Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 3024 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Сад Дзержинского
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 22:07
Мери21
Классного тигра нарисовали!!! Тоже такого захотелось!
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
karamelka_nsk
Джинсовое платье - загляденье!Это надо же такую фантазию иметь!
Вот смотрю я, девочки, чего вы понашили, что хочется бежать к своей машинке и шить, шить, шить. Ваши работы вдохновляют! надо почаще к вам заглядывать.
_________________ ПРОДАМ КОТТЕДЖ 116КВ М, 10 СОТОК. САД ДЗЕРЖИНСКОГО.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2810 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:41
Ugina писала:
Цитата:
Наталиана
здорово! а детское платье - какой вариант все же выбрали?
Девочки, всем большое спасибо за совет Остановилась я на третьем вариаете, хотела быстренько доделать и фото выставить, но мы все разболелись, вчера даже муж "свалился" с температурой, а он у нас самый крепкий из нашей семья, поэтому пока не до платья Как доделаю обязательно выставлю
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 10:00
Мери21
тигр отличный, спасибо за хваст, не знала, что так долго держатся акриловые краски,
тем более на велюре!, 2 года! я в шоке.
я смотрела-думала для небожителей оно дадено только - рисунок по ткани, а в вашем рецепте - по трафарету - поди и я справлюсь )
у меня прям резко творчествометр зашкалило, и ручки зачесались, вагон идей появился
у меня акриловые есть по стеклу и керамике Decola - они принципиально отличаются от тех, что для ткани? или разбавить как-нибудь, чтоб попробовать можно?
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1157 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 10:26
kangaroo
спасибо Мери21
Я в восторге от тигра, руки зачесались, спасибо за столь развернутый ответ все принела на вооружение, как только что-то сотворю обязательно выложу хвастик
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:56
Девочки, смотрю народ интересуется росписью по ткани, я где-то читала, что можно нужную картинку распечтать на, помойму, лазерном принтере, приложить её к изделию лицом вниз и прогладить утюгом, и вроде как остаётся отпечаток, потом его можно раскрашивать как раскраску. Всё легче чем рисовать! Но сама не пробовала. Только помните, что получится зеркальное изображение! Удачи!
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 19:25
Мери21 писал(а):
Ugina А со струйного принтера не получится? Только лазерный?
Там скорее всего такая логика, лазерный принтер наносит порошок на лист и запекает его под температурой, соответственно, мы проглаживая его перезапекаем на ткань. А струйный принтер он просто жидкостью на листе рисует.
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 23:35
МирошечкаUgina
девочки, спасибо большущее! теперь точно не смогу пройти мимо красок по ткани! Это ж какой простор для меня, коряво рисующей )) моими рисунками только доча восхищается она удивительно тактичный ребенок у меня )))
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 10108 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Советский р-он, ОбьГЭС Карта № 050807
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 1:48
КРАСОТА!!!!
Девочки, какие вы Молодцы!!! За темой слежу около месяца - поражена, когда успеваете создавать шедевры!!!!
Столько идей появилось. Спасибо Вам за вдохновение!!!!!