком сроке. Ведь в 11-12 недель матка еще не выходит за лонное сочленение (лобковую кость). Как там внизу можно что-то почувствовать? (я не в упрек)