Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11226 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 13:41
Ага, диверсант. Причем после второго раза вообще сильно распереживался, теперь, говрит, будешь думать, что я тебя отравить хочу Он и после первого-то бегал, как ошпаренный, то в скорую звонил, то коллегам моим (я врач), а после второго...
Зато теперь договоренность - ничего химического на кухне!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 1:45
ох... Вот мой учитель по ОБЖ рассказывал как-то на уроке про марлевые повязки - как их делать, во что обмакивать, и раз пять сказал, что обмакивать надо в слабом растворе уксуса - то есть разводить его водой. А потом рассказал историю - как он так же рассказывал много лет назад про марлевые повязки, и дал задание на следующий урок - принести набор и воспользоваться. Одна девочка, ну жутко исполнительная, купила три бутылки уксуса 70-процентного и вылила в банку, взяла с собой в школу. Обмакнула марлевую повязку в "раствор", и уже надела бы, если бы весь класс не насторожился вонью уксуса. Слава богу, этого не произошло.
А я в 15 лет на разминке на физкультуре разговаривала с подружкой(она сзади бежала) - и вдруг на полу очнулась. Оказалось, что повернула голову и врезалась в неосмотрительно висящий турник на шведской стенке... Ходила два дня с распухшим лицом, и пару недель с фингалом( а так как я была довольно активной ученицей, все доклады и прочие публичные выступления пришлись и на это время - аудитория ржала и просто не могла меня слушать)... Но самое печальное было то, что этот роковой урок физкультуры был дополнительным - наша класуха его выпросила вместе со всем нашим классом(любили мы с ней в баскетбол и волейбол поиграть), вела его она, и после этого инцидента дополнительный урок с нашей класухой запретили навсегда
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 2:03
например, в фильме Красавчик девушка постоянно в столбы врезалась
думаю, зачем такое показывать, так же не бывает
оказывается, бывает [/quote]
В институте дело было. Влюбилась. Идём по коридору, девки в бок пихают, оглянись мол. Ну я развернулась, там он. Ну иду-пячусь, ручкой машу, улыбаюсь, волосики за ушко заправила, покраснела. И он тоже улыбался, а потом вдруг перестал. Замедленное кино закончилось. Я засмущалась, быстро повернулась по ходу движения и лбом! В колонну.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:45
фокси
бывает. Вообще много людей врезается куда ни попадя. Правда, случаи обмороков единичные, но я вот умудрилась дома за неделю врезаться щекой в косяк, лбом об угол кухонного шкафа и позавчера здорово ушибла переносицу об стол, когда пол мыла... Правда, у меня эта неделя бешеная выдалась, я торопилась постоянно, вот и набила шишек. Обычно я не такая растяпа.
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:22
С моей мамой работала одно время пожилая одинокая женщина. Как-то в пятницу, была первая смена, она не вышла на работу. Подождали часок - нет, позвонили ей домой, она как ни в чем не бывало берет трубку, у нее спрашивают, не заболела ли она. Она бодро отвечает, что нет. А почему она не на работе? Сегодня же суббота! И вообще, ха-ха-ха, ее решили в субботу так разыграть. Дама долго не могла поверить, что это не розыгрыш.
Еще мама рассказывала историю про эту же женщину. Тоже она как-то опоздала на работу. Надо было выходить, а ключей нет. Она все обыскала - ну нет и все. Тогда она решила выпить чаю. Открыла холодильник - ключи там лежат.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:17
Я сегодня туплю: подходим с мужем к машине, он спокойно сдаится на свое место. Я берусь за ручку, пытаюсь опустить ее вниз, не получается. После нескольких попыток до меня доходит, что автомобильную ручку надо потянуть на себя, а не опускать вниз.
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7702 В дневниках: 12870 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:34
я тоже как-то на работу не вышла вовремя, потому что день недели перепутала. была уверена, что четверг и мне к четвертому уроку, а был вторник и надо было к первому сотовых тогда еще не было в таком широком пользовании, никто не позвонил на домашний почему-то, не спросил где я. так и прогуляла три урока, и ученики мои тоже