Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Художественная гимнастика г.Новосибирска и НСО
(ПРОДОЛЖЕНИЕ) Внимательно читаем 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
millennaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:31     Ответить с цитатой

ТрИжДы МаМоЧкА
У нас нет природной гибкости, но мне кажется мышцы пока поддатливые, на веревочку мы почти сели, чуть-чуть осталось, но дочь не дает помочь, сразу хныкать начинает, колени сгибает, а шпагат большое расстояние, мостик из положения лежа делаем (на мой взгляд хороший, и постоянно улучшается), а коробочку то-ли специально не хочет, как подходишь к ней помочь, так сразу или напрягается или распрямляется.
Я не всегда могу воздействовать на нее (характер у нее упертый), просишь что-то сделать, делает, но только если пообещаешь шоколадку, объясняю, что на тренировке будет еще больнее, тренер будет сильнее тянуть, лучше дома заниматься, но это не на долго. Спрашиваю, будем на тренировку ходить или нет, говорит - будем. Девочка-то она не глупая, уже и читает по слогам, пишет печатными буквами, считает больше чем до 100, небольшие числа складывает, логика очень хорошо развита, а вот с пониманием необходимости заниматься дома нет (или еще не поняла, что это необходимо). Еще характер у нас :eek: , если сказала нет, то будет этого придерживаться (уже вроде сама готова уступить, но раз сказала нет, будет этого держаться), хотя пока с трудом, но удается обхитрить :aga-aga: , да и она хитрит.
Муж мне говорит, что ты от нее хочешь, только начали ходить, вот я и думаю, может через какое-то время лучше будет заниматься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 227
Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:23     Ответить с цитатой

millennaa
я вот думаю что все со временем у них придет!!! Но тут 2 варианта: либо поймут что нужно заниматься чтоб все получилось и начнет трудится или просто напросто скажут что это не для них и бросят....

ОлКа
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:36     Ответить с цитатой

millennaa
у моей старшей дочери тоже нет природной гибкости связки очень тугие, зато характеру :eek: :haha: , да и первый год ходили не постоянно (можно сказать почти не ходили), постоянно стали заниматься с 5 лети лет и тоже была проблема с растяжкой, тянула только тренер и то моя так орала..... думала все, бросим. и так до первых соревнований, я купила ей нарядный купальник...макияж..... атмосфера праздника.....а медальку не дали, только игрушку ....а как хотелось. Так у нас и стимул появилась, да и ради купальника горы свернем. Сейчас подтянулась, звезд с неба не хватаем, но очень старается и дома занимается, тянется, но сама, себя тянуть так и не дает.
Так что пока ребенок не поймет ради чего ему терпеть боль, будет сопотивляться. :aga-aga:

Скрытый текст:
был единственный случай, после этих соревнований, когда чтобы сесть на шпагат. ей сказали дома складку делать минут по 10, сначала я сверху давила, потом бросила, не выдержала её криков, она к папе подкатила, "папа подави, мне нужно чтобы нос коленочек достал"..... сама орет..больно, больно,.....муж только отпускать....она орет, сиди еще время не кончилось. ….и опять ....больно, больно.... через неделю , села на шпагат, потом дабы закрепить результат, мультик смотрела на шпагате (один мульт на одном, другой на другой, третий на поперечном). Еще нам тренер порекомендовал приобрести песочные часы, она сама может контролировать время сколько ей осталось терпеть.

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:21     Ответить с цитатой

ОлКа
какая доча у вас умница!!!! Молодечик!!! Успехов ей!!! 5ballov

Добавлено спустя 53 секунды:

Девочки а складочка это что??? :oops:

millennaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:35     Ответить с цитатой

ТрИжДы МаМоЧкА писал(а):
ОлКа
какая доча у вас умница!!!! Молодечик!!! Успехов ей!!! 5ballov

Добавлено спустя 53 секунды:

Девочки а складочка это что??? :oops:

+1, молодец, с характером, тоже хотела спросить, что такое складочка :shuffle:
⮝ наверх ⮝

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:39     Ответить с цитатой

millennaa
я уже у дочек спросила :haha: образовывают маму помаленьку))))
складочка это когда РЕ сидит на полу на попе, ноги вытянуты вперед и вместе, нужно наклониться так чтоб животик был прижат к ножкам, носик упирался в коленочки а руки обхватывали пяточки))))) и при этом ножки должны быть прямые (коленки не сгибать)

показали мне, ну у них хорошо получилось!!! попросили потянуть им ноги)))) вот это растяжка... я чуть не упала.... думала они так еще не могут)))) на тренировках не присутствую, иногда в дырочку подглядываем с мамочками))))

millennaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:49     Ответить с цитатой

ТрИжДы МаМоЧкА писал(а):
millennaa
я уже у дочек спросила :haha: образовывают маму помаленьку))))
складочка это когда РЕ сидит на полу на попе, ноги вытянуты вперед и вместе, нужно наклониться так чтоб животик был прижат к ножкам, носик упирался в коленочки а руки обхватывали пяточки))))) и при этом ножки должны быть прямые (коленки не сгибать)

показали мне, ну у них хорошо получилось!!! попросили потянуть им ноги)))) вот это растяжка... я чуть не упала.... думала они так еще не могут)))) на тренировках не присутствую, иногда в дырочку подглядываем с мамочками))))

А-а-а, понятно, а то я у своей дочи спросила, а она сначала сказала не знает, потом забыла... :eek: , может и правда забыла, а может хитрит.
Если не сложно, спросите, что такое пассе :oops: , а то одна родительница сказала, что они делали пассе, для меня это что-то непонятное, дочь спросила, она сказала что это поворот, но показать не хочет :-( . Нам подсмотреть нереально, зал на втором этаже, а мы сидим ждем на первом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вражевская Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:51     Ответить с цитатой

SvetP
Да на этих соревнованиях обхохочешься. Удачи нашим девочкам!!!

millennaa
Это про наши соревнования вы говорите, я имею ввиду Кубок "Деда Мороза". Презжайте будем рады вас видеть
⮝ наверх ⮝

бассистка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 7
Карта № 012299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Вражевская Наталья
это у вас гимнасткам надо быть не только в купальниках, но и в новогодних атрибутах. а то наш тренер заикнулась, а мы с родителями гадаем, где будет проходить)
-
⮝ наверх ⮝

Вражевская Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:55     Ответить с цитатой

бассистка
Конечно в выступают как и везде в купальниках, может ваш тренер говорила про показательные, так любая тематика, не обязательно новогодняя. На турнир приходит Дед Мороз, детям очень интересно. Думаем чем удивить :eek:

Добавлено спустя 58 секунд:

Проходит в Краснообске (ВАСХНИЛ)
⮝ наверх ⮝

millennaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Только говорила, что у меня доча неглупая, так она мне сейчас выдала, взяла клок из челки вырезала, прямо по середине :eek: , даже не знаю, что теперь придумать, что на нее нашло, да и еще у братика тоже чуть отхватила, но у него не так заметно, а у нее ужас, что теперь делать ума не приложу, заколкой прихватываю, но не на долго спасает, мы эту челку отращивали с лета...
Тут еще у нас неприятности в дет. саду, ветрянка в группе во всю ходит, уже несколько человек заболело, боюсь и нам не миновать :o

Вражевская Наталья
Я даже не знаю, про какие соревнования тренер говорила, но сказала, что среди клуба, и будет Дед Мороз. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

anna_petrova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:28     Ответить с цитатой

millennaa

Вера Викторовна, обычно, проводит соревнования среди своих девчонок, внутри клубные :-)

Zena7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Кто занимается у Волковой Виолетты Олеговны или у Катькиной ( имя не знаю :oops: ) подскажите пож-ста, какие это тренера? Какие у них успехи? Мы переехали из другого города, нам порекомендовали этих двух тренеров. Дочка у меня не с врожденными способностями, но старается заниматься. Хотелось бы чтобы был индивидуальный подход. Буду благодарна за совет.
⮝ наверх ⮝

millennaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:37     Ответить с цитатой

anna_petrova писал(а):
millennaa

Вера Викторовна, обычно, проводит соревнования среди своих девчонок, внутри клубные :-)

Это на мой взгляд лучше для начала, может не так волноваться будет :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Вражевская Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 22:55     Ответить с цитатой

millennaa
Вера Викторовна всегда к нам приезжает на соревнования. А вы такие еще маленькие похоже у вас будут межклубные. Удачи в первых соревнованиях!!!!!
Да дети порой такое вытворяют :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 96 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: