Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Рейтинг роддомов
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чикнина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
У вас не муж, а просто диверсант какой - то :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Ага, диверсант. Причем после второго раза вообще сильно распереживался, теперь, говрит, будешь думать, что я тебя отравить хочу :aga-aga: Он и после первого-то бегал, как ошпаренный, то в скорую звонил, то коллегам моим (я врач), а после второго...
Зато теперь договоренность - ничего химического на кухне! :-)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 1:45     Ответить с цитатой

ох... Вот мой учитель по ОБЖ рассказывал как-то на уроке про марлевые повязки - как их делать, во что обмакивать, и раз пять сказал, что обмакивать надо в слабом растворе уксуса - то есть разводить его водой. А потом рассказал историю - как он так же рассказывал много лет назад про марлевые повязки, и дал задание на следующий урок - принести набор и воспользоваться. Одна девочка, ну жутко исполнительная, купила три бутылки уксуса 70-процентного и вылила в банку, взяла с собой в школу. Обмакнула марлевую повязку в "раствор", и уже надела бы, если бы весь класс не насторожился вонью уксуса. :eek: Слава богу, этого не произошло.

А я в 15 лет на разминке на физкультуре разговаривала с подружкой(она сзади бежала) - и вдруг на полу очнулась. Оказалось, что повернула голову и врезалась в неосмотрительно висящий турник на шведской стенке... Ходила два дня с распухшим лицом, и пару недель с фингалом( а так как я была довольно активной ученицей, все доклады и прочие публичные выступления пришлись и на это время - аудитория ржала и просто не могла меня слушать)... Но самое печальное было то, что этот роковой урок физкультуры был дополнительным - наша класуха его выпросила вместе со всем нашим классом(любили мы с ней в баскетбол и волейбол поиграть), вела его она, и после этого инцидента дополнительный урок с нашей класухой запретили навсегда :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 1 месяц 4 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фокси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 2:03     Ответить с цитатой

например, в фильме Красавчик девушка постоянно в столбы врезалась
думаю, зачем такое показывать, так же не бывает
оказывается, бывает :-)[/quote]

В институте дело было. Влюбилась. Идём по коридору, девки в бок пихают, оглянись мол. Ну я развернулась, там он. Ну иду-пячусь, ручкой машу, улыбаюсь, волосики за ушко заправила, покраснела. И он тоже улыбался, а потом вдруг перестал. Замедленное кино закончилось. Я засмущалась, быстро повернулась по ходу движения и лбом! В колонну.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:45     Ответить с цитатой

фокси
бывает. Вообще много людей врезается куда ни попадя. Правда, случаи обмороков единичные, но я вот умудрилась дома за неделю врезаться щекой в косяк, лбом об угол кухонного шкафа и позавчера здорово ушибла переносицу об стол, когда пол мыла... Правда, у меня эта неделя бешеная выдалась, я торопилась постоянно, вот и набила шишек. Обычно я не такая растяпа. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 1 месяц 4 дня
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Сделала сегодня утром бутер с маслом. Нож в холодильник положила, а масло пошла мыть. :aga-aga:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
:lol: :lol: :lol:

naty1981
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти писал(а):
Сделала сегодня утром бутер с маслом. Нож в холодильник положила, а масло пошла мыть. :aga-aga:

Я вчера маникюр сделала, убрала маникюрный набор (думала что на место положила). Очень утром удивилась, найдя набор в холодильнике!!!

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:19     Ответить с цитатой

naty1981
Я здесь уже писала, мы как-то в морозилке сотовый оставили. :eek:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
Я однажды молоко поставила в шифонер, холодильник рядом стоит. :-)

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:50     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Спутала... :lol:

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 16:22     Ответить с цитатой

С моей мамой работала одно время пожилая одинокая женщина. Как-то в пятницу, была первая смена, она не вышла на работу. Подождали часок - нет, позвонили ей домой, она как ни в чем не бывало берет трубку, у нее спрашивают, не заболела ли она. Она бодро отвечает, что нет. А почему она не на работе? Сегодня же суббота! И вообще, ха-ха-ха, ее решили в субботу так разыграть. Дама долго не могла поверить, что это не розыгрыш.

Еще мама рассказывала историю про эту же женщину. Тоже она как-то опоздала на работу. Надо было выходить, а ключей нет. Она все обыскала - ну нет и все. Тогда она решила выпить чаю. Открыла холодильник - ключи там лежат.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
у меня давно такой страх: не выйти на работу, думая, что выходной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Я сегодня туплю: подходим с мужем к машине, он спокойно сдаится на свое место. Я берусь за ручку, пытаюсь опустить ее вниз, не получается. После нескольких попыток до меня доходит, что автомобильную ручку надо потянуть на себя, а не опускать вниз. :mad:

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 18:34     Ответить с цитатой

я тоже как-то на работу не вышла вовремя, потому что день недели перепутала. была уверена, что четверг и мне к четвертому уроку, а был вторник и надо было к первому :oops: сотовых тогда еще не было в таком широком пользовании, никто не позвонил на домашний почему-то, не спросил где я. так и прогуляла три урока, и ученики мои тоже :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: